Гость
Статьи
Измена жены - сначала …

Измена жены - сначала скандал, но теперь хочется повтора

Спустя год узнал, что во время наших отношений перед свадьбой жена изменяла - у нее было еще двое мужчин! Был взбешен. Был скандал. Жена нагло сказала - до свадьбы не считается и что она выбирала между нами.

Спустя год - мне захотелось, чтобы жена нарочно изменила.

Еще позже, сейчас - прямо "идея фикс" (от одной мысли - сильнейшая эрекция), чтобы жена изменяла, имела любовника. Я озвучил это жене (что готов на все, любой каприз, проси, что хочешь взамен).
Вот именно хочу - наглую жену, которая будет иметь секс на стороне, уходить "к нему" очень сексуально одетой и приходить счастливой.

Она говорит, что любит только меня и изменять категорически против. После месяцев уговоров - согласна один раз, если вдруг подвернется, только для меня, но ей будет очень неприятно. Но, это не то, что нужно (указал выше: хочу наглую жену...)

Что делать? Мне даже кажется, что "попробовав" несколько измен жены - меня попустит.
Как убедить? #измены

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, я тоже заметила, что у некоторых мужчин иногда просыпается эта тенденция к кукодингу или просто к изменам своей жены. И это можно понять, потому что такое событие привносит в жизнь мужчины довольно острые и глубокие ощущения, которые в своей основе приятны и томительны.

Так что если вам этого сильно хочется, - стойте на своём. Просите жену сделать это. Но будьте готовы к тому, что она может изменить своё отношение к вам.

Гость

Алень сказочный

Вам надо применить силу, ваша жена тупая. Она просто этого ещё не поняла, что любовник на стороне - это здорово!

Гость

Вам надо пригласить ее любовника к вам домой и снять на видео весь процесс коитуса 🤣

Гость
Наталья Семёнова 71

Вам надо применить силу, ваша жена тупая. Она просто этого ещё не поняла, что любовник на стороне - это здорово!

Откуда сила у куколда? Жена еб$ется с другими, а он чтобы не признавать свой аленизм убедил себя, что он сам этого хочет. Типичная патогенная психзащита. Автор кончит в дурке, если завтра не разведется.

Гость

Откуда сила у куколда? Жена еб$ется с другими, а он чтобы не признавать свой аленизм убедил себя, что он сам этого хочет. Типичная патогенная психзащита. Автор кончит в дурке, если завтра не разведется.

Вы что плохо к куколкам относитесь?

Гость
Наталья Семёнова 71

К феям и куколкам хорошо, а вот к куколдам как бы не очень

Гость
Наталья Семёнова 71

К куколкам тутового шелкопряда? Они хоть и вредители, но бывают полезны в народном хозяйстве, в отличии от автора, который вывалял свою жизнь в дерьме и пытается получить от этого удовольствие.

Гость

Могу предложить свои услуги)

Да всем вам нравятся шл-хи. Это уже давно известный факт

Гость

ты больной! все мужики такие сволочи, что им не нравится домашние, им надо чтобы гуляла, чтоб ходила по квартирам разных мужиков, даже просто так, чтобы они чувствовали себя в панике... как это омерзительно и гадко! на что ты ее толкаешь!???

Инфусья

Что за *** автор

Гость

Хоть бы стиль разводок меняла

Гость

Чем вас куколды не устраивают?!

Гость

Сообщение было удалено

Вы тупой.

Гость
Наталья Семёнова 71

Чем вас куколды не устраивают?!

Кукллдинг ещё разновидность БДСМ, а это извращение входит в ***

Гость

Кукллдинг ещё разновидность БДСМ, а это извращение входит в ***

А что плохого в бдсм? Сами не пробовали и говорите ещё, я уверена вы сами куколд.

Гость

Кароч, если жена симпотная и кому-то (мужу-куколду)) надо чтоб я норм ее отодрал - пишите, скину почту) сам спортивный и здоровый, член 17х5см, если ч0))

Гость
Гость

Кароч, если жена симпотная и кому-то (мужу-куколду)) надо чтоб я норм ее отодрал - пишите, скину почту) сам спортивный и здоровый, член 17х5см, если ч0))

Жена красивая, эффектная, модельной внешности, 172 рост, 50 кг. Шикарно одевается - шпильки, модные туфли, ботфорты.
Кстати, ревную. Желание о ее измене - выключают ревность.

Вопрос не в этом. Стоит ли пытаться изменить себя?
Или уговорить и все-же попробовать?

И как. Завести роман на работе - сложно. Жена не работает давно, с тех пор, как мы вместе. Только тренировки и занимается с ребенком от первого брака.

Нужен ли ты ей будешь и она тебе - я бы так вопрос ставил.

Мышка Малышка

Не всем, но почему то домашние попадаются тем, кому нравятся шшшшлюхи, а шшшлюхи тем, кому нужна домашняя 😒

Гость
Гость

Жена красивая, эффектная, модельной внешности, 172 рост, 50 кг. Шикарно одевается - шпильки, модные туфли, ботфорты.

