Коротко о главном, вопрос к мужчинам.
Прошу без тупых шуточных комментариев.
У парня на протяжении дня встает член, когда я прохожу голой мимо или нагнусь, типо того, но он нечего не делает, не пристает не намекает на секс. Занимается сексом со мной только на ночь, в постели, нету спонтанности, в душе, на кухне например.
Обьясните пожалуйста такое поведение.
Зачем голой ходить ,ходи в одежде
Откуда он знает что хотите вы?начните сами.Такое бывает если парню когда то дади "порукам",отказали в его спонтанности.
Привет. Видимо, парень очень хорошо воспитан. Не позволяет себе вольностей.
Может понял, что завоевал и уже постоянного влечения нет
Сама прояви инициативу : бери за хобот и веди в альков
Это действительно трудно объяснить тем более что секс в постели может со временем приедаться и становится менее насыщенным и здесь важно разнообразить половую жизнь а спонтанный и неожиданный секс это дополнительный и сильно возбуждающий фактор и когда голая девушка проходит мимо или низко нагибается даже в коротком платье или юбке как бы случайно обнажая и показывая интимные формы наступает просто бешеная эрекция и возбуждение половой член в несколько секунд не только становится каменным а еще начинает бешено биться и вздрагивать с силой задирается вверх и это становится заметным и спонтанный секс в необычных местах например в душе или в ночном парке возбуждает очень сильно и это всегда захочется повторить
А четы хотела, у парня своя голова, у него своя голова.
Ну так не проходи мимо, раз встаёт, действуй сама )
Может не хочет определённых последствий... а возможно, боится выглядеть глупо, если он пристроится, а Вы вдруг откажете. Или просто боится выглядеть глупо... не знаю, есть конечно, понятие женская гордость или хитрость, или ещё чего-то там наверченное, но ну намекните ему как-то во время обычного вечернего секса/прелюдии "знаешь, а я заметила, что у тебя сегодня утром встал на меня - меня это так заводит"... возможно выглядит глупо, но как по другому, если он воспитан держать себя в руках - может быть и так, что для него это проявление мужественности - типа, я себя контролирую и никак не ведусь на провокации.
Вот именно, что инициатором спонтанности была всегда я. А он никакой, не чувствую его влечения ко мне как к девушке, страсть что ли...
Тонда спорный вопрос,он мог либо привыкнуть к вашей инициативе и тогда не видя ее, он незнает чего вы хотите.Либо,как вариант он просто привык в такое то время в таком то месте.
Парень боится получить отказ,.А к вечеру перегорает потому и секс вялый
Вот именно, что инициатором спонтанности была всегда я. А он никакой, не чувствую его влечения ко мне как к девушке, страсть что ли...
Так это отлично.
Хороший парень, старается прислушиваться и следовать вам.
Значит у вас есть все козыри проявлять инициативу.
Это чисто женская задача заинтересовать мужчину сексом. И кручением голым задом не всегда помогает.
Полюбите его член, и он полюбит вас - очень просто.
Так это отлично.
Хороший парень, старается прислушиваться и следовать вам.
Значит у вас есть все козыри проявлять инициативу.
Это чисто женская задача заинтересовать мужчину сексом. И кручением голым задом не всегда помогает.
Полюбите его член, и он полюбит вас - очень просто.
Вы просто не знаете все в подробностях, как я стараюсь и что делаю но в ответ НОЛЬ!
В природе так не бывает.
На каждое действие есть ответ.
Вам скорее кажется что вы что-то хорошее делаете.
Но своего мужчину вы не чувствуете, и ему это не кажется особенно хорошим.
Но это обычное дело, мудрость к женщинам не сразу и не всегда приходит.
Из-за этого и страдают.
Например, вы сидите на диване, смотрите телевизор.
А вы ни с того не с сего запускаете руку в его спортивные штаны, проверить, как малыш себя чувствует.
А он совсем маленький, но вы терпеливо держите его пока он начнёт расти.
И делаете вы это не для того чтобы начать секс, а просто, потому что вам любопытно.
Для себя, не для него.
Когда вы что-то делаете с членом, чтобы доставить удовольствие мужу, это плохо работает.
А вот когда вы увлекаетесь членом для себя, даже забыв о муже, это действует в 10 раз сильнее.