Гость
Статьи
Если женщина не бреет …

Если женщина не бреет свой интимный орган?

Значит секса у неё давно не было и она не ожидала, что он у неё может появиться?
Если бреет, то это автоматически не означает, что у неё есть секс - просто так приятней ходить?

Банан
91 ответ
Последний — Перейти

сгнил твой банан, походу.

Гость

Ну у меня часто были тетки с которыми я мутил Ходили как неандартальцы заросшие Шпилится начинали регулярно ,сразу брили Мне лично заросли не нужны

Гость

господи да куча баб никогда там не брили и это ничего не означает

Гость

Если не бреет, то ей просто пох, что ты о ней подумаешь.

Банан
Гость

И не стыдно им раздвигать ноги перед мужчиной? Позор!

Ocean

Некоторым мужчинам больше нравится небритая.

Гость

С наличием секса это никак не связано.
Может быть у нее секс 3 раза в день, просто ее мужик балдеет от кучеряшек.
А может она девственница, но бреет всю жизнь потому, что ей так нравится.

Гость
Банан

это просто волосы, заложенные природой, а не убийство младенцев. в чем позор то

Гость

Во времена СССР вообще никто не брился,о чём свидетельствуют фильмы с обнажёнкой,даже ноги и те волосатые были)

Гость
Гость

Ну здесь то они высираются, что бреют, все такие спортивные, самодостаточные, только вонью несет че то по всему форуму. То ли дохнут, то ли закисли настолько

Гость

Может у нее "джунгли зовут"

Кто как.
Для меня это обязательно и соблюдение гигиены никак от секса не зависит.

Диана
Банан

Подбривать надо и не будет никакого позора,да и не все мужчины любят гладко выбритые.

Гость

Если бреет не означает, что есть секс или может быть. Это вопрос гигиены и как ей нравится. Также и если не бреет не означает, что секса нет.

Гость
Банан

Судя по опросам (на некоторых сайтах) некоторым мужчинам нравится, если там волосы, причем некоторым неважно, есть ли интимная стрижка при этом. Некоторым мужчинам не важно, а вот некоторым важно.

Да и вопрос стыда дело индивидуальное)) Есть рассматривают секс только в браке, некоторым хоть с кем, также и с видом зоны бикини, кому как.

Гость
Гость

Вернее сказать, если не бреет, значит просто ей самой так удобнее

Гость
Банан

Веками, тысячелетиями, женщинам было не стыдно раздвигать ноги перед мужчиной. С чего бы вдруг стало позором раздвигать ноги перед тобой? Женская интимная анатомия так устроена, что для женщины удобнее и приятнее заниматься сексом с широко раздвинутыми ногами.

Гость
Ocean

Некоторым мужчинам больше нравится небритая.

+100500
👍 Гораздо больше нравится небритая, с кучеряшками, которых в идеале никогда не касалась бритва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она закрывала глаза от удовольствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена СССР брились только мусульманки, и то далеко не все.

Гость
Диана

Подбривать надо и не будет никакого позора,да и не все мужчины любят гладко выбритые.

Вполне достаточно подбривать по краям под фасон купальника, чтобы не светить волосами на пляже. А наедине с любимым мужчиной, за закрытыми дверями спальни - что естественно, то не без оргазма.

Мне сейчас тоже стало нравиться, когда писька небритая. Но всё остальное должно быть эпилировано. Прикольные ощущения от волосиков.

Гость
Банан

Так ты ж сам не бреешь, обезьяна ты дикая, с чего же баба должна?

Гость

Очень забавно, что местным инцелам такие темы заменяют секс😁

Гость
Прифет саседи =)

Сообщение было удалено

До конца 80-х годов, пока гламурная пропаганда не начала агрессивно промывать мозги населению, якобы небритая это мрак, женщины веками, тысячелетиями, не брили свой интимный орган, а мужчины с превеликим удовольствием занимались любовью с "мохнатками".

Гость

Какая связь между бритостью и сексом? *** только бритых? Или что?

Гость

Ну кому-то из мужиков нравится попахивающая мохнатка, а бабам таким пофиг. Но ухоженная женщина всегда будет содержать свои интимные места в порядке, кто-то сбривая полностью, кто-то просто делая стрижку. Лично я более 20 лет сбриваю полностью, т.к для меня это элементарно гигиена. И не зависит от наличия партнёра. И вообше не представляю как я смогу раздвинуть ноги, чтоб на волосне партнёр созерцал висящую смазку. Фу...

Serg

А подмываться не пробовали, прежде чем раздвигать ноги, чтобы партнёру не приходилось созерцать висящую на волосне смазку?

Serg
Гость

Ну кому-то из мужиков нравится попахивающая мохнатка, а бабам таким пофиг. Но ухоженная женщина всегда будет содержать свои интимные места в порядке, кто-то сбривая полностью, кто-то просто делая стрижку. Лично я более 20 лет сбриваю полностью, т.к для меня это элементарно гигиена. И не зависит от наличия партнёра. И вообше не представляю как я смогу раздвинуть ноги, чтоб на волосне партнёр созерцал висящую смазку. Фу...

