Гость
Статьи
Что вас не устраивает …

Что вас не устраивает в сексе?

Соц.опрос к людям которые имею постоянного партнера,есть что-то такое что вас не устраивает в сексе,но говорить стесняетесь или партнер не реагирует не это?)Очень интересно узнать.

11 ответов
Последний — Перейти
6581

Размер, хотелось бы побольше

Али- баба

Не устраивает, что я всегда застрельщик. Хотя охотно соглашается. А мне бы фейерверков со стороны жены...

Гость

Хотелось бы только чаще, но тут нет виноватых) видимся не так часто

Гость

С друзьями похабно и грязно обсуждает наш трогательный, доверчивый секс. Больше не даю повода для его красноречия.

Гость

Его наличие... Пробовала как то сказать что мне секс совсем не нужен, но не прокатило, вышла целая проблема, решил что типа я именно его не хочу) И не доказать что я вообще никого не хочу и мне секс совершенно не нужен!

Гость

А я хочу трогательных нежных прикосновений, поцелуев, неразжимания пальцев, слушать дыхание, смотреть в глаза, разговаривать обо всем, видеть серьезное красивое лицо. Но эта мечта не реальна и всем мужчинам говорю твердое и спокойное - Нет.

Женечка
Гость

С друзьями похабно и грязно обсуждает наш трогательный, доверчивый секс. Больше не даю повода для его красноречия.

Это реально фу...
Рядом с собой такое "чудо" держать - вредно для здоровья.
Гнать мерзавца от себя подальше...

Меня с мужем устраивает всё, и даже секс, но мне все равно мало секса с ним. Я не хочу много раз, я хочу один долгий секс, а не 10 -15 минут. Я понимаю, что долго так не может один мужчина, а потому я практикую ММЖМ. Это действительно классно! Причем это секс классический. Анал под запретом, кто хочет( а хотят почти все) делает Куни, но я не делаю минет. Я минет делаю по настроению, только мужу. Так вот , трое мужчин один за другим имеют меня, и только во влагалище. Бывает двое одновременно проникают в меня, но это ни на долго. ... Потому что тра.хать так неудобно. Попадаются мужчины, которые слизывают вытекающую и моей вагины.... это просто сносит башню.

Екатерина

Нет, реакция только на желанного мужчину в реальности , даже от одного его взгляда женщина течет просто. А фото и есть фото , никакой реакции особой. Секс по телефону существует тоже не для женщин, а для мужчин.

Гость
Екатерина

Нет, реакция только на желанного мужчину в реальности , даже от одного его взгляда женщина течет просто. А фото и есть фото , никакой реакции особой. Секс по телефону существует тоже не для женщин, а для мужчин.

Секс по телефону и для женщин весьма неплохо))

Гость
Vika - Vika

Меня с мужем устраивает всё, и даже секс, но мне все равно мало секса с ним. Я не хочу много раз, я хочу один долгий секс, а не 10 -15 минут. Я понимаю, что долго так не может один мужчина, а потому я практикую ММЖМ. Это действительно классно! Причем это секс классический. Анал под запретом, кто хочет( а хотят почти все) делает Куни, но я не делаю минет. Я минет делаю по настроению, только мужу. Так вот , трое мужчин один за другим имеют меня, и только во влагалище. Бывает двое одновременно проникают в меня, но это ни на долго. ... Потому что тра.хать так неудобно. Попадаются мужчины, которые слизывают вытекающую и моей вагины.... это просто сносит башню.

Я бы тоже тебя потpaxaл, в этом плане вынослив