Тема не для стеба! Прошу "веселых" пройти мимо.
Название для привлечения внимания.
Суть в том, что муж выгнал меня из дома. Муж любимый но очень нервый и требовательный. Любит чтобы все было по его.
Ссора у нас произршла из за моих родственников.
Я ушла жить по месту прописки. Но там в квартире живёт семья моей сестры и они мне естн не рады. Они люди пьющие. Алкаши. Постоянные попойки. Гости со всего района. Они мне угрожают изнасом, пристают, я сижу заперевшись на защелку в комнате, но если надо, выбьют и все.
Хочу вернуться к мужу. Но он сказал, что ему лучше без меня. Я его умоляла начать все сначала, сохранить семью (у нас есть общий ребёнок). Он сначала категорически не хотел. Но потом выдвинул ряд требований, которые могут помочь нам сохранить отношения и при соблюдении которых он меня вернет домой (квартира его, я там даже не прописана). Среди них АС. Я знала, что он хочет такое практиковать. Но я боюсь, мне стыдно и больно будет .
Но с другой стороны, я понимаю, что изнас алкашами, если я срочно не уеду со своей недвижимости, это дело времени. И скорее это случится раньше, чем позже. Я уже по возможности туда не прихожу, или ночью, когда все спят.
Так может лучше с мужем? Как настроиться? Что говорить? Каа пережить АС, если в целом все это не приемлемо для меня?
Что мешает снять общежитие, студию, комнату?
Попробовать вызвать участкового, но лучше предапрительно сняв комнату.
Разрабатывать еще можно под АС, пока безвыходно мучаетесь среди алкашей.
Почему ты не хочешь поехать к маме? Кроме сестры больше никого нет? А муж твой твар ь конченая, про Ас даже не думай, деньги на операцию потом хрен соберёшь и очко вываливаться будет. Я вообще стараюсь не связываться с такими мужиками, а ты не просто связалась, а ребёнка родила.
Найдите квартиру недорогую, живите там. Ни муж, ни алкаши вам не нужны. Может комнатку или згт, малосемейку в ипотеку возьмете. Если молодая и здоровая, потихоньку заработаете и отдадите кредит.
Почему ты не хочешь поехать к маме? Кроме сестры больше никого нет? А муж твой твар ь конченая, про Ас даже не думай, деньги на операцию потом хрен соберёшь и очко вываливаться будет. Я вообще стараюсь не связываться с такими мужиками, а ты не просто связалась, а ребёнка родила.
Мама у меня тоже специфическая. Многодетеая. Там жить негде и она меня не приняла.
Кстати, по идее если у вас ребёнок и мат капитал должен быть, про ипотеку вам верно говорят.
А вы пытались? Расскажите ей без стеснения, что от вас требует муж и она пойдёт вам на встречу, мама наверно думает что у вас обычная ссора с мужем и н е хочет вмешиваться.
Стесняюсь такое говорить.
У нас не близкие отношения.
И помощь от нее не жду.
Для нее страшно, если я разведусь и приду к ним жить
Она каждый раз говорит быть хитрее, ублажать мужа
Выпейте много алкоголя, так, чтобы отключиться, и используйте смазку с лидокаином, чтобы ничего не чувствовать.
У вас там комната? Ее можно продать и купить поменьше/попроще в другом месте, в общежитии комнатного типа, к примеру. Продать гастам или еще кому интересному. Варианты есть, надо их искать.
Ну вы даёте, а вдруг автору, под действием алкоголя, очень понравится ощущения, как в хорошо смазанной попе, происходят медленные фрикции натруженного члена любимого мужа?
Мужик хватит свои фантазии проецировать на других, найди себе партнера и пусть он тебе там через анус по самую глотку вставит
Мда вокруг вас одни негодяи включая мужа. Пора его прокинуть на алиментики .
Автор, а снимать квартиру или жить у другой родни никак? Оба варианта плохие. Муж му.дак тоже.
Продайте свою долю, подайте на алименты, возьмите кредит, начните хоть подрабатывать.. Зачем выбирать из двух говен? Неужели нормально жить не хочется? А ребёнок тоже с алкаша и насильниками живёт или у мужа анпльщика? Тьфу
Бедная девочка. Вы из неблагополучной семьи? Мать наплодилась, ничего не смогла вам дать, даже элементарных правильных взглядов на жизнь. Судя по всему тыла у вас вообще нет. Вам нужно срочно искать временное пристанище, родственники, подруга, знакомые. Хоть кто-нибудь. На мужа не расчитываете, козлина он конченная. Выгнал вас с ребенком, зная что вам некуда пойти. И теперь ещё условия ставит, да еще и какие! Всю жизнь будет вас гнобить и унижать если вернетесь. Подавайте на алименты, хоть какие-то деньги. Оформляйте пособия, как малоимущая ( не знаю что там полагается, нужно узнавать). Ну и выходите на работу. Это единственный выход. Всё, что сейчас с вами происходит- это ад, а люди, которые вас окружают- козлы конченные. Валите от них всех, срочно!!!!!