Свежеподмытая мохнатка, как правило, "попахивает" мылом или другими средствами интимного ухода.

Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Ханжа

Может для депиляции отращивает, может просто так устраивает. Удалять волосы это же не обязательство. У меня на данный момент нет полового партнёра, но депиляцию делаю регулярно, просто потому что так нравится

Ханжа
Гость

А что можно подумать, увидев волосы? Что она взрослая здоровая женщина?

Ханжа
Гость

Так ты ж сам не бреешь, обезьяна ты дикая, с чего же баба должна?

А вот не надо😄 я мастер депиляции и сейчас огромное количество мужчин следят за гладкостью (бикини, Подмышки, Спина, торс)

Ханжа
Гость

Волосы сами по себе не пахнут. То что вы их удалите, совсем не исключает неприятный запах. Мыться надо!

Гость
Serg

А подмываться не пробовали, прежде чем раздвигать ноги, чтобы партнёру не приходилось созерцать висящую на волосне смазку?

Ну-ну ты видимо дрочер сексом только во сне или с рукой своей занимался. Просвящаю: смазка выделяется при возбуждении:) И это конечно мега крутой выход, целуетесь, ласкаетесь и тут вдруг баба подрывается, чтоб смыть с мохнатки смазку, которую партнёр и добивается, чтоб можно безболезненно заняться сексом🤣🤣🤣 Большое количество смазки главный показатель возбуждения женщины, если она здорова, то её всегда выделяется достаточное количество. И одно дело, когда она тихо скользит вниз по гладкой коже и другое, когда как сопли висит на волосах.

Гость
Serg

Свежеподмытая мохнатка, как правило, "попахивает" мылом или другими средствами интимного ухода.

Ключевое это свежеподмытая, а если она хоть раз сходит в туалет по маленькому, то через часок "нюхай дружой"

Гость
Ханжа

Волосы сами по себе не пахнут. То что вы их удалите, совсем не исключает неприятный запах. Мыться надо!

Волосы впитывают запахи! Если человек ходит в туалет, то 100% духан мочёй будет, если не подмыться. Но у всех ли есть возможность после каждого пописа подмываться? На расстоянии конечно не почквствуешь, но вблизи нос учуешь. А неприятный запах это гинекологические проблемы из письки. А мочёй воняет только от волос.

Serg
Гость

Ну-ну ты видимо дрочер сексом только во сне или с рукой своей занимался. Просвящаю: смазка выделяется при возбуждении:) И это конечно мега крутой выход, целуетесь, ласкаетесь и тут вдруг баба подрывается, чтоб смыть с мохнатки смазку, которую партнёр и добивается, чтоб можно безболезненно заняться сексом🤣🤣🤣 Большое количество смазки главный показатель возбуждения женщины, если она здорова, то её всегда выделяется достаточное количество. И одно дело, когда она тихо скользит вниз по гладкой коже и другое, когда как сопли висит на волосах.

Смазка, которая выделяется при возбуждении, не имеет ни вкуса ни запаха. Что толку от этой смазки, если она "тихо скользит вниз по гладкой коже"? Лучше уж пусть она задерживается волосами.

Serg
Гость

Ключевое это свежеподмытая, а если она хоть раз сходит в туалет по маленькому, то через часок "нюхай дружой"

Без волос будет то же самое. Моча у женщин разбрызгивается по всей промежности.

Serg
Гость

Волосы впитывают запахи! Если человек ходит в туалет, то 100% духан мочёй будет, если не подмыться. Но у всех ли есть возможность после каждого пописа подмываться? На расстоянии конечно не почквствуешь, но вблизи нос учуешь. А неприятный запах это гинекологические проблемы из письки. А мочёй воняет только от волос.

А зачем подмываться после каждого пописа? Достаточно подмыться один раз непосредственно перед сексом.

Гость

Ну, кто-то любит кукол, а кто-то обезьян

Банан
Serg

А зачем подмываться после каждого пописа? Достаточно подмыться один раз непосредственно перед сексом.

Чтобы ты не смердела сцаками и менструйнёй.

Гость
Гость

Какая связь между бритостью и сексом? *** только бритых? Или что?

Волосы на вагине могут травмировать член, небритая может неприятно пахнуть из за того что ее труднее отмыть

Гость

Волосы на вагине могут травмировать член, небритая может неприятно пахнуть из за того что ее труднее отмыть

Шампунем мой.

Ханжа
Гость

Салфетки влажные есть

Диана
Гость

Какие глупости про травмированный член!

Гость
Гость

Вагина находится внутри, и В НЕЙ волосы не растут. Волосы растут ВОКРУГ вульвы.

Гость
Гость

Вагина находится внутри, и В НЕЙ волосы не растут. Волосы растут ВОКРУГ вульвы.

Если они длинные член может их увлечь внутрь

Гость
Диана

Какие глупости про травмированный член!

Не глупости может порезать кожу при интенсивном и резком проникновении

Диана
Гость

Не глупости может порезать кожу при интенсивном и резком проникновении

У Вас это было?