Добрый день. Вопрос такой, можно ли заниматься сексом во время месячных.
Конечно можно и даже нужно, что за вопрос. Занималась и буду заниматься
Нельзя. Потерпите пару дней. Совсем чешется? Уважай себя и свое здоровье!
Один раз в жизни занималась,приспичило обоим,было дело в ванной.так себе ощущения,неэтично потом смотрится смывание крови со члена.Больше не было желания
Я читала что это может привести к раку
Зачем?
Читаю комментарии и поражаюсь вашему невежеству. Бойтесь рака, брезгуйте, терпите. Ради чего терпеть - чтобы ваши мужья от вас уходили к любовницам?
Всё-таки первые 2-3 дня лучше воздержаться, ни к чему лишний приток крови к органам малого таза, да и у многих первые дни чрезвычайно болезненны. Да и оргазма получить, лично у меня, не получалось в такие дни.
Читаю комментарии и поражаюсь вашему невежеству. Бойтесь рака, брезгуйте, терпите. Ради чего терпеть - чтобы ваши мужья от вас уходили к любовницам?
Мне вас искренне жаль: вы настолько неуверены в своем муже, что боитесь, что он убежит к любовнице, если потерпит 2-3 дня без секса. Очень странные и потребительские отношения.
Мне вас искренне жаль: вы настолько неуверены в своем муже, что боитесь, что он убежит к любовнице, если потерпит 2-3 дня без секса. Очень странные и потребительские отношения.
А зачем испытывать судьбу? Ладно было бы ради чего, а ради каких-то предрассудков отказывать в сексе мужу нормальная женщина не станет
Сообщение было удалено
Себе в рот возьмите, дрочер мамкин
А зачем испытывать судьбу? Ладно было бы ради чего, а ради каких-то предрассудков отказывать в сексе мужу нормальная женщина не станет
так жалко,что семья строится даст жена сегодня,или не даст.Не даст иду к другой .Вы еще не вынашивали ребенка? Бывают случаи нельзя совсем половую жизнь вести в первом семестре ,все тогда пиши-пропало
В попу или рот (как говорил один мудрец, умная женщина не скажет что у нее месячные - она намекнет что у мужа настала неделя минета..) женщины в комментариях вы ***? Думайте мозгом а не ***, у вас ещё есть нос, уши, пупок, попа, рот
Тем кому делали трахеостому советую в горло сразу сказать там где дырка...
Каких предрассудков? Если у меня болит живот, и я знаю, что не получу оргазма, зачем я буду себя насиловать?
Не у всех прям такие сильные боли, что нужно отказываться от секса. И многим именно секс их облегчает. А если у Вас все иначе, то причина отказа это не месячные, а Ваши боли и это уже отдельный случай
Ты чё вчера на свет родилась? Дура чё блин
Попа, рот
Нет, приводит к эндометриозу
Да, можно.
Лучше всего в ванной, и разумеется не в первый день.
Можно, но оно вам нужно?
Во-первых это нужно делать в презервативе, так как месячные это очищение организма, и шейка матки открыта для микробов.
Во-вторых в первые дни когда они идут обильно нужно постелить полотенце иначе все будет в крови.
В-третьих это не приятно для девушки, удовольствия нет. И не приятные ощущения.
Да если заниматься сексом во время месячных они быстрее закончатся, так как при сексе мышцы сокращаюся и кровь выходит быстрее.
Если молодой человек вас любит и уважает он этого не попросит, так как понимает что это не приятно для девушки.
Если партнер не против крови на члене, то вперед. Мой наоборот ждет, когда начнутся, чтобы в меня кончить) Сколько практикую - никаких последствий не было
Если партнер не против крови на члене, то вперед. Мой наоборот ждет, когда начнутся, чтобы в меня кончить) Сколько практикую - никаких последствий не было
Конечно не против. Что это за мужик, который крови боится. А как Родину он тогда защищать будет? В обморок упадет перед вражинами в первые минуты войны?
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ ВРАЧЕЙ ГИНЕКОЛОГОВ НА ЮТУБЕ НА ЭТУ ТЕМУ.
ОДНИ ЗАНИМАЮТСЯ И НОРМАЛЬНО, НО РИСК ЕСТЬ. НАПРИМЕР ИНФЕКЦИИ НАПРЯМУЮ В МАТКУ, ВЕДЬ МАТКА ОТКРЫТА, КРОВЬ ПРИ ФРИКЦИЯХ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА МОЖЕТ ПОПАСТЬ В БРЮШИНУ И Т.Д. ЕСЛИ И ЗАНИМАТЬСЯ, ТО С СОБЛЮДЕНИЕМ ГИГИЕНЫ И ОСТОРОЖНО. В ПЕРИОД ИНТЕНСИВНЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ КРОВИ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ СЕКСА С ПРОНИКНОВЕНИЕМ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, А ОГРАРИЧИТЬСЯ ЛАСКАМИ РУКАМИ.
Можно если хочется и нравится, но не забывайте предохраняться, в период менструации все ещё можно забеременеть
Можно конечно. Но нужен презерватив и тампон для секса Freedom. И помните, беременность в месячные все же возможна.
Какие ж тварú мужики. Только о себе и думают. Не важно в каком состояни женщина да и вообще кто/что, всё равно свой член присунут, похотливые мерзавцы.
Надеюсь ты никогда не выйдеш замуж и не испортишь жизнь ни одному мужику.
С такими высокомерными рассуждениями тебе надо жить на необитаемом острове ...
Если оба партнера за, то все можно. Просто помните, что необходим презерватив и тампоны для секса Freedom, это два условия абсолютной безопасности секса в эти дни.