Гость
Статьи
Прелюдия. Насколько …

Прелюдия. Насколько длительной должна быть идеальная прелюдия?

По вашему мнению.
Насколько длительной должна быть идеальная прелюдия? #прелюдия

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минут 20.Чтоб можно было почувствовать,что уже мокренькая)

Гость
Гость

ничего себе как долго возбуждаетесь

Гость
Гость

ничего себе как долго возбуждаетесь

А сколько надо 2 минуты? я люблю покайфовать перед самим сексом)))

Гость

Зависит от настроения. Это все нужно всегда разнообразить и привязывать к текущему моменту. Можете управиться в пять минут, а можете растянуть на сутки. Эти случаи разные по эмоциональному накалу и в принципе испытываемым эмоциям

Гость

Настолько, чтобы девушка успела возбудиться. У всех по разному: кто-то за 2 минуты готов, кому-то (мне, например) нужно минут 15-20 чтобы настроиться, иначе оргазма не видать.

Гость
Гость

Настолько, чтобы девушка успела возбудиться. У всех по разному: кто-то за 2 минуты готов, кому-то (мне, например) нужно минут 15-20 чтобы настроиться, иначе оргазма не видать.

вы что скрипка,чтобы настраиваться? не знаю,если партнера хочешь уже все горит ,15-20 минут это наверно уже к лет 60

Гость
Гость

вы что скрипка,чтобы настраиваться? не знаю,если партнера хочешь уже все горит ,15-20 минут это наверно уже к лет 60

При чем здесь скрипка? Все разные: кто-то помимо секса ещё о разных других вещах думает, и мысли нужно переключать на партнёра, а на это необходимо время. Да и в принципе, я сторонник чувственного секса (как и мой муж), а не быстрого перепихона.

Гость

Все разные: кто-то помимо секса ещё о разных других вещах думает, и мысли нужно переключать на партнёра, а на это необходимо время.

какая вы забавная)

Первый снег
Гость

А сколько надо 2 минуты? я люблю покайфовать перед самим сексом)))

Мне б такого...

Гость

Не должно быть прелюдий! Сразу вставить (желательно в попу) вы чё сука как неженки? Женщины ***

Гость
Гость

А не легче заразиться ЗППП и быть мокренькой всегда? Чтобы гной и кровь из *** капали (и муж или парень ваш их пил, это как известно лучший стимулятор)

Гость

От 5 до 15 минут. Зависит от настроения, времени, места.

Гость

Я вообще не люблю прелюдии, терпеть не могу когда меня тискают, трогают, хватают за все места, бррр(( Если уж надо заниматься сексом, то по быстрому, не растягивая эту нудятину надолго!

Гость

35 лет

Прифет саседи =)

В норме когда девушка при мысли о сексе приходит в легкую готовность, если это не происходит то это уже не нормально. При ожидании секса уже все должно быть готово.

Прифет саседи =)
Гость

При таких условиях твоим мужикам ты быстро будешь надоедать.

Гость

Идеальная прелюдия - это когда не задумываешься о её длительности и как что сделать, чтобы возбудиться)))

Если женщина любит и желает мужчину, если она его действительно хотит, то она мокрая за 5 минут, только от мыслей о предстоящей встрече...
А если это надоевший ( семейный) секс, или секс по расчету, то тогда, конечно, надо из женщины " выдавливать" , хоть час.
Упрощённо , для ясности скажу так.
Прилюдия с мужем -30 минут
Прилюдия с любовником - 5 минут.
Вот и вся математика...

Гость

Я вообще не люблю прелюдии, терпеть не могу когда меня тискают, трогают, хватают за все места, бррр(( Если уж надо заниматься сексом, то по быстрому, не растягивая эту нудятину надолго!

Воот! Аналогично. Возбуждаюсь очень быстро. Хотя, конечно, когда тискают за грудь через бюстгальтер, хватают за руку настойчиво - хорошо, но без затяжек. У мужа стоит - я уже готова!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: