возможно мой «вопрос» покажется вам глупым, ведь я уверенна вы все как один будете говорить о том, чтобы я бросала такого как он и я сама подумываю над этим, но я сильно привязана к этому человеку и это не так легко, как может показаться на первый взгляд. Ситуация такая : мы с моим молодым человеком встречаемся уже около года , может быть уже полтора и в последнее время понятия не имею что на него нашло, он только и делает что намекает на $ex, а я пока абсолютно не готова к этому и он это знает но тем не менее все еще с его стороны поступают какие-то пошлые шуточки, намеки, может зажать меня где-нибудь «случайно» , буквально пару дней назад произошло до «не могу» отвратительная ситуация , мы лежали смотрели фильм и он откровенно стал меня лапать, как бы по началу тоже «не взначай, случайно» с намеком на что-то большее, я сразу сказала что нет, не сегодня уж точно, но он меня просто не слышал пока я на повышенном тоне чуть ли не подскочив не сказала об этом , что делать? Я чувствую себя ужасно некомфортно из-за этого и заставить себя не могу и его такое поведение мне не приятно
Пардон за вопросы, Вам сколько лет? И девственница Вы или нет?
А суть проблемы в чем?
Как бы ситуация какая-то описана, а сама суть вопроса в чем?
Что парень намекает на секс? После года отношений. Ну что ж: это нормально! Полностью на стороне вашего парня! Здоровый мужик!
Теперь по факту:
Если вы не хотите секса - бросайте. Зачем так издеваться над мужиком.
Если вы хотите секса - то пора бы уже, можно.
Уточните все-таки у чем собственно сама проблема у вас;)
Что делать? Если вы уже совершеннолетняя, то после года или полутора лет свиданий, можно постепенно переходить к интимной жизни. А то получается, что вы полтора года встречаетесь, а до секса не доходит. Ну, можно и так, конечно же. Но это как бы не совсем нормально.
Если же вы избегаете близости с ним по каким-то особенным причинам (например, он вам не нравится; или по религиозным мотивам; или по состоянию здоровья;), - то тогда, наверное, имеет смысл сказать ему об этом, чтобы он не терял с вами время даром. А то он от вас ожидает близости уже полтора года, а в ответ он слышит только отказ. Это не есть нормально, в принципе.
Если он вас не устраивает, то зачем вообще встречаться? От нечего делать?
А вот если вы ещё в школу ходите и вам ещё рано, тогда, конечно, - другое дело! Тогда спокойно ожидайте более взрослого возраста, и надейтесь на то, что он к тому времени всё ещё будет с вами.
надеюсь, он найдет себе более адекватную
Смотря сколько вам лет. Если вы взрослая, то можно пробовать постепенно. Разрешать себя трогать, не сразу в прям в интимные места. Но если вам неприятные его прикосновения, если вы не готовы к чему-то большему, лучше отпустить его. Потому что ваши цели не совпадают. Но подумайте для себя, когда вы будете готовы. Не надо себя заставлять, если не хотите. И тем более не надо терпеть прикосновения, которые не нравятся. И не надо терпеть парня, который не понимает слова
Ну нужно ахнуться. Он этого хочет .
В начале отношений, женщина не может быть бревном, это запрещает природный отбор для продолжения рода (отражается в подсознании мужчины).
Есле вы не готовы к penetration, это абсолютно нормально.
Но handjob для возбуждённого партнёра - то что дохтор прописал.
сексу быть
Крайне странная ситуация. Необходимо правда знать возраст. Если вы оба взрослые, то вам на такого парня молиться надо, который полтора года терпел. Если вы еще дети - то все вполне себе понятно, у него гормоны из ушей плещутся, и ему крайне хочется, а вам крайне страшно. Поговорите вы блин по душам, да разойдитесь, если интересы разные - зачем друг друга третировать?