да похеру. всем бабам после развода в *** не больно.
за что муж выгнал?
Долгая история. У меня затянувшийся конфликт с сестрой из-за квартиры и я на это постоянно жаловалась ему. Он говорит что устал от этого. Спросил почему не решаю вопрос годами, что мне мешает? А у меня ребёнок маленький на руках был постоянно, то беременность, то ррды, то младенец. Вот он и сказал, что побудет с ребёнком и чтобы я шла и урегулировала эти споры. А сам уехал с ребёнком (1,5) отдыхать. А когда приезал и узнал, что я вообще ничего не сделала и не продвинулась, то выгнал меня. Забрал ключи. Сказал, что может так я начну шевелится. Ребёнок с ним остался, он сейчас в учебном отпуске, может следить за ней. Но я думала, что он не справится с ребёнком и позовёт меня назад. А он сказал, что ему без меня лучше даже (
Продайте свою долю, подайте на алименты, возьмите кредит, начните хоть подрабатывать.. Зачем выбирать из двух говен? Неужели нормально жить не хочется? А ребёнок тоже с алкаша и насильниками живёт или у мужа анпльщика? Тьфу
Ребёнок у мужа.
Продавать долю не так просто и быстро. Там процедура, надо откааз от второго собственника получить. Найти ещё кто купит. Обеспечить просмотр комнаты. Да они меня за это время на части порвут.
А снимать денег нет. Пособие 7 с копейками, а работу найти быстро тоже не получается
Бедная девочка. Вы из неблагополучной семьи? Мать наплодилась, ничего не смогла вам дать, даже элементарных правильных взглядов на жизнь. Судя по всему тыла у вас вообще нет. Вам нужно срочно искать временное пристанище, родственники, подруга, знакомые. Хоть кто-нибудь. На мужа не расчитываете, козлина он конченная. Выгнал вас с ребенком, зная что вам некуда пойти. И теперь ещё условия ставит, да еще и какие! Всю жизнь будет вас гнобить и унижать если вернетесь. Подавайте на алименты, хоть какие-то деньги. Оформляйте пособия, как малоимущая ( не знаю что там полагается, нужно узнавать). Ну и выходите на работу. Это единственный выход. Всё, что сейчас с вами происходит- это ад, а люди, которые вас окружают- козлы конченные. Валите от них всех, срочно!!!!!
Ребёнок у него остался.
Я и стараюсь сейчас по подругам жить. Но надолго никто не пускает. Так, на выходных на дачу вместе поехать. Или одну ночку переночевать. А подруг у меня не много. Уже скоро и не к кому обратиться будет.
А как быстро проблему решить не знаю. Вот и думаю как вернуться. Пока ещё зовёт. На его условиях, он много чего озвучил.
Но страшно
Ребёнок у него остался.
Я и стараюсь сейчас по подругам жить. Но надолго никто не пускает. Так, на выходных на дачу вместе поехать. Или одну ночку переночевать. А подруг у меня не много. Уже скоро и не к кому обратиться будет.
А как быстро проблему решить не знаю. Вот и думаю как вернуться. Пока ещё зовёт. На его условиях, он много чего озвучил.
Но страшно
Вахта и работа с жильем не?
Долгая история. У меня затянувшийся конфликт с сестрой из-за квартиры и я на это постоянно жаловалась ему. Он говорит что устал от этого. Спросил почему не решаю вопрос годами, что мне мешает? А у меня ребёнок маленький на руках был постоянно, то беременность, то ррды, то младенец. Вот он и сказал, что побудет с ребёнком и чтобы я шла и урегулировала эти споры. А сам уехал с ребёнком (1,5) отдыхать. А когда приезал и узнал, что я вообще ничего не сделала и не продвинулась, то выгнал меня. Забрал ключи. Сказал, что может так я начну шевелится. Ребёнок с ним остался, он сейчас в учебном отпуске, может следить за ней. Но я думала, что он не справится с ребёнком и позовёт меня назад. А он сказал, что ему без меня лучше даже (
Тебе в прошлый раз 100500 раз сказали,что этим и кончится.Достала мужика.
Не переживай, твой муж скоро пойдёт на мясо и алкаши эти тоже