И как. Завести роман на работе - сложно. Жена не работает давно, с тех пор, как мы вместе. Только тренировки и занимается с ребенком от первого брака.

Уговаривай конечно. Ощущения бомба. Секс будет намного у вас ярче. Сам попробуй поискать ей любовника, сайтов полно. Или она где нибудь зарегистрируеться. Желаюших полно, выбор будет. Я тоже свою уговариваю)

Гость

Разводка на тройку лучше сочиняй

Гость
Мышка Малышка

Ну если ты своему рога ставишь, это не значит что всем это нравится и что все бабы прыгают по другим ***

Гость

Да, я тоже заметила, что у некоторых мужчин иногда просыпается эта тенденция к кукодингу или просто к изменам своей жены. И это можно понять, потому что такое событие привносит в жизнь мужчины довольно острые и глубокие ощущения, которые в своей основе приятны и томительны.

Так что если вам этого сильно хочется, - стойте на своём. Просите жену сделать это. Но будьте готовы к тому, что она может изменить своё отношение к вам.

"Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться".

Гость

А я никак к ним не отношусь. Куколд - это не заразно.

ПочтиОлень

Не всем, но почему то домашние попадаются тем, кому нравятся шшшшлюхи, а шшшлюхи тем, кому нужна домашняя 😒

Меняйтесь, ёш-маёш!

Гость

Сообщение было удалено

Вы так ругаетесь на них, как будто вам от этих куколдов реальный вред. Неужто боитесь, что и ваши любимые жёны пойдут по этой кривой дорожке и сделают вас их подобием?
Несколько лет назад был знаком с одной парой. Он долго уговаривал жену на то, что внебрачный секс - это не измена. Лет пять, наверное. И наконец уговорил. Теперь у них всё что хочешь: и свинг, и сексвайф/куколд, и наоборот, и БДСМ, и ***, и любовники неделями у них живут. При этом мужик не какой-нибудь ботаник, а кмс по боксу. Надоел любовник или берега попутал - разговор короткий.
Лично мне от его пристрастий ни холодно ни жарко. Его жизнь - как хочет, так и проводит. У меня по-другому.

Гость

Куколд и мазохист.

Гость

Ну если ты своему рога ставишь, это не значит что всем это нравится и что все бабы прыгают по другим ***

Вот только давай не будем обманывать себя. Ты прекрасно знаешь что я права. Это подтверждает опыт многих

Гость
Мышка Малышка

Дэааа, и когда нам на лицо срут и шваброй в проход стучатся, мммужыки мы такие))

Гость
Гость

Хоть бы стиль разводок меняла

Кстати, мне тоже показалось, что автор - женщина. Стиль формулировки не мужской.

Гость
Гость

Блин, сто процентов разводка. Автор - женщина. Вам уважаемая, к психиатру нужно. Когда пишите, принимайте во внимание разницу в стилях изложения мыслей женщиной и мужчиной.

Гость

Ссучка, хотела в заблуждение ввести, вычислили падлу

Гость
Гость

Ссучка, хотела в заблуждение ввести, вычислили падлу

🔥🔥🔥🔥🔥

Гость

Мне как то показалось что девочка к которой я испытывал чуства пыталась склонить к куколдничеству, типа общение с бывшими епарями это вполне допустимо, это как бы ты должен принять первую стадию
Теперь она принимает ситуацию что она не единственная в моей жизни

Гость
Гость

Блин, сто процентов разводка. Автор - женщина. Вам уважаемая, к психиатру нужно. Когда пишите, принимайте во внимание разницу в стилях изложения мыслей женщиной и мужчиной.

Не пишите бред. Еще размер члена гадайте по сообщениям.
Я ж не с братишками в баньке со шл-ми под пивас.
Нормальное сообщение на женском форуме.

Гость
Гость

Не пишите бред. Еще размер члена гадайте по сообщениям.
Я ж не с братишками в баньке со шл-ми под пивас.
Нормальное сообщение на женском форуме.

Да в баньку с тобой опасно. Не известно чего ждать...

Гость
Гость

Уговаривай конечно. Ощущения бомба. Секс будет намного у вас ярче. Сам попробуй поискать ей любовника, сайтов полно. Или она где нибудь зарегистрируеться. Желаюших полно, выбор будет. Я тоже свою уговариваю)

У Вас был опыт? Получилось немного уговорить?)
Имеется ввиду предложить зарегистрироваться на сайте знакомств, где указать, что только для секса? Есть нюансы, какие-то подводные камни? Еще переживаю, что знакомые могут случайно наткнуться на фото )

Гость
Гость

Да в баньку с тобой опасно. Не известно чего ждать...

Чего бояться?
Х-як, жена из под стола вылезет и начнет гоняться и запрыгивать на ..и?

В любом случае, если у нее и будут встречи - это будет конфиденциально и не со знакомыми.

Гость

19.8777@bk.ru Автор напиши. