Гость
Статьи
Пропало сексуальное …

Пропало сексуальное влечение к мужу

Почему? и у всех ли так? Проходит время много ли, мало и секс в паре пропадает нет желание с моей стороны... У меня не первые отнашения и всегда так было. Сейчас я замужем. У нас проблемы большие в отнашения и возможно от этого у меня нет желания вообще. Но в прошлых было в норм и все ровно так же... Время проходит какое-то и пропадает к этому человеку сексуальное влечение... Что мне делать и как быть? #секс

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

Думаю, что вам стоит отдохнуть, расслабиться вместе

Гость

любовь длится 3 года, не просто так в народе придумали

Гость
missraspberry

Это не помогает. Муж меня обижает иногда очень сильно после осадок остаётся и мне очень тяжело заниматься с ним, но он не понимает этого сколько бы не объясняла не просила дать время, так не делать... И мне приходиться насильно себя заставлять, но и это ему не нравится, то чно заметно, что мне не нравится

Гость
missraspberry

Но дело в том, что в прошлых отнашения было все хорошо, но так же было просто перестала хотеть его... И расстались... Я наверное тот тип которой не суждено быть семейной женщиной ( Ведь если секса нет и отнашения нет.

Гость

Это не помогает. Муж меня обижает иногда очень сильно после осадок остаётся и мне очень тяжело заниматься с ним, но он не понимает этого сколько бы не объясняла не просила дать время, так не делать... И мне приходиться насильно себя заставлять, но и это ему не нравится, то чно заметно, что мне не нравится

Ужас какой. А зачем вы с ним?
По моему это нормально, что нет постоянного желания. Но его же можно создать. А ваш муж создаёт наоборот.

Гость
Вау🍷

По моему это нормально, что нет постоянного желания. Но его же можно создать. А ваш муж создаёт наоборот.

ВАУшна, ну где же Ваш красивый образ? Лицо Уаси позабавило, конечно, но...

Гость
Гость

Значит просто не ваш человек. Если обижает конечно желание пропадет это нормальное явление. Если руку поднимает то тем более. Вы у себя одна и тоже себя получается обижаете когда насильно с ним спите. Зачем?

Гость
Гость

любовь длится 3 года, не просто так в народе придумали

Это не в народе придумали. Это название книги одного европейского писателя. И да он знатный ***.

Гость
Вау🍷

Ему нужно каждый день, а то и пару раз в день. А я немогу так если в неделю раз получится так у него сразу злость берет он начинает скандал наговаривает много обидного...

Гость
Гость

Так может не надо с ним спать если он вас обижает. Это уже с его стороны принуждение к сексу- если он ничего не сделал для вашего возбуждения и желания а лишь требует " дать".

Гость
Вау🍷

Говорит вот в начале отнашения ты была бурной в сексе, а сейчас нет... Типо меня приучила по началу, а сейчас обрезала все это... Говорит это его ещё злит

Гость

ВАУшна, ну где же Ваш красивый образ? Лицо Уаси позабавило, конечно, но...

А кот не красивый разве?)

Гость

Вперед - к любовникам)

Гость
Гость

Значит просто не ваш человек. Если обижает конечно желание пропадет это нормальное явление. Если руку поднимает то тем более. Вы у себя одна и тоже себя получается обижаете когда насильно с ним спите. Зачем?

Ответ прост. Если не спать совсем дойдёт возможно до плачевного... Было пару раз начинал насильно брать я начинала плакать он переставал и выкидыапл с кровати говоря *** ты мне нужна тогда раз не даёшь....

Гость
Гость

Хочется уйти, а некуда и неккому... И хочется, что бы что-то изменилось, чтобы стало у нас все хорошо, но знаю, что этого не будет

Гость
Гость

Так может не надо с ним спать если он вас обижает. Это уже с его стороны принуждение к сексу- если он ничего не сделал для вашего возбуждения и желания а лишь требует " дать".

Ну бывает у него страху типо к сексу, а бывает ласкает, а мне не приятно вовсе и плохо на душе, ажно плакать хочется

Гость
Гость

Вперед - к любовникам)

Спасибо, пожалуй не воспользуюсь вашим советом)

Гость
Вау🍷

А кот не красивый разве?)

Кот как кот, ч0 его хвалить. У Вас столько фото качественных.

