Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.
Автор, а зачем вам этот опрос?
Где гарантия, что никто не узнает. Вдруг он расскажет
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
Мальчег после двух засосов вафельку выпустит.
как вообще человеческую пиnиську можно сосать? Буууээээээ
🤮🤮🤮
Постоянно встречаюсь с молодыми парнями - у них сразу встает и без минета. Минет делаю через время после секса, молодые могут еще разок кончить в рот.
Толсто
Парню в 18 делаю минет при любой возможности, даже незнакомому. Все после этого хотят продолжать встречаться, а мне и нужен молодой любовник
Молодому парню делать минет - одно удовольствие. Не то, что долго сосать вялого сорокалетнему мужику
Вся сущность минетчиц - измены, низкий интеллект, безнравственность, блядcтвo, скотство, предательство, отсутствие самоуважения, нет более мерзких женщин, чем минетчицы
Автор, у тебя муж есть? ему делаешь?
Разводка. Недавно видел эту тему в одном из пабликов. Только там парню было 16
Для этого нужно опуститься ниже уровня скотины, даже самки животных так низко не нападают, минетчицы - это существа, потерявшие свой человеческий, женский облик
Опять давно опровергнутые сказочки про самок животных...
Макс, тебе опять линкануть ссылки на статью из BBC про оральный секс в животном мире, или на видеоролик из зоопарка?
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Всё, что нужно знать о минетчицах, и таких среди минетчиц - большая часть, полное отсутствие морали, нравственности, стыда, совести, самоуважения, предательство, измена, подлость, для этих женщин - обыденность, а потом удивляются, почему мир деградирует, начинаются войны, постоянные разводы, к женщинам скотское отношение, а такие нелюди как Serg, поддерживают всю эту убогость, нравственность напрямую связана с личностными качествами
Всё, что нужно знать о минетчицах, и таких среди минетчиц - большая часть, полное отсутствие морали, нравственности, стыда, совести, самоуважения, предательство, измена, подлость, для этих женщин - обыденность, а потом удивляются, почему мир деградирует, начинаются войны, постоянные разводы, к женщинам скотское отношение, а такие нелюди как Serg, поддерживают всю эту убогость, нравственность напрямую связана с личностными качествами
Сосут почти все, процентов 90 точно. Многие делают это только для того чтоб сделать приятное любимому мужчине и не более того. И что в этом плохого?
Сосут почти все, процентов 90 точно. Многие делают это только для того чтоб сделать приятное любимому мужчине и не более того. И что в этом плохого?
Никогда не говори за всех, сосут только падшие, смешавшие себя с каловой массой женщины, таких существ называть женщинами - язык не поворачивается
Ну, да) Просто давно хотела попробовать, а тут командировка. У себя в городе, никогда. А так никто не узнал.
В 2019 отдыхала в санатории на Кавминводах. В электричке познакомилась с парнем-студентом. Ему на тот момент было 20, мне 44. На следующий день встретились погулять, посидели в кафешке, вечером пригласил к себе на съёмную квартиру. В общем, встречались с ним все дни, что я была там. Несколько раз оставалась у него с ночевкой. Утром получасовой миньет, затем готовила ему завтрак и провожала в
универ.Эх, как было хорошо... К сожалению наши пути разошлись...
Мне нравится делать минет, сама возбуждаюсь и кончаю когда сосу. Делала нашему програмисту на работе. Вообще после 60 мне постоянно хочется и секса и молодго х**
Я бы не отказался. Мне 21, СПБ
В 2019 отдыхала в санатории на Кавминводах. В электричке познакомилась с парнем-студентом. Ему на тот момент было 20, мне 44. На следующий день встретились погулять, посидели в кафешке, вечером пригласил к себе на съёмную квартиру. В общем, встречались с ним все дни, что я была там. Несколько раз оставалась у него с ночевкой. Утром получасовой миньет, затем готовила ему завтрак и провожала в
универ.Эх, как было хорошо... К сожалению наши пути разошлись...
Я живу на кмв)