Гость
Статьи
Минет молодому

Минет молодому

Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.

Опрос
Сделала бы минет молодому (инкогнито, анонимно)?
Ирина
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, а зачем вам этот опрос?

Ирина
Гость

Автор, а зачем вам этот опрос?

Хочу узнать, сделали бы, если никто не узнает или нет.

Ктоя

Где гарантия, что никто не узнает. Вдруг он расскажет

Гость
Ирина

Никто не узнает с вашей стороны, хотя уже не факт. Вы же об этом пишите на форуме😅

Ирина

А кто должен узнать? Ваше тело - ваше дело. Родственники. подруги?
Уж не тот ли ты молодой парень?
Слишком глупый вопрос.

Юлия

Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.

Гость

Мальчег после двух засосов вафельку выпустит.

как вообще человеческую пиnиську можно сосать? Буууээээээ

Гость
Открывающий истину

Остались ещë адекватные люди.

Гость

🤮🤮🤮

Гость
Ирина

Нет

Гость
Юлия

Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.

🙈Эт насколько вы голодные, что бросились на 19 летнего паренька.

Гость

Постоянно встречаюсь с молодыми парнями - у них сразу встает и без минета. Минет делаю через время после секса, молодые могут еще разок кончить в рот.

Гость

Толсто

Гость

Парню в 18 делаю минет при любой возможности, даже незнакомому. Все после этого хотят продолжать встречаться, а мне и нужен молодой любовник

Гость

Молодому парню делать минет - одно удовольствие. Не то, что долго сосать вялого сорокалетнему мужику

Гость
Открывающий истину

Точно так же как женскую пиcькy можно лизать. Кстати, это очень приятно

Юлия
Гость

🙈Эт насколько вы голодные, что бросились на 19 летнего паренька.

Ну, да) Просто давно хотела попробовать, а тут командировка. У себя в городе, никогда. А так никто не узнал.

Юлия
Открывающий истину

Если все анонимно, то молодым можно. Это мерзко только на первый взгляд. Это как есть какую-нибудь экзотическую пищу, например бычьи яйца, сгачпло было мерзко пробовать, но потом я поняла, что это вкусно.

Гость

Вся сущность минетчиц - измены, низкий интеллект, безнравственность, блядcтвo, скотство, предательство, отсутствие самоуважения, нет более мерзких женщин, чем минетчицы

Гость
Гость

Вся сущность минетчиц - измены, низкий интеллект, безнравственность, блядcтвo, скотство, предательство, отсутствие самоуважения, нет более мерзких женщин, чем минетчицы

Это все про твою маму. Она тоже сосала твоему папе

Гость
Юлия

Ну, да) Просто давно хотела попробовать, а тут командировка. У себя в городе, никогда. А так никто не узнал.

Почему бы и нет, если хочется.

Гость
Гость

Вся сущность Макса - дебилизм

Гость

Автор, у тебя муж есть? ему делаешь?

Ирина
Гость

Автор, у тебя муж есть? ему делаешь?

Разведена. Когда были молодыми, делала.

Ирина
Юлия

Ну, мальчику тоже нужно кончить) Я ненамного вас младше.

Гость

Разводка. Недавно видел эту тему в одном из пабликов. Только там парню было 16

Гость
Гость

Это все про твою маму. Она тоже сосала твоему папе

Моя мать - уважающая себя женщина, она до такого позора никогда не опустится, не путай со своей мамашей

Гость
Гость

Вся сущность Макса - дебилизм

Грязных, падших, потерявших чувство стыдливости, брезгливости, самоуважения, минетчиц снова бомбит?:)

Гость
Открывающий истину

Для этого нужно опуститься ниже уровня скотины, даже самки животных так низко не нападают, минетчицы - это существа, потерявшие свой человеческий, женский облик

Гость
Гость

Для этого нужно опуститься ниже уровня скотины, даже самки животных так низко не нападают, минетчицы - это существа, потерявшие свой человеческий, женский облик

Это твоя мама потеряла человеческий облик, когда отсосала всем бомжам в округе

Serg
Гость

Моя мать - уважающая себя женщина, она до такого позора никогда не опустится, не путай со своей мамашей

В чём состоит позор, если она сосала не посреди улицы, при всём честном народе, а за закрытыми дверями спальни, наедине с тем, у кого сосала?

Serg
Гость

Грязных, падших, потерявших чувство стыдливости, брезгливости, самоуважения, минетчиц снова бомбит?:)

Нет, Макс, судя по твоей неспровоцированной агрессии, это именно тебя снова бомбит. 😏

Serg
Гость

Опять давно опровергнутые сказочки про самок животных...
Макс, тебе опять линкануть ссылки на статью из BBC про оральный секс в животном мире, или на видеоролик из зоопарка?

Гость

В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды

Гость
Гость

В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды

Всё, что нужно знать о минетчицах, и таких среди минетчиц - большая часть, полное отсутствие морали, нравственности, стыда, совести, самоуважения, предательство, измена, подлость, для этих женщин - обыденность, а потом удивляются, почему мир деградирует, начинаются войны, постоянные разводы, к женщинам скотское отношение, а такие нелюди как Serg, поддерживают всю эту убогость, нравственность напрямую связана с личностными качествами

Гость
Гость

Всё, что нужно знать о минетчицах, и таких среди минетчиц - большая часть, полное отсутствие морали, нравственности, стыда, совести, самоуважения, предательство, измена, подлость, для этих женщин - обыденность, а потом удивляются, почему мир деградирует, начинаются войны, постоянные разводы, к женщинам скотское отношение, а такие нелюди как Serg, поддерживают всю эту убогость, нравственность напрямую связана с личностными качествами

Сосут почти все, процентов 90 точно. Многие делают это только для того чтоб сделать приятное любимому мужчине и не более того. И что в этом плохого?

Гость
Гость

Сосут почти все, процентов 90 точно. Многие делают это только для того чтоб сделать приятное любимому мужчине и не более того. И что в этом плохого?

Никогда не говори за всех, сосут только падшие, смешавшие себя с каловой массой женщины, таких существ называть женщинами - язык не поворачивается

Гость
Гость

Остались ещë адекватные люди.

Мне 45 и я делаю минет мужу,что тут такого не обычного,и с дочкой советую мужу не отказывать .

Василий.
Гость

Согласен на 100%

Гость
Красотуля

А кто должен узнать? Ваше тело - ваше дело. Родственники. подруги?
Уж не тот ли ты молодой парень?
Слишком глупый вопрос.

Разве непонятно, что задаёт вопрос мужик. Люди, не ведитесь !

Гость
Гость

Молодому парню делать минет - одно удовольствие. Не то, что долго сосать вялого сорокалетнему мужику

Ну не знаю насчёт вялого сорокалетнего..У меня были мужчины и за пятьдесят с эрекцией как у 20 летних.. Может что приняли..

Гость
Юлия

В 2019 отдыхала в санатории на Кавминводах. В электричке познакомилась с парнем-студентом. Ему на тот момент было 20, мне 44. На следующий день встретились погулять, посидели в кафешке, вечером пригласил к себе на съёмную квартиру. В общем, встречались с ним все дни, что я была там. Несколько раз оставалась у него с ночевкой. Утром получасовой миньет, затем готовила ему завтрак и провожала в
универ.Эх, как было хорошо... К сожалению наши пути разошлись...

Алла

Мне нравится делать минет, сама возбуждаюсь и кончаю когда сосу. Делала нашему програмисту на работе. Вообще после 60 мне постоянно хочется и секса и молодго х**

Я бы не отказался. Мне 21, СПБ

Гость
Гость

В 2019 отдыхала в санатории на Кавминводах. В электричке познакомилась с парнем-студентом. Ему на тот момент было 20, мне 44. На следующий день встретились погулять, посидели в кафешке, вечером пригласил к себе на съёмную квартиру. В общем, встречались с ним все дни, что я была там. Несколько раз оставалась у него с ночевкой. Утром получасовой миньет, затем готовила ему завтрак и провожала в
универ.Эх, как было хорошо... К сожалению наши пути разошлись...

Я живу на кмв)

Гость
Открывающий истину

У животных лучше

Гость
Юлия

Старая пердунья.... Накинулась на ребёнка. На кол тебя надо.

Гость
Открывающий истину

Ебани собаке... Если человеческие не нравятся.

Гость
Юлия