Назрел такой вопрос: нравится ли Вам вид мужских яичек? Просто у подруг сових интересовалась, и кому-то заходят а кому один лишь вид противен..
Яички меня совершенно не интересует, член есть и хорошо…
Как нормальной,гетеросексуальной женщине ,конечно, нравятся
Нравится. Важно еще, какие отношения с этим мужчиной. Если это сексуальная интрига, мужчина не дорог, то полагаю может не нравиться в нем что угодно. Спать с таким тоже непонятно как.
Да, почему нет? А вам нравится вид женской вагины? Это природа
Нравятся, но только побритые😊
Сообщение было удалено
За что забанили?
А мне нравится когда тёлка берёт мои чудесные яйца в рот и играется ими во рту, так ласково их во рту языком, губами, щёками, мммм!😇
Вид так себе, но лизать яички очень нравитмя
Конечно очень нравятся, но не все)
вы не видели ещё тех, который тебе заинтерсовал,
если яички не вызывают у вас дикий вострог, то о чем речь вообще?
зачем вам эти яички?
консультация сексолога 89633472076
Нет, выглядят максимально отвратительно. Какие то сморщенные, бесформенные, обвисшие, волосатые, иногда даже одно яйцо ниже другого. Фу.
Нравится, если они побриты.Круто когда большие и свисают
Конечно. Нравится, когда они не висят как отвисшие шарики в тонком мешочке, а когда вся мошонка как бы наполнена.
Я знаю что через "О"
Но я делаю так как мне нравится, через "А" прикольнее!
Неужели ты думаешь что я не знаю такого примитива?! (*** И мой вариант гАмАсексуализм)
Меня ваще бесят в тырнете вот таки поучителя! Сидят тут правописание и орфографию выискивают, ппц!🤦🤦🤦 😂😂😂
Я знаю что через "О"
Но я делаю так как мне нравится, через "А" прикольнее!
Неужели ты думаешь что я не знаю такого примитива?! (*** И мой вариант гАмАсексуализм)
Меня ваще бесят в тырнете вот таки поучителя! Сидят тут правописание и орфографию выискивают, ппц!🤦🤦🤦 😂😂😂
я знаю, я сама подружке пишу "падрушка".
но она знает что это специально, а я тут должна догадаться что тебе просто нравится писать "гамасек"?
Вид яиц мого мужа обожаю. У других мужчин не знаю, я замуж вышла девственницей.
Кнш нравится, каждый раз перед зеркалом вертолёты кручу.
2 зажима яиц не остановили от благого дела.