Наверняка у некоторых девушек/женщин с опытом,а может и без опыта были свидания с девственниками.Что запомнилось,что понравилось или какие разочарования были?
Или таких днём с огнём не найдешь? На самом деле мужчины тоже однажды теряют свою невинность,но с кем интересно? Со сверстницами или с девушками постарше?
У самой было было двое:один хотел жениться,но не сложилось.Второй влюбился и пришлось мне его уже в довольно зрелом возрасте,будучи замужней, обучать исскуству любить женщину по-настоящему.
Да хуцня полная и неопытная
Есть знакомый девственник 21 год, симпатичный, образованный, принципиально хочет девственницу.
вспомнил себя девственником. в процессе траха лижу ей шею и думаю что это прям нежная ласка такая. она наконец не вытерпела *родной, от твоей щетины у меня все болит уже*
Конечно, хорошо, когда и девушка, и парень девственники.
Знаю такие пары. И он у неё первый, и она у него.
У меня первой была одногруппница, я у нее тоже был первым. К сожалению расстались в итоге. Девушек постарше никогда не было, или одного возраста или младше
Был девственником. На первом свидании отвез домой и трахнул. Она кончила еще до того, как член вставил, а возможно и не раз (тогда правда я не понял, чего ее так колбасило)
я тоже девственник. обучите меня!
Присоединяюсь. Мой второй муж достался мне девственником и все прошло отлично, просто я все сразу взяла в свои руки, а то, что я у него первая очень даже заводит!
Порой и не знаешь как с таким себя вести,особенно в том случае,если знаешь,что ты у него первая женщина.Наверное,именно по этой причине большинство женщин за 30 предпочитают с молодыми парнями не связываться.
Как это вы,будучи замужем,решились на совращение девственника?
Во-первых я не знала,что я у него первая буду,хотя догадывалась.Во-вторых,он был такой красивый и он реально влюбился в меня.Совращения как такового не было,приходил ко мне на работу,помогал,иногда провожал домой,однажды зашли домой на чай,там всё спонтанно и произошло,сама не ожидала.Как это обычно бывает.Некоторая разница в возрасте,конечно,смущала Ему было тогда 19,мне 29,но чувство неловкости у меня быстро прошло.Да и для него сексуальная составляющая наших отношений не была самой важной,хотя стоило ему только намекнуть на возможную встречу -загорался моментально,для него это было просто праздником.