Значит секса у неё давно не было и она не ожидала, что он у неё может появиться?
Если бреет, то это автоматически не означает, что у неё есть секс - просто так приятней ходить?
Ну у меня часто были тетки с которыми я мутил Ходили как неандартальцы заросшие Шпилится начинали регулярно ,сразу брили Мне лично заросли не нужны
господи да куча баб никогда там не брили и это ничего не означает
Если не бреет, то ей просто пох, что ты о ней подумаешь.
Некоторым мужчинам больше нравится небритая.
С наличием секса это никак не связано.
Может быть у нее секс 3 раза в день, просто ее мужик балдеет от кучеряшек.
А может она девственница, но бреет всю жизнь потому, что ей так нравится.
Во времена СССР вообще никто не брился,о чём свидетельствуют фильмы с обнажёнкой,даже ноги и те волосатые были)
Может у нее "джунгли зовут"
Кто как.
Для меня это обязательно и соблюдение гигиены никак от секса не зависит.
Если бреет не означает, что есть секс или может быть. Это вопрос гигиены и как ей нравится. Также и если не бреет не означает, что секса нет.
Судя по опросам (на некоторых сайтах) некоторым мужчинам нравится, если там волосы, причем некоторым неважно, есть ли интимная стрижка при этом. Некоторым мужчинам не важно, а вот некоторым важно.
Да и вопрос стыда дело индивидуальное)) Есть рассматривают секс только в браке, некоторым хоть с кем, также и с видом зоны бикини, кому как.
Веками, тысячелетиями, женщинам было не стыдно раздвигать ноги перед мужчиной. С чего бы вдруг стало позором раздвигать ноги перед тобой? Женская интимная анатомия так устроена, что для женщины удобнее и приятнее заниматься сексом с широко раздвинутыми ногами.
Сообщение было удалено
А может она закрывала глаза от удовольствия?
Сообщение было удалено
Во времена СССР брились только мусульманки, и то далеко не все.
Мне сейчас тоже стало нравиться, когда писька небритая. Но всё остальное должно быть эпилировано. Прикольные ощущения от волосиков.
Очень забавно, что местным инцелам такие темы заменяют секс😁
Сообщение было удалено
До конца 80-х годов, пока гламурная пропаганда не начала агрессивно промывать мозги населению, якобы небритая это мрак, женщины веками, тысячелетиями, не брили свой интимный орган, а мужчины с превеликим удовольствием занимались любовью с "мохнатками".
Какая связь между бритостью и сексом? *** только бритых? Или что?
Ну кому-то из мужиков нравится попахивающая мохнатка, а бабам таким пофиг. Но ухоженная женщина всегда будет содержать свои интимные места в порядке, кто-то сбривая полностью, кто-то просто делая стрижку. Лично я более 20 лет сбриваю полностью, т.к для меня это элементарно гигиена. И не зависит от наличия партнёра. И вообше не представляю как я смогу раздвинуть ноги, чтоб на волосне партнёр созерцал висящую смазку. Фу...
А подмываться не пробовали, прежде чем раздвигать ноги, чтобы партнёру не приходилось созерцать висящую на волосне смазку?
Ну кому-то из мужиков нравится попахивающая мохнатка, а бабам таким пофиг. Но ухоженная женщина всегда будет содержать свои интимные места в порядке, кто-то сбривая полностью, кто-то просто делая стрижку. Лично я более 20 лет сбриваю полностью, т.к для меня это элементарно гигиена. И не зависит от наличия партнёра. И вообше не представляю как я смогу раздвинуть ноги, чтоб на волосне партнёр созерцал висящую смазку. Фу...
Свежеподмытая мохнатка, как правило, "попахивает" мылом или другими средствами интимного ухода.
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Может для депиляции отращивает, может просто так устраивает. Удалять волосы это же не обязательство. У меня на данный момент нет полового партнёра, но депиляцию делаю регулярно, просто потому что так нравится
Волосы сами по себе не пахнут. То что вы их удалите, совсем не исключает неприятный запах. Мыться надо!
А подмываться не пробовали, прежде чем раздвигать ноги, чтобы партнёру не приходилось созерцать висящую на волосне смазку?
Ну-ну ты видимо дрочер сексом только во сне или с рукой своей занимался. Просвящаю: смазка выделяется при возбуждении:) И это конечно мега крутой выход, целуетесь, ласкаетесь и тут вдруг баба подрывается, чтоб смыть с мохнатки смазку, которую партнёр и добивается, чтоб можно безболезненно заняться сексом🤣🤣🤣 Большое количество смазки главный показатель возбуждения женщины, если она здорова, то её всегда выделяется достаточное количество. И одно дело, когда она тихо скользит вниз по гладкой коже и другое, когда как сопли висит на волосах.
Волосы сами по себе не пахнут. То что вы их удалите, совсем не исключает неприятный запах. Мыться надо!
Волосы впитывают запахи! Если человек ходит в туалет, то 100% духан мочёй будет, если не подмыться. Но у всех ли есть возможность после каждого пописа подмываться? На расстоянии конечно не почквствуешь, но вблизи нос учуешь. А неприятный запах это гинекологические проблемы из письки. А мочёй воняет только от волос.
Ну-ну ты видимо дрочер сексом только во сне или с рукой своей занимался. Просвящаю: смазка выделяется при возбуждении:) И это конечно мега крутой выход, целуетесь, ласкаетесь и тут вдруг баба подрывается, чтоб смыть с мохнатки смазку, которую партнёр и добивается, чтоб можно безболезненно заняться сексом🤣🤣🤣 Большое количество смазки главный показатель возбуждения женщины, если она здорова, то её всегда выделяется достаточное количество. И одно дело, когда она тихо скользит вниз по гладкой коже и другое, когда как сопли висит на волосах.
Смазка, которая выделяется при возбуждении, не имеет ни вкуса ни запаха. Что толку от этой смазки, если она "тихо скользит вниз по гладкой коже"? Лучше уж пусть она задерживается волосами.
Волосы впитывают запахи! Если человек ходит в туалет, то 100% духан мочёй будет, если не подмыться. Но у всех ли есть возможность после каждого пописа подмываться? На расстоянии конечно не почквствуешь, но вблизи нос учуешь. А неприятный запах это гинекологические проблемы из письки. А мочёй воняет только от волос.
А зачем подмываться после каждого пописа? Достаточно подмыться один раз непосредственно перед сексом.
Ну, кто-то любит кукол, а кто-то обезьян
Салфетки влажные есть