Гость
Статьи
Почему парень не дает …

Почему парень не дает мне секс?

Встречаемся 3 месяца. Ему 24 , мне 23. Я уже прямым текстом говорила давай прийдем к тебе фильм посмотрим. Он морозится и предлагает в кафе пойти. Я просто в шоке. Стесняется? Как такое возможно в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уже и не надеялась создать новую семью. Кому нужна разведенная женщина со взрослым ребенком. Но решила рискнуть и обратиться к помощи мага. Я обращалась к Светлане. Ее методы и привороты действительно подействовали, и теперь я счастливая жена и мама второго малыша. Муж любит моего первого сына и никогда его не обделяет своим вниманием. Теперь я на своем опыте могу сказать, что магическая помощь может быть очень даже действенной. Так что я советую Светлану как специалиста своего дела. Написать ей можно вотсап 8962 932 88 47

Гость

Вернуть мир в семью.

Это одна из главных сейчас проблем в наше время. Если вы попали в такую ситуацию, где вы постоянно ругаетесь или происходят какие либо скандалы, не переживайте, я вам помогу решить эту проблему. Пишите в вотсап 8962 932 88 47

Гость

Давно. 2 года назад. Он меня любит и золото дарил, духи дорогие, подвески, одежду. В кафе водит. Все идеально, а где секас

Так это с тебя надо спрашивать, где секс. Хватит динамить парня, выполняй свои обязательства.

Гость

Мужчины у вас есть варианты что происходит?

Ты динамщица и он очень страдает.

сливка общества

Он с ней встречается потому что влюбился, но не ожидал, что она начнет сама приставать. Она его этим спугнула.

В каком месте ты прочитала, что она начала приставать?

Гость

нет не очевидно, потому что может быть охулиард причин:
1) болезнь
2) слабая половая конституция,
3) религиозные убеждения,
4) внутренние убеждения,
5) ассексуализм,
6) сексофобия,
7) маленький половой член,
8) огромный половой член,
и т.д. и т.п.. Очевидно только тем у кого стереотипное мышление.

Самое очевидное - девушка динамит парня и не подпускает его к себе.

я думаю, что тут лучше лично поговорить. ну то есть, спросить, что не так?

Гость
Гость

Тут все только и мечтают завалить девушку. А я не понимаю что с ним. Впервые вижу такое. Во время поцелуя вроде у него встает, но размер не могу определить. А в чем проблема тогда?

Нет, не все. Мужчин, которым секс не интересен - много, а мужчин, которые не хотят спать с теми, кто их не возбуждает и не привлекает - еще больше. Конечно, есть и спермотоксикозники, которые готовы бросаться на всех подряд, ну так и среди женщин есть нимфоманки.

гусь

тупица, фильм – это не прямым текстом.

Гость
Мадина

Я давно хочу секса но терплю
Я была замужем и после не было секса

А кунилингус считается сексом?

Бля

Может у него дома нет или условий дома нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лифон не ношу, трусики новые. И в душ я хожу) что за бред? Да и немытых толстых *** вообще то

Бля

Вы что не местная?)
Этот гражданин всем такой вопрос задаёт)))