Вот мне 44года.Старая уже тетка.Правда не стану себе льстить в теле и ещё в каком.На работе у нас среди медсестер (я работаюв сельской больнице)работает мужчина ,фельдшер.Ему 63года.В прошлом спортсмен .Уже трижды дедушка ибо у него трое внуков...На работе среди женщин ходили про него нехорошие слухи.Говорили он страшно бил свою жену.Часто бухал 6 раз был разведен.А о его сексуальных победах ходили легенды.Мол встречался он с самыми красивыми женщинами нашего города.В молодости вообще сводил сума целые орды женского пола.Я и думала что слухи.Но решила проверить тем более что женщина я свободная.Я пришла к нему домой(он когда выпьет всегда приглашает женщину) мы вместе выпивали шампанское ,вино коньяк.Ну и перешли к делу.Он сам всё начал делать.И чтож могу сказать теперь я понимаю почему от него сохло столько женщин.Я не буду тут ничего говорить но скажу одно........Такого секса в моей жизни ещё не было.Оргазмов за ночь было около 8.Дело мастера и впрям боится.Вопрос почему молодые парни такие неумехи.А старый мужик такое вытворяет? А ещё типо в СССР секса не было.БЫЛ ДА ЕЩЁ И УХ КАКОЙ!!!! Теперь если бы передо мной встал выбор переспать с молодым красавцем лет 30но который неумеет ни черта в постели или с таким 60летним """СТАРПЕРОМ"""" выбрала бы второе.Что с молодыми мужиками не так? Почему они в кровати ничего не могут с женщиной.Не могут подарить такую сказку?
Алла, ты мужчина )))
Слушай, никакая женщина/девушка от 25ти лет, не будет сношаться с мужчиной *** Потому что это противно, потому что он использованный и скорее всего импотент.
Алкоголь и опыт побеждают энтузиазм и молодость. (с). Сколько слышала женских рассказов про неумех и только пару раз про тех, кто в этом деле чего-то стоил. Это как с ремонтом - пока найдешь умельца, может пройти несколько лет. И даже отзывы и рекомендации знакомых не всегда помогут. Да в любом деле так.
8 оргазмов? У тебя там не стёрлось?😉 Анальный секс тоже был?
Не, бабы так не пишут
Больше всего мне понравилось про трижды дедушку и трое внуков! Эта информация к чему здесь? И вообще как количество внуков влияет на вашу сексуальную связь? А если бы у него было двое внуков или четверо или совсем не было, то что?
Вы никогда не встречались с мужчинами бабниками? Они думаете просто так такими называются. Причём тут возраст вашего бабника? Поверьте молодые бабники такие же классные и опытные в сексе и ухаживаниях. Так что молодые парни совсем не неумехи, а старый прям супер. Молодые мужчины, пользующиеся успехом у девушек такие же классные!
Кто вам сказал что вы старая?? Молодая цветущая женщина, при условии что вы конечно же следите за собой и у вас есть Бог в душе. А по поводу интима с 60-летним, то почему бы и нет, если у вас зародились взаимные чувства... Надеюсь у вас все получится!
с 63-х летним*
Это в какой-то советской классике было: "Мой раз не могучий, но тягучий".
Я где-то до 40 не понимал кайфа от проникновения.
Ощущения слабее чем когда handjob и часто приходится напрятаться чтобы не кончить раньше срока.
Только после 40 начал ощущать, и близкий конец перестал давить.
Да, что касается эрекции, у меня никогда проблем не было, не раньше не сейчас (после 50)
Сообщение было удалено
по методичкам шпаришь
пригожина забыл упомянуть
так что за интернат для старых маразматиков у тебя?
дети сдали?
Сообщение было удалено
Если бы ты рили жил в Штатах (минимум в ласт 5 лет), то ты бы знал, что $800 это зачотная зп для среднестатического американца, ибо все построено на подработках до 7ч/с, дабы не выплачивать страховку.
Слушай, старый ***, ты хоть из своего сартира деревенского выбирлся в мир, не?
по методичкам шпаришь
пригожина забыл упомянуть
так что за интернат для старых маразматиков у тебя?
дети сдали?
пригожин - yesterday news.
"Россияне массово спрашивают в Google, как выехать из России."
"Как следует из данных Google Trends, поисковый запрос "как уехать из России" получил 100 баллов, что означает наивысший уровень его популярности."
"Как следует из данных Google Trends, поисковый запрос "как уехать из России" получил 100 баллов, что означает наивысший уровень его популярности."
Так я не россиянин, прикинь.
Расскажи мне, брат-американец, сколько у нас стоит такса на такси межштатовская?
Если бы ты рили жил в Штатах (минимум в ласт 5 лет), то ты бы знал, что $800 это зачотная зп для среднестатического американца, ибо все построено на подработках до 7ч/с, дабы не выплачивать страховку.
Слушай, старый ***, ты хоть из своего сартира деревенского выбирлся в мир, не?
А зачем тебе страховка.
Ты на войну собрался?
да поняли мы...дед....что ты гугл освоил
поняли.. что был скорострел и дррочер
а после 40 лет у тебя начался простатит и ты стал кончать не за 1 минуту
ты откуда пишешь то?
Сообщение было удалено
не стоит напрягаться
откуда ты ...дедуль с простатитом?
тебе шисят?
У старой тётки детское сознание. Особенно прикольно, про то как "от него сохло столько женщин". Так столько женщин сохло от него или от его члена? Вопрос принципиальный для старой тётки в 44 года называющая старым 63-летнего мужика. Вот нет мозгов у баб и всё!
Мужик писал сразу видно, цену себе набивает
давай на пасошок спытай меня властью кулинингус я хочу что бы ты изменилась на залупу
Во первых вы не старая. Во Во-вторых- а что он такого делает, что 8 раз?
Мужик писал. Надеется, что разбудит интерес у неокрепших умом женщин и они побегут наперегонки пробовать старых мужиков. Засланный казачёк с мд.
Время настало тяжелое в стране. Надо потихоньку начинать склонять девушек спать со стариками? Да, админы?)
Алла, ты мужчина )))
Слушай, никакая женщина/девушка от 25ти лет, не будет сношаться с мужчиной *** Потому что это противно, потому что он использованный и скорее всего импотент.
Ну во первых доказывать вам свою принадлежность к женскому полу я не стану .Крайне забавная эта игра.А во вторых я женщина которая любит мужчин
фу, ***...как в 44 года можно хотеть старое овно, годящееся в отцы? Извращенка что ли или больная на голову? Мне 43, отцу 64, я даже в кошмарном сне представить не могу, что лягу под блевотину старше 45 лет, уж лучше мастурбировать до конца своих дней.
Ага, охотно верим, верим и снимаем лапшу с ушей. Трололо недеделанное. Надо потихоньку привыкать к запаху тухлятины и старых, заплесневелых мудей, говоришь? Жизни-то нет без тыканья старым, вялым кyем.
фу, ***...как в 44 года можно хотеть старое овно, годящееся в отцы? Извращенка что ли или больная на голову? Мне 43, отцу 64, я даже в кошмарном сне представить не могу, что лягу под блевотину старше 45 лет, уж лучше мастурбировать до конца своих дней.
Есть мужчины за 60 намного здоровее и приятнее, чем некоторые 40-летние)