Гость
Статьи
Моя девушка имитирует …

Моя девушка имитирует оргазм

И делает это очень театрально.
Ответная реакция на любые ласки тоже наигранная. Как сделать так, чтоб она перестала притворяться и начала получать настоящее удовольствие?
Что бы я ни …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Начать с обсуждения с ней лично … то что Вам не нравится , или Вас беспокоит - озвучить , т е поделиться своими мыслями и чувствами ..

Гость
Гость

Я спрашивал сотню раз. Она говорит ей все нравится.

Ты бесчувственный

Гость
Гость

Возможно, вы оба неумелые.
Возможно, что девушка молода. Многие женщины свои первые оргазмы лишь к 30 годам получают. Может, ей просто рано??? Придёт время, придёт удовольствие...

Просто не надо зацикливаться на параноидальной идее доставить женщине удовольствие одним только членом. Член - не единственный и далеко не самый удобный инструмент для этого. Самый простой инструмент - пальцы. Самый приятный, причём для обоих - язык

Гость
Гость

С таким же успехом я резиновую женщину могу купить. Она тоже стонет шаблонно.

Ты и используешь женщину в качестве резиновой куклы, поскольку не чувствуешь реакции е тела.

Гость
Гость

Вибратором ее жахни , заодно узнаешь как у нее по настоящему

Вибратором не надо "жахать". Вибратором надо стимулировать эрогенные зоны.

Гость
Гость

С другими таких проблем не было

Очевидно другие с тобой притворялись более достоверно

Люба

Поговорить с ней об этом. Спросить чтт не так ,что поменять,что еще хотела бы. Возможно,у вас нет открытости в этом. Не можете обсуждать все . Я так делала,когда мужчина игнорировал все,что я предлагала. Поэтому быстро все надоело. А он был зациклен на том,чтобы мне было приятно; для своей самооценки. Не для меня. Потому что он меня не слышал вообще.

Гость
Гость

Тоже верно. Попросите девушку помастурбировать при вас, и запоминайте, какими движениями она это делает.

Так она может и не мастурбирует никогда, что она покажет?

Гость
Гость

Просто не надо зацикливаться на параноидальной идее доставить женщине удовольствие одним только членом. Член - не единственный и далеко не самый удобный инструмент для этого. Самый простой инструмент - пальцы. Самый приятный, причём для обоих - язык

На пальцы и язык одинаковая реакция - театральные стоны и "оргазм"

Гость
Люба

Поговорить с ней об этом. Спросить чтт не так ,что поменять,что еще хотела бы. Возможно,у вас нет открытости в этом. Не можете обсуждать все . Я так делала,когда мужчина игнорировал все,что я предлагала. Поэтому быстро все надоело. А он был зациклен на том,чтобы мне было приятно; для своей самооценки. Не для меня. Потому что он меня не слышал вообще.

Она говорит что ей все нравится и ничего не надо менять. Открытости с ее стороны нет, да. Поэтому если я ей скажу, что вся ее имитация как на ладони видна, она скорее всего будет это отрицать и утверждать что все нормально. Я так думаю.

Гость
Гость

По ее словам она не мастурбирует.

Гость
Гость

Очевидно другие с тобой притворялись более достоверно

Даже если и допустить, что другие тоже имитировали оргазм, то признаки возбуждения и желания невозможно подделать. Невозможно изобразить влажную горячую вагину и "вставший" клитор.
У моей девушки же сухо как в пустыне. Однако, от любых ласк она напоказ стонет от "удовольствия"

Гость
Гость

Научись чувствовать реакцию женского тела на твои ласки.

Как ее чувствовать если в ответ сплошная игра?

Гость
Гость

Ты и используешь женщину в качестве резиновой куклы, поскольку не чувствуешь реакции е тела.

У нее реакция как у резиновой женщины. Запрограммированные шаблонные стоны и никакой страсти.

Гость
Гость

Клинический случай

Гость
Гость

На пальцы и язык одинаковая реакция - театральные стоны и "оргазм"

Либо ты что-то не так делаешь - либо твоя девушка фригидна, и занимается с тобой сексом исключительно про расчёту.

