Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
Блин, вот вы молодец. Мне бы кто-то в 19 лет отсосал, я в этом возрасте только мечтал о таком и мастурбировал.
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
А почему только пососали член? А потрахаться молодым не захотели? Ну может первый раз он быстро бы кончил, а потом бы второй и третий можно было бы подольше уже. Ну или полизать ему дать хотя бы. Так получается вы остались без оргазма.
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Да ещё бы, в таком возрасте у меня еще поллюции были иногда, само кончалось во сне. А если бы женщина взяла член губами тут же кончил бы конечно.
Ирина, извиняюсь, а мне минет, сделать не желаешь?