Почему большинство не хранят девственность? Я даже на сайте для верующих нашёл только две кто бы хранил и то они страшненькие просто. С мужчинами понятно у них зов природы, я сам спал с женщинами. Хочу чистую и красивую из хорошей семьи моложе 25ти!! девушкам легко должно сдерживаться же! #девственность
А женщины не хранят женственность
Автор, вы сам-то чистый и красивый молодой девственник моложе 25 лет? А то вдруг вы страшный пердун не первой свежести за 50 лет?
Дождись совершеннолетия 17 летних подростков. Хотя умные на тебя стрёмного , без бутылки не взглянут
Мужчина подаёт пример женщине своим поведением, какие претензии к женщинам если мужчины распущенные?
Если ты Христианин то должен знать что Блуд не делится по половому признаку. Муж должен быть чистым и верным для жены, не бросать, не разводиться!
Ты можешь хотеть что угодно.
Женщинам для чего сдерживаться?
Так и у женщин зов природы. Хотите чистых, не надо бросать девушек, переспал с девственницей, значит женись. Или ждите когда даст после свадьбы.
Сейчас жарю картошку. Так ваша разводка жирнее, чем моя картошка.
за это не доплачивают, поэтому смысла нет.
Мужчина подаёт пример женщине своим поведением, какие претензии к женщинам если мужчины распущенные?
Если ты Христианин то должен знать что Блуд не делится по половому признаку. Муж должен быть чистым и верным для жены, не бросать, не разводиться!
Какой он христианин с такими рассуждениями? Просто пошарился по христианским сайтам знакомств, в надежде найти девственницу. Но и там ему облом вышел.))
Сейчас дедушки хранят девственность. Если быть более точным, число мужчин в 30 лет, у которых отсутствует сексуальный или которые не желают или не могут вступать в отношения очень большое, в то время как процент девственниц уже в 20 почти равен нулю. Это если верить различным опросам и исследованиям. Но даже без всяких исследований, я думаю, каждому видно среди своих знакомых, родственников или в своем коллективе, что число девственников просто зашкаливает. Мне 50 и у меня никогда не было секса, я на собственном опыте убедился насколько эта сторона жизни труднодоступна для обычного мужчины. Причина всего этого в том, что монополия в вопросах сексуальных отношений сейчас принадлежит женщинам, которые предъявляют слишком высокие требования к мужчинам. А если копать еще глубже, то первопричина в том, что женщинам почти не нужны отношения и совершенно не нужен секс. Как следствие, мужчина в отношениях всегда выступает перед женщиной в униженной роли просящего, он все время вынужден лебезить, угождать и ползать в ногах перед женщиной.
А зачем?
В чем преимущество, т.е. профит для девственницы?
Что, выбор мужчин больше, или может у девственницы мужчины первоклассные, а для не девственницы - 2й сорт?
.
Нет?
А смысл тогда отказывать себе в сексе и ограничивать себя?
Почему ты не берешь свое очко 👹
Сейчас дедушки хранят девственность. Если быть более точным, число мужчин в 30 лет, у которых отсутствует сексуальный или которые не желают или не могут вступать в отношения очень большое, в то время как процент девственниц уже в 20 почти равен нулю. Это если верить различным опросам и исследованиям. Но даже без всяких исследований, я думаю, каждому видно среди своих знакомых, родственников или в своем коллективе, что число девственников просто зашкаливает. Мне 50 и у меня никогда не было секса, я на собственном опыте убедился насколько эта сторона жизни труднодоступна для обычного мужчины. Причина всего этого в том, что монополия в вопросах сексуальных отношений сейчас принадлежит женщинам, которые предъявляют слишком высокие требования к мужчинам. А если копать еще глубже, то первопричина в том, что женщинам почти не нужны отношения и совершенно не нужен секс. Как следствие, мужчина в отношениях всегда выступает перед женщиной в униженной роли просящего, он все время вынужден лебезить, угождать и ползать в ногах перед женщиной.
Так или eбucь с дедушкой, проблем то..
Потому ухаживать, содержать не обязан, пережиток прошлого
Время не то. Всем прощен грех.
Для кого беречь то? И в чем смысл?
Так ты ж (как и другие мужики)не хранишь девственность и чистоту.
Так сфигали другие должны?
Мужчины стали геями, для которых женщина соперник. Нет уважения, как к полу. Хотят молоденьких мальчиков прогнуть под свою философию.
Сообщение было удалено
Мужики ДЕСЯТИЛЕТИЯМ - на примере дедов и отцов, потом и мужей - доказывали женщинам, что ценность девственности, быть хорошей хозяйкой, поваром - женой.... равна нулю, потому что:
- мужики легко изменяют и не стесняются,
- мужики легко бросают беременных жён ради любовниц,
- мужики легко бросают своих детей,
- мужики легко прячутся и не платят алименты,
- мужики легко обманывают и грабят доверчивых женщин, беря на них кредиты,
- мужики легко дуют в уши доверчивым девушкам и даже не краснеют.
Вопрос: КОМУ беречь и ради КОГО?
Чистая, красивая, из хорошей семьи молоденькая хочет миллионера, как минимум.
Конечно. Вот соседи сдают квартиру, не только выхрдеые, но и всю неделю вьезжаат пара, или *** снимают и вперёд на всю ночь.
Сообщение было удалено
Ну да. Разве таких мужиков, что комментом выше, можно назвать мужчинами?
слышь, пердун, ты думаешь что нужен чистой и красивой до 25? сам то сколько ахнул баб, хоть помнишь? *** проперженное, иди проспись
Зов природы, эй мистер кабан если тебя природа зовет у тебя шиза, либо твой отец кончил в собаку и родилось ты…
Сообщение было удалено
открывай пасть, ща поssру в тебя)
А зачем?
В чем преимущество, т.е. профит для девственницы?
Что, выбор мужчин больше, или может у девственницы мужчины первоклассные, а для не девственницы - 2й сорт?
.
Нет?
А смысл тогда отказывать себе в сексе и ограничивать себя?
Да вообще удивляет позиция, моя женщина)) хочу себе девственницу)) наивный нанайский мальчик, никак недопрëт, что женщина сегодня свободная, ну или общая)) лучшеб нашол себе дело по душе, чем искать себе какие то там мифические отношения.
Ну если вам так важна девственность, чего вы паритесь, что они страшненькие?
А не хранят они, потому что это не дает преимуществ. Вот знаю несколько незамужних женщин. Уверен, что большинство из них девственницы. Что-то не видно вокруг них толпы кавалеров.
Сообщение было удалено
Образ жизни убежденного ***. Ведь деды *** создали ужасную жизнь для их матерей. *** само себя изувечило
В странах где много *** особенно ненавидят женщин. Это Индия, Пакистан, Афган, средний восток, Украина, Чечня. Это статистика вашего мракобесия псевдо патриархальные женоненавистники. В странах где рождается много *** абортируют девочек.