Гость
Гость

Она говорит что ей все нравится и ничего не надо менять. Открытости с ее стороны нет, да. Поэтому если я ей скажу, что вся ее имитация как на ладони видна, она скорее всего будет это отрицать и утверждать что все нормально. Я так думаю.

А ты не гадай на кофейной гуще, а спроси прямо

Гость
Гость

Не мастурбируют только фригидные, а таких очень мало

Гость
Гость

А ты не гадай на кофейной гуще, а спроси прямо

Как спросить то?

Гость
Гость

Даже если и допустить, что другие тоже имитировали оргазм, то признаки возбуждения и желания невозможно подделать. Невозможно изобразить влажную горячую вагину и "вставший" клитор.
У моей девушки же сухо как в пустыне. Однако, от любых ласк она напоказ стонет от "удовольствия"

С трудом себе представляю, каким нужно быть эгоистом и сексуальным неумехой, чтобы трахать девушку на сухую, и при этом ещё самому получать удовольствие

Гость
Гость

Как ее чувствовать если в ответ сплошная игра?

Очевидно ты чувствовать не способен

Гость
Гость

У нее реакция как у резиновой женщины. Запрограммированные шаблонные стоны и никакой страсти.

Потому что ты обращаешься с ней, как с резиновой женщиной.

Гость
Гость

С трудом себе представляю, каким нужно быть эгоистом и сексуальным неумехой, чтобы трахать девушку на сухую, и при этом ещё самому получать удовольствие

А какие варианты? Я иногда трахаю ее после "оргазма", "полученного" от куни, и она сухая, хотя в процессе ещё раз "кончает".

Гость
Гость

А какие варианты? Я иногда трахаю ее после "оргазма", "полученного" от куни, и она сухая, хотя в процессе ещё раз "кончает".

Что беспокоит-то: что бревно или что актриса погорелого театра?
Если что "актриса", написал же тебе вчера: забей....
Ну, будет просто молча бревном лежать - чем лучше-то?
А, если беспокоит, что бревно, - с себя начни... Если после ОС женщина - сухая, либо она больная, либо ты какой-то "не тот"...
Физиологию трудно обмануть...

Гость
Гость

А, если беспокоит, что бревно, - с себя начни... Если после ОС женщина - сухая, либо она больная, либо ты какой-то "не тот"...

В смысле не тот? Со всеми другими женщинами тот, а с этой не тот?

Беспокоит и бревно и игра. Чтоб растопить полено, нужно чтоб она прекратила театр. Как ей сказать что актриса из нее никакая и чтоб прекращала это дело? Так прямо и сказать?

Гость
Гость

Беспокоит и бревно и игра. Чтоб растопить полено, нужно чтоб она прекратила театр. Как ей сказать что актриса из нее никакая и чтоб прекращала это дело? Так прямо и сказать?

Автор, в твоём случае так прямо и сказать, вариантов нет

Гость
Гость

Если любишь женщину, не надо её обманывать, потому конечно надо об этом говорить...
Если не любишь, а просто проводишь время, - то живи спокойно и не забивай себе голову...
Время - очень многое само расставляет по своим местам...

Гость
Гость

Если любишь женщину, не надо её обманывать, потому конечно надо об этом говорить...
Если не любишь, а просто проводишь время, - то живи спокойно и не забивай себе голову...
Время - очень многое само расставляет по своим местам...

То есть по вашей логике она меня не любит, раз обманывает?

Гость
Гость

То есть по вашей логике она меня не любит, раз обманывает?

Она тебе угождает, если ты ещё не понял.... А в чем причина - ты у кого спросить хочешь?
Посторонних в вашей спальне нет....

Гость
Гость

Она тебе угождает, если ты ещё не понял.... А в чем причина - ты у кого спросить хочешь?

Угождает мне, отказываясь от удовольствия? Что за логика такая?
Почему тогда не голодает мне в угоду, я бы много денег сэкономил.

Гость
Гость

Если от любых ласк она сухая, значит ей секс вообще не нужен. Или забей и получай удовольствие сам или меняй партнёршу, с этой видимо уже ничего не получится.

Гость

Секс мужчинам нужен больше.Женщинам нужны деньги и статус замужней,а не член в анусе

Гость

Наверно ты плохо стараешься и чтобы тебя не обидеть она имитирует. Видимо любит, другая бы послала. Старайся лучше

Serg
Гость

Либо она врёт, либо у неё либидо ниже плинтуса.

Serg
Гость

Для оргазма нужно возбуждение. А если ты настолько не возбуждаешь девушку, что тебе приходится каждый раз тыкать в неё членом на сухую, то каких оргазмов ты от неё ждёшь?

Serg
Гость

Как спросить то?

Русским языком

Serg
Гость

Как вообще можно трахать женщину, если она сухая???

Serg
Гость

Если после ОС женщина остаётся сухая - значит он её лизал где-то не в том месте, где надо было лизать.

Serg
Гость

Тебе уже ответили - просто все другие женщины притворялись с тобой более искусно и достоверно, чем эта актриса из погорелого театра.

Serg
Гость

Причём тут "театр"??? Ты нафига к ней в nuzду лезешь, пока она сухая??? Не лез бы сразу в nuzду, возбуждал бы её сначала поцелуями и ласками менее интимных эрогенных зон так долго, сколько потребуется, чтобы она потекла, а потом бы уже в трусы лез, тогда бы ей и притворяться не пришлось. Она притворяется, якобы кончила, чтобы прекратить наконец твои нелепые телодвижения, от которых она не получает удовольствия.

Serg
Гость

Ага... Ему надо сексопатолога в спальню пригласить, чтобы свечку подержал.

Serg
Гость

Угождает мне, отказываясь от удовольствия? Что за логика такая?
Почему тогда не голодает мне в угоду, я бы много денег сэкономил.

Логика такая, что очевидно она считает тебя необучаемым. Легче пару минут потерпеть и притвориться, чем полдня объяснять тебе, что ты делаешь не так делаешь. Если она вообще понимает, что именно с тобой не так.

Гость

Чего вы автора заклевали, что это он неумеха? Это баба его бревно фригидное. Он же написал, что ласки есть. Если даже он "лижет" не там, то прикосновения, поцелуи это должно возбуждать! Пусть и не море смазки при этом, но и не сухарь.

Гость
Serg

Русским языком

Через рот. Автор, ты как маленький. Берёшь и спрашиваешь

Дельта

Вот зря вы на автора накинулись🤦🤦🤦🤦🤦
По его ответам видно, что парень на самом деле старается. И не такой уж он и неумелый, как вы его тут распекаете.
Да, может он и лижет не так.
Но он лижет.
Во-вторых старается.
В третьих, язык у девки не зажевало, могла бы и сказать ему " там/ не там /выше/ сильнее", уж он бы услышал, если так старается , в крайнем случае голову направить или ж&пой пошевелить. Короче, хотела бы- уже бы трахалась с автором как выдра, повизгивая от восторга.

Следовательно , не хочет. Секс ей нафиг не упёрся. Бревно, как оно есть.

Мало того🤦🤦🤦
Меня вот напрягает моральный аспект.
Автор готов с ш&лавой жить?
Ибо девка- ее разновидность.
Для нее нормально трахаться с тем, с кем не хочет. Тогда, когда не хочет.
Ради чего терпит? Ради выгоды.
Так это называется другим словом.

Была бы честная и порядочная - сказала бы я вот не умею, не знаю, кайфа никогда не было. Мне надо больше времени, стесняюсь.
А эта говорит, все классно, все супер.

А эта ляжет куда скажут, перед любым и не покоробит ее. Будет из себя героиню секса приторно изображать.

Ложь, выгода и предательство для нее нормально.
Она сама себя предает🤦

Мой вердикт - на&Рена такая нужна?
Ни уму, ни сердцу, ни члену, ни душе.
Нафиг

Гость
Гость

Если от любых ласк она сухая, значит ей секс вообще не нужен. Или забей и получай удовольствие сам или меняй партнёршу, с этой видимо уже ничего не получится.

Как можно самому получать удовольствие, трахая невозбуждённую женщину на сухую?

Гость

Такое впечатление, что два школьника решили потраххаться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: