Гость
Статьи
Мужчины, какие у вас …

Мужчины, какие у вас фетиши?

С попой и грудью все понятно , расскажите про другие части тела, на которые обращаете внимание?) знаю несколько балдеюших от женских ног и бёдер, знаю любителей ключиц, что ещё ?)

Лина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Ихний

С детства когда вижу красивого кота хочется его за нос покусать, но всю жизнь терплю так как понимаю что кошкам это не нравится ну и не шибко это гигиенично. А еще на красивый маникюр у девчат позалипать люблю, клевая тема)

Читаю - на красивый маникиюр полизать 😂

Гость

Свободные трусики у девушки (boxers) где может случайно выглянуть что-то заветное.

Лина
Гость

Свободные трусики у девушки (boxers) где может случайно выглянуть что-то заветное.

Бексеры наоборот же максимально все прикрывало

Гость
Гость

Штаны набитые одеждой и тряпками и в них в соответствующем месте прорезано отверстие, надутый резиновый круг для купания сложенный вдвое и перевязанный ремнем. Сейчас стыдно вспоминать об этом, но так как девушки никогда не было и не будет, в молодом возрасте половое влечение и фрустрация от недоступности отношений толкали на всякую шизофреническую дурь.

Фу...

Гость
Гость

В боксерах это у мужика может выглянуть что то заветное, прям выскочить может )).

Лина
Гость

В боксерах это у мужика может выглянуть что то заветное, прям выскочить может )).

Ну кстати сейчас девушки бывают с сюрпризом ))

Мне нравятся накаченные девушки, даже чуть перекаченные.

Андрей

Андрей беги член побрей и держи его бодрей.

Лина

Неуч без мягкого знака пишется , грамотей 😀 а фетиш разный бывает , и к телу он тоже относится , фут-фетиш например ;)

Белые носочки тебя возбуждают ?
Я угадала.😀

Ольга

Андрей беги член побрей и держи его бодрей.

Оль, откуда такая одержимость моим членом?

Ихний
Лина

Читаю - на красивый маникиюр полизать 😂

Неа только позалипать хотя и их покусать тоже бывает хочется(

Гость

Очень привлекают короткие носочки, белые в особенности. А так же обтягивающие штаны для йоги.

Лина
Андрей

Фу как по мне )) они больше походят уже на мужиков))

Лина
Ольга

Я угадала.😀

Меня ? Или Андрея 😂

Лина
Гость

Очень привлекают короткие носочки, белые в особенности. А так же обтягивающие штаны для йоги.

Обтягивающие легинсы на красивых ногах это 😍

Гость

Латексная одежда

Ольга

Я угадала.😀

Ахаться в белых носочках.

Serg

Мне нравятся широкие полные женские бёдра, волосатая пиcя, женственная свисающая форма груди. Можете считать это моими фетишами.

Serg
Гость

У меня например это секс в одежде, ну обожаю заниматься сексом с девушкой в одежде,не снимать а чисто приспустить приподнять задрать ,ну или в полуголом виде,низ у девушки голый верх топ,или майка,или в ночнушке,или в пижаме,просто приспустить штанишки нагнуть взять за волосы и жесткий секс.

Мне нравится, чтобы женщина спала со мной полностью обнажённая, даже если мы с ней в эту ночь не занимаемся сексом. Сам я тоже люблю спать с женщиной голышом.

Serg
Гость

Т.е. тебе высокие нравятся,чтобы ноги длинные в чулках тебе на плечи закидывала?))

Иногда хочется, чтобы на женщине во время секса из одежды были только чулки или колготки с открытой промежностью. Очень нравятся тактильные ощущения, когда гладишь женские ножки в чулках или колготках.

Serg
Гость

А ещё мне очень нравится, когда у девушки волосы в хвостик собраны, но при этом сами волосы не очень длинные. Не знаю, почему именно так...

Мне ещё со школы всегда нравились девушки с косой. Именно с одной косой, а не с двумя косичками. К сожалению, взрослые женщины редко носят косу.

Serg
Гость

Мужчины, какие у вас фетиши? - разные
С попой и грудью все понятно , расскажите про другие части тела, на которые обращаете внимание?) знаю несколько балдеюших от женских ног и бёдер, знаю любителей ключиц, что ещё ?)
мой единственный фетиш нельзя увидеть глазами - мой фетиш, наличе мозга у спутницы. очень редкий фетиш - потому что кол-во людей с мозгами стремительно катится в математической погрешности.

Наличие у девушки мозга - это не фетиш.

Сладенький карамелик
Ольга

Я угадала.😀

В которых обычно приходят на приём к гинекологу?

Serg
Роман

Нравится спонтанно, и в необычных местах(например в машине, в лесу). И самый странный фетишь, это когда мне серёжку в ухе теребят. Да, я мужик, и у меня одна серёжка.

Ещё меня очень заводит, если женщина гуляет со мной в людном общественном месте в длинной юбке и без трусиков, но о том что под юбкой на ней ничего нет, знаю только я.
Ещё заводит, если женщина гуляет со мной в чулках, и только я один знаю, что на ней именно чулки, а не колготки.
Особенно заводит, если оба фетиша вместе - в чулках и без трусиков. Был такой опыт.

Гость
Serg

Наличие у девушки мозга - это не фетиш.

это кто решил? кому-то нравятся родинки на джоппе, кому-то небритые подмышки, мне нравятся девушки с мозгами.

Сладенький карамелик

Для меня самое красивое у женщины - это лицо, длинные распущенные волосы и сика.

Serg
Гость

Штаны набитые одеждой и тряпками и в них в соответствующем месте прорезано отверстие, надутый резиновый круг для купания сложенный вдвое и перевязанный ремнем. Сейчас стыдно вспоминать об этом, но так как девушки никогда не было и не будет, в молодом возрасте половое влечение и фрустрация от недоступности отношений толкали на всякую шизофреническую дурь.

Зачем такие сложности? Рукой это делать приятнее.

Чичико
Гость

Мужчины, какие у вас фетиши? - разные
мой единственный фетиш нельзя увидеть глазами - мой фетиш, наличе мозга у спутницы. очень редкий фетиш - потому что кол-во людей с мозгами стремительно катится в математической погрешности.

Аналогично, наличие мозга. Ну тянет меня к таким девушкам. Жаль только, что как партнера для серьезных отношений они меня не воспринимают.

Гость
Гость

Высокие плечи это значит прямые , красивые, а не покатые и не узенькие.

Так тебе мужик нужен, у них плечи широкие:)))

Гость
Чичико

Аналогично, наличие мозга. Ну тянет меня к таким девушкам. Жаль только, что как партнера для серьезных отношений они меня не воспринимают.

да - там очень серьезный отсев

Гость
Лина

Бексеры наоборот же максимально все прикрывало

Так он и пишет свободные, значит на пару размеров больше, чтоб клитор выпадал🤣

Гость
Serg

Мне нравятся широкие полные женские бёдра, волосатая пиcя, женственная свисающая форма груди. Можете считать это моими фетишами.

Дочитав до волосатой шмоньки блеванила🤮

Чичико
Гость

да - там очень серьезный отсев

Я имею некоторые основания полагать, что не очень то им и нужны какие либо привязанности даже, пусть и в виде серьезных отношений.

Гость
Чичико

Я имею некоторые основания полагать, что не очень то им и нужны какие либо привязанности даже, пусть и в виде серьезных отношений.

очень даже нужны, они тоже живые люди, просто подход у них отличный от 99% обычных баб.

Serg
Гость

А что тебе может быть понятно с попой и грудью? На эти части тела в выборе женщин для жизни только *** ориентируются. И что там балдеть от ног или бёдер, если к сорока годам большинство из вас уже по второму или третьему кругу одежду меняет на размер больше и обувь на полноту больше. У мужчин фетиш - это воспитание, обаяние, культура, трудолюбие, умение хозяйствовать и образованность (не путать с образованием).

Всё вышеперечисленное - воспитание, обаяние, культура и т.д. не является фетишем по определению.

Serg
Лина

Мы не про выбор женщины для семьи , а про то, что эстетически нравится в теле ) большинство мужчин любит глазами

Выбирать женщину для семьи по фетишам (включая фетиш девственной плевы) по меньшей мере глупо.

Serg
Гость

Скорее уж что-то заветное выглянет из стрингов.

Serg
Гость

это кто решил? кому-то нравятся родинки на джоппе, кому-то небритые подмышки, мне нравятся девушки с мозгами.

Не путайте фетиш с реальными ценностями личности женщины. Родинка на джоппе или небритые подмышки - это фетиш. А наличие у девушки мозгов - это реальная ценность.

Гость
Serg

Не путайте фетиш с реальными ценностями личности женщины. Родинка на джоппе или небритые подмышки - это фетиш. А наличие у девушки мозгов - это реальная ценность.

т.е. не может быть фетиша - реальных ценностей? это кто так решил? фетиш - это как и амулет (вещественное и осязаемое, т.е. предмет), так и волшебство - вот наличе мозга в наше не простое время, лично я считаю волшебством, и для меня это единственный фетиш. В мире живет 8 миллиардов душ - и вариаций ощущения мира примерно столько же, не все 8 миллиардов возбуждаются от чулок, белых носок, больших сосков и т.д.

Serg
Гость

Дочитав до волосатой шмоньки блеванила🤮

Веками, тысячелетиями, пока агрессивная гламурная пропаганда не навязала противоестественную моду на тотальную эпиляцию женской интимной зоны, естественный вид женских прелестей ни у кого из мужчин или женщин не вызывал рвотных позывов. Наоборот, мужчины с удовольствием трахали волосатые "шмоньки", и даже дрались друг с другом на поединках из-за доступа к волосатым "шмонькам".

Чичико
Гость

очень даже нужны, они тоже живые люди, просто подход у них отличный от 99% обычных баб.

Тогда вероятно подход осуществляется взвешенно, с помощью головы,
разума, а в приоритете будет избранник ее круга. Если, к примеру, девушка имеет ученую степень, то и выбор будет делать из ученой среды?

Гость
Чичико

Тогда вероятно подход осуществляется взвешенно, с помощью головы,
разума, а в приоритете будет избранник ее круга. Если, к примеру, девушка имеет ученую степень, то и выбор будет делать из ученой среды?

примерно так и происходит - подобное к подобному

Лина
Гость

Латексная одежда

+ высокие шпильки …

Лина
Serg

В волосатой писе что - то есть ;) а так то что ты описал - эталон античной красоты )))

Serg
Лина

В волосатой писе что - то есть ;) а так то что ты описал - эталон античной красоты )))

Древние знали толк в истинной, а не гламурной женской красоте.

Чичико
Гость

примерно так и происходит - подобное к подобному

Я надеюсь, что, хотя-бы стремление к подобному, к образованию, самообразованию, к расширению кругозора дает некоторый шанс.

Чичико
Лина

Добавлю: и женственности)))

Гость
Чичико

Я надеюсь, что, хотя-бы стремление к подобному, к образованию, самообразованию, к расширению кругозора дает некоторый шанс.

первое на что они обращают внимание - опрятность и умение формировать мысли, а не вычурность и альфачизм. С ними проще и труднее одновременно, им не нужно кататься по ушам, но и запудрить мозг им не получится. Самый главный + они слышат и умеют понять сказанное, но и в качестве алаверды ожидают (а не требуют) того же.

Гость
Serg

Веками, тысячелетиями, пока агрессивная гламурная пропаганда не навязала противоестественную моду на тотальную эпиляцию женской интимной зоны, естественный вид женских прелестей ни у кого из мужчин или женщин не вызывал рвотных позывов. Наоборот, мужчины с удовольствием трахали волосатые "шмоньки", и даже дрались друг с другом на поединках из-за доступа к волосатым "шмонькам".

Несомненно это так. И вообще раньше и в панталонах ходили и подтирались лопухами, но прогресс не стоит на месте и сейчас явно это не то, что будут использовать, чтобы не отдавать "дань моде" Не так ли? Убирать лишнюю растительность на теле для женщины это нормально, неужеле мужикам будет приятно в постели лежать с бабой-орангутангом в наше время, когда усы, очко, ноги,подмыхи и шмонь можно привести в порядок, а не ходить натягивая трусы на шерсть? Раз есть возможность поддчеркнуть свою женственность и красоту с помощью элементарных действий, разьве это того не стоит?

Чичико
Гость

первое на что они обращают внимание - опрятность и умение формировать мысли, а не вычурность и альфачизм. С ними проще и труднее одновременно, им не нужно кататься по ушам, но и запудрить мозг им не получится. Самый главный + они слышат и умеют понять сказанное, но и в качестве алаверды ожидают (а не требуют) того же.

Соглашусь полностью. Но, даже если установились доверительные, близкие отношения это для нее еще ничего не значит.
Складывается впечатление, что такие женщины могут любить, пожалуй только саму жизнь, которая у них, по моему мнению, как правило интересная и насыщенная, где на первых местах любимая работа и увлечения.