Гость
Статьи
Я хочу секса больше, …

Я хочу секса больше, чем мой парень

Привет, вот у меня такая проблема. Мы с парнем съехались и живём уже как месяц, но в течении этого месяца у нас был только 2 раза секс и то второй раз я сказала что хочу секса и можно сказать с мольбой просила его. У меня очень заболел низ живота и в интернете я прочла что от сильного возбуждения может заболеть. Я как то поговорила с парнем, спрашиваю : сколько ты хочешь секса в неделю? А он : А мне хватает и 1раз в месяц ( Он мне рассказывал что 4 года не было секса и он привык) Но я не могу, я хочу хоть 1 раз в неделю, мне физически больно, мастурбировать меня это не удовлетворяет. Подскажите, что мне делать, я люблю парня и не собираюсь его бросать, но не хочу так мучиться 😔

15 ответов
Последний — Перейти
Виктория

У вас бешенство матки, настоящей женщине вообще секс не нужен как и ***

Боцман

Не переживайте, привыкните как и ваш парень.

Гость

Что там любить? Кусок полена? Найти нормального, мало их что-ли?

Гость

Автор единственный выход чтоб вам было хорошо это сделать то что вы хотите,это иметь столько секса сколько вы в нём нуждаетесь. Если вы намерены не бросать парня то будете иметь то что имеете и будете себя подавлять вы выбираете отношения а не себя,минимум болячек заработаете точно,и изза чего изза решения остаться и терпеть.Это любовь?или невроз?ответьте не мне,а себе.
Везде заложен страх. Вы не собираетесь его бросать изза страха однозначно. Найдите этот страх и избавьтесь от него.
Спросите себя чего вы боитесь?может боитесь потерять его?глубже копайте,может вы боитесь остаться одной?еще глубже,и еще и так вы доберётесь до истины. Главное быть честной с самой собой. Удачи

Гость

Заведи любовника на стороне и жизнь наладится!

Гость

Нормально это когда женщина хочет больше мужчины и даже заводит второго любовника, когда одного мужчины мало. Вам однозначно нужно менять парня на лучшего любовника, иначе Ваш недотрах потом перейдет в депрессию и рано или поздно Вам придется искать другого парня, чтобы выйти из нее

Гость

вам любовник нужен?

А он почему не так сильно хочет секса?

Гость
Ольга

А он почему не так сильно хочет секса?

Говорит, много работы и устаёт. Ему все хватает. В плоть до того что уже 3 месяца нет секса. Я говорила на эту тему, но толку пока нет...

Гость
Гость

Автор единственный выход чтоб вам было хорошо это сделать то что вы хотите,это иметь столько секса сколько вы в нём нуждаетесь. Если вы намерены не бросать парня то будете иметь то что имеете и будете себя подавлять вы выбираете отношения а не себя,минимум болячек заработаете точно,и изза чего изза решения остаться и терпеть.Это любовь?или невроз?ответьте не мне,а себе.
Везде заложен страх. Вы не собираетесь его бросать изза страха однозначно. Найдите этот страх и избавьтесь от него.
Спросите себя чего вы боитесь?может боитесь потерять его?глубже копайте,может вы боитесь остаться одной?еще глубже,и еще и так вы доберётесь до истины. Главное быть честной с самой собой. Удачи

Да, у меня много страхов, но при чем тут желание получать удовольствие от парня которого я люблю?

Гость
Гость

Говорит, много работы и устаёт. Ему все хватает. В плоть до того что уже 3 месяца нет секса. Я говорила на эту тему, но толку пока нет...

Просто дрочит вот и привык

Гость
Гость

Он врет, просто он дрочит без вас.
Попросите его пусть полижит немного раз секса не хочет

Толя

Тина, как парень я не дня не могу без секса, для меня секс с любимым человеком это все. Буду откровенен я сплю на *** когда просыпаюсь сразу начинаю ласкать обожаю это, съесть охота аж, эти звуки моих губ меня еще больше заводит, когда пару раз довожу ее, уж потом начинаю болт впускать, у нее все там синее от моего болта люблю жёстко слишком

ТС, несовместимость в сексе рано или поздно убьёт вашу любовь. Так что не приносите себя в жертву, ищите и выбирайте подходящего в сексуальном плане.

Виктория

У вас бешенство матки, настоящей женщине вообще секс не нужен как и ***

Она не настоящая!!!