Лиля
Гость

У меня так же... Только не муж, парень. Очень сильно обижал. Вчера вообще сказал, чтобы я вещи собирала, сваливала от него, а мне некуда. В общем, я начала собирать вещи и он решил меня связать по рукам силой, я успела вырваться, табуретку в него кинуть и еще кулаками била. Видимо, терпения моего больше не было за все те гадости, которые я от него слышала, за все бездействия после обещантй, обесцениваний и моих страданий от его алкоголизма. Это уже было неподконтрольно. Я понимаю, что после даже его "безобидных" угроз, типа "я сейчас тебе все вещи порежу", " Ключ заберу" (Потому что я плакала от его жестокости), я уже не смогу больше с ним спать. И по причине его алкоголизма. Я запах его пьяного не перевариваю вообще. И после этого он думает, что я должна с ним спать. Фу! Молюсь, чтобы скорее сьехала, это ад.
Почему я с ним жила какое-то время? Привлек положиьельными сторонами. Но потом выявились негативные...

Гость
Лиля

У меня так же... Только не муж, парень. Очень сильно обижал. Вчера вообще сказал, чтобы я вещи собирала, сваливала от него, а мне некуда. В общем, я начала собирать вещи и он решил меня связать по рукам силой, я успела вырваться, табуретку в него кинуть и еще кулаками била. Видимо, терпения моего больше не было за все те гадости, которые я от него слышала, за все бездействия после обещантй, обесцениваний и моих страданий от его алкоголизма. Это уже было неподконтрольно. Я понимаю, что после даже его "безобидных" угроз, типа "я сейчас тебе все вещи порежу", " Ключ заберу" (Потому что я плакала от его жестокости), я уже не смогу больше с ним спать. И по причине его алкоголизма. Я запах его пьяного не перевариваю вообще. И после этого он думает, что я должна с ним спать. Фу! Молюсь, чтобы скорее сьехала, это ад.
Почему я с ним жила какое-то время? Привлек положиьельными сторонами. Но потом выявились негативные...

Что значит некуда. Где вы жили до встречи с ним?

Сходите в стриптиз, почувствуйте себя кошечкой!

Лиля
Гость

Хочется уйти, а некуда и неккому... И хочется, что бы что-то изменилось, чтобы стало у нас все хорошо, но знаю, что этого не будет

Девушка, вот вам совет. Найдите работу и снимите комнату для начала. У меня такой же ***. Поживите для себя.
Я то просто уже знаю, что значит для себя, поэтому бегу от него ради своего счастья. Ни один парень ко мне так не обращался. И никому не позволю. Хватило от последнего. Вообще, одной очень хорошо, вы даже не представляете, как

Инфусья

Не выходить замуж

Лиля
Гость

Что значит некуда. Где вы жили до встречи с ним?

Комнату снимала, потом он убедил меня в том, что не стоит жить на два лагеря, с ним лучше будет. Как только последние вещи перевезла, в тот же день случился такой скандалище и мысли о суициде.Сейчас я готовлю себе другое жилье, поэтому съеду через недели три

Гость
Лиля

Комнату снимала, потом он убедил меня в том, что не стоит жить на два лагеря, с ним лучше будет. Как только последние вещи перевезла, в тот же день случился такой скандалище и мысли о суициде.Сейчас я готовлю себе другое жилье, поэтому съеду через недели три

Совместное проживание- зло..всегда нужно иметь свой угол. Только если он прямполностьювас необеспечивает. Но это врядлиу вас.скорее всего выплатите пополам за его хату.
Так?

А что вы вдвоём делаете для того, чтоб оно всегда было ? Желание

Гость

Это нормально. Просто меняй партнёров. Брак - не приговор. Можно развестись.

Pisipisi
Гость

Это нормально. Просто меняй партнёров. Брак - не приговор. Можно развестись.

ты много раз изменяла своему мужу, насколько я понимаю, оставь так или уходи

Гость
Лиля

С какого ты города?

Гость
Pisipisi

ты много раз изменяла своему мужу, насколько я понимаю, оставь так или уходи

🤣 Блин если бы я изменила бы я бы ушла к нему и не терпела мужа обиды в мою сторону....

Гость

или развод или налаживай отношения и секс с мужем....
проблема в тебе и установках в голове.. если установки не меняешь то развод маячит...

Гость
Гость

Ему нужно каждый день, а то и пару раз в день. А я немогу так если в неделю раз получится так у него сразу злость берет он начинает скандал наговаривает много обидного...

ну и? ты когда замуж шла думала что секс будет раз в месяц?
ну не нравится такой режим - разведись... чего мучится

Гость
Гость

Говорит вот в начале отнашения ты была бурной в сексе, а сейчас нет... Типо меня приучила по началу, а сейчас обрезала все это... Говорит это его ещё злит

ну так он прав... меня бы тоже злил постоянный отказ... на фиг ты сдалась как жена? тогда есть девушки с пониженной социальной ответственностью

Гость
Гость

раз некуда идти - не валяй дурака и настраивайся на ритм мужа

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47

Гость

Найди другово одназначно, обижать женщину это подло. Её создали для ласк и любви.

Гость

Разреши мужу приводить к вам домой любовницу и подсматривал за ними.