Свою неготовность себе оставь, рогатку раздвинь и лежи жди
Если вы не готовы к этому, то и не надо лежа с парнем фильм смотреть😳 у него же физиология срабатывает, у бедолаги
Если для вас секс допустим в браке, то значит не идите на поводу парня. Да, нормально, что он вас хочет, но ваше право отказать. Если вы его тоже хотите, скажите, что тоже очень его хотите и аргументируйте свою позицию "секс с мужем". Главное мягко, без критики, не в стиле:"Фу, похотливый извращенец!".
Если для вас секс допустим в браке, то значит не идите на поводу парня. Да, нормально, что он вас хочет, но ваше право отказать. Если вы его тоже хотите, скажите, что тоже очень его хотите и аргументируйте свою позицию "секс с мужем". Главное мягко, без критики, не в стиле:"Фу, похотливый извращенец!".
P.S.: Если не готовы к сексу, то не идите к нему домой, не тащите его к себе домой. Общайтесь в общественных местах: парки, кафе, кинотеатр и т.д. Зачем же вы дома, да еще лежите и смотрите фильмы,конечно ему начинает сильнее хотеться секса.
P.S.: Если не готовы к сексу, то не идите к нему домой, не тащите его к себе домой. Общайтесь в общественных местах: парки, кафе, кинотеатр и т.д. Зачем же вы дома, да еще лежите и смотрите фильмы,конечно ему начинает сильнее хотеться секса.
постоянно гулять тоже не получается , так или иначе получается встречаться дома, но я к вам прислушаюсь и тут кто-то ранее спрашивал сколько мне лет, мне едва 17 исполнилось
У тебя нет "твоего" молодого человека.
А он лох. Ты ему мозг е..бешь уже год, а он тебя еще не послал.
Разводка, либо пишет БЕЗМОЗГЛАЯ МАЛОЛЕТКА.
постоянно гулять тоже не получается , так или иначе получается встречаться дома, но я к вам прислушаюсь и тут кто-то ранее спрашивал сколько мне лет, мне едва 17 исполнилось
А парню сколько лет ? Тут тоже вопрос важен. Если человек взрослый (от 25 лет), то тогда намерения могут быть и серьёзными в отношениях, а если вы ровесники, то я бы 100 раз подумала. Если бы мне нужен был секс "по-приколу", что называется, то год я бы тоже не ждала. В отношениях есть секс, это одна из основных составляющих отношений, увы, так что Вам надо подумать: либо вы с ним спите, либо расходитесь. За год уже и жениться можно, а тут с сексом засада))
С одной стороны, если у вас ни разу не было, то поступаете вы правильно, но с другой стороны поймите, что далеко не каждый человек способен ждать год. Я вообще не думала, что такие случаи реально есть. Обычно уже через месяца 2-3 всё происходит в современном обществе и это ещё благоприятный расклад. Если Вы хотите сохранить девственность до брака или типа того, то это обговаривается заранее, но сейчас так делают только религиозники... Может быть, чего-то не знаю, но времена явно не те
Автор поста писал бред.
1. "Мой парень" - и отсутствие сексуальных отношений.
2. Автор поста год не имел сексуальных отношений с "её парнем". Она фригидное бревно, а он год дро.чил?
3. За сиську "ее парень" ВДРУГ схватил, а она заистерила???
.
Опус на уровне бреда.
Ты же бред не пишешь. Значит раздвоение личности - т.е. шизофрения или не автор.
Автор поста писал бред.
1. "Мой парень" - и отсутствие сексуальных отношений.
2. Автор поста год не имел сексуальных отношений с "её парнем". Она фригидное бревно, а он год дро.чил?
3. За сиську "ее парень" ВДРУГ схватил, а она заистерила???
.
Опус на уровне бреда.
Ты же бред не пишешь. Значит раздвоение личности - т.е. шизофрения или не автор.
У меня никогда ранее не было сексуального опыта с кем-либо и знаете ли спать просто потому что кому-то хочется я не стану и речь в тот раз шла не о зажимашках, а о конкретных откровенных домогательствах, я вообщем-то уже сделала для себя выводы, спасибо.