Здравствуйте, интересно есть ли девушки или женщины которым нравится унижать или может быть просто она хотела бы выплеснуть иногда свою злость, выговорится, попинать? Унижать имеется в виду может быть поставить перед собой на колени, сказать вылизать ей обуви или же встать в ней на лицо, а может даже словесно?
Для женщины естественно подчиняться мужчине стать на колени и принять наказание от своего господина
Злость это из одной оперы, фетиш из совершенно другой
Абсолютно верно. Если автор мазахист по жизни - это одно, а если это сексуальная тематика, то это не злость, а игра. Она может быть даже реалистичной, но это не связано с реальной агрессией. Все описанное автором из сферы фетишей, БДСМ, доминирования женщины по формуле "Госпожа - раб".
Удивляюсь, сколько же людей с психическими отклонениями на форуме!
😲😲
это платная услуга. так что заплати профессионалкам и наслаждайся.
Абсолютно верно. Если автор мазахист по жизни - это одно, а если это сексуальная тематика, то это не злость, а игра. Она может быть даже реалистичной, но это не связано с реальной агрессией. Все описанное автором из сферы фетишей, БДСМ, доминирования женщины по формуле "Госпожа - раб".
Мне например не нравится госпожа-раб, вот эти ролевые игры в латексе и с плётками, имеется в виду именно такой вариант, что женщина в обычной ситуации без игры, берёт и выплёскивает свои эмоции, существует же в Японии там такое что приходят в специальный клуб и избивают мужчин, как бы отрываются)) Да это фетиш, но неужели такое только мужикам нравится? Сейчас же 21 век, женщины бывают и успешнее мужчин и у них могут быть разные интересы, просто интересно есть ли такие или это мужики сами для себя придумали?
Мне например не нравится госпожа-раб, вот эти ролевые игры в латексе и с плётками, имеется в виду именно такой вариант, что женщина в обычной ситуации без игры, берёт и выплёскивает свои эмоции, существует же в Японии там такое что приходят в специальный клуб и избивают мужчин, как бы отрываются)) Да это фетиш, но неужели такое только мужикам нравится? Сейчас же 21 век, женщины бывают и успешнее мужчин и у них могут быть разные интересы, просто интересно есть ли такие или это мужики сами для себя придумали?
дык плати, и на тебя выплеснут.
Дорогой автор!
Таких не знаю, среди моих знакомых никого не ущемляли в детстве, поэтому злость выплескивать им не хочется. Поищите в детских домах. Оттуда много фетишистов выходит-дети брошены, вырастают в этом плане не всегда здоровыми. Или в несчастных семьях.
Всего доброго!
Дорогой автор!
Таких не знаю, среди моих знакомых никого не ущемляли в детстве, поэтому злость выплескивать им не хочется. Поищите в детских домах. Оттуда много фетишистов выходит-дети брошены, вырастают в этом плане не всегда здоровыми. Или в несчастных семьях.
Всего доброго!
Это бред, искать в детских домах сироток для такого, бедные сироты, вы совсем без совести
Это как бы фетиш, но не ролевая игра раб-госпажа, я имел в виду есть ли такие женщины которым нравится унижать? Как пример я смотрел про какую-то светскую львицу которая унижает своих домработников, ставит на колени, избивает, пинает
Если они есть то не от большого ума. Если в паре сходятся вкусы по вопросу деталей и девиаций, то они могут заниматься чем угодно. А если кому-то нравиться кого-то унижать, то это комплекс наполеона. Другому нужно хотеть быть униженным для гармонии
женщины не платят за такое. так что ищи мужика, который на тебя поведется. для повышения востребованности сиське нарасти.
Платят те у кого есть деньги, если ты нищая конечно ты не сможешь заплатить, не надо тогда писать тут мне гадости, не я виноват что ты нищая а в мужчинах ищешь только обеспечуна-содержанта, я тебя не прошу тут ничего писать и советы твои мне не нужны
Нет,мужчина должен доминировать
Я склоняюсь к тому, что мужики сами придумали. Обратите внимание: феминизация, фут фетиш, переодевание в женскую одежду, трансвестизм, страпон, золотой дождь - все это из сферы увлечения мужиков. Знаю на практике, потому как была знакомая, которая предоставляла такие услуги. Ей писало 50-70 человек в день, 80 процентов женатики, потому как предпочитали встречи в дневное время. Безусловно, все на коммерческой основе. Так вот у обращающихся были интересы: страпон, плеть, наручники, золотой дождь, феминизация,моральное унижение, фистинг и т. д. А вот как бы, чтобы это было в большей степени в бытовом формате, я не встречал. Ведь тогда женщина такого мужика не будет воспринимать как мужчину. На кой он ей тогда сдался? В сексе можна поиграть. А вот в обычной жизни, любая женщина, даже самая сильная, хочет видеть рядом с собой именно уверенного и ответственного мужчину. И дело не в том, кто больше зарабатывает. Мужчина должен быть чисто психологически мужчиной.
а почему вам хочется унижать Себя?
унижать нравится людям травмированным, униженным и обиженным. Просто злым, озлобленным.
Людям с адекватной личностью и самооценкой подобное не нравится определенно.
не правда. Эти извращенные игры завязаны на нездоровом прошлом опыте этих людей. никакие это не простые игры