Девочки, скидывайте свои отмазки, нужна помощь)) только не «голова болит» и всякое стандартное, а что-то новое)
" Я уже трахалась сегодня "
Нк благодари
развестись
подай на развод и не будет вопроса об отмазках
Отправь к другой бабе,чё тупишь?
Накорми его до отвала и налей стопку,он так расслабиться,что будет просто лень,мой сразу засыпает)
Притворись мертвой.
Фригидная или ***?
Скажи что у тебя спид
А если вам не хочется, то почему бы так и не сказать об этом мужу?
Пфффф)))) просто говорю, что именно сейчас не время, тк НЕ ХОЧУ
Цистит
Денег ему на протитутку дай, или на ресторан, не забудь носки чистые с трусами выдать.
Какой совет ? У всех ситуация и мужья разные. Если ты вообще не хочешь заниматься сексом все время это одно дело... Значит надо разводиться. А если есть любовник и секса много это другое дело. Сегодня отмажешься, завтра, а дальше что? На отмазках далеко не уедешь. Если ни хочешь секса, надо развестись. В одно время я мужу сказала, если не терпится без секса 2- 3 дня, иди к ш.люхам, они всегда и всем дают.
Какой совет ? У всех ситуация и мужья разные. Если ты вообще не хочешь заниматься сексом все время это одно дело... Значит надо разводиться. А если есть любовник и секса много это другое дело. Сегодня отмажешься, завтра, а дальше что? На отмазках далеко не уедешь. Если ни хочешь секса, надо развестись. В одно время я мужу сказала, если не терпится без секса 2- 3 дня, иди к ш.люхам, они всегда и всем дают.
Чет ты *** по-моему, нет и не было у тебя мужа🤣
"Мальчик радостный пошёл,
И решила кроха:
Много секса - хорошо,
Мало секса - плохо".
Ах ты гадина такая!!! Отмазываться она решила... Ану ка быстро иди тpaxaться!! А то тебя тут еще моя женушка проконсультирует - она-то спец... Неделями придумывает - не доиппешься)))
Давай не выпендирвайся. А то обидется опять и будет злым.
Не надо отмазываться.
Жалко штоль любимому мужу дать?!)
скажите что вы *** и мужчины вас не интересуют
Скажи, что на его пердёж у тебя аллергия, и что тебя сегодня любовник уже 3 раза виеб, и пецда сухая, натёртая и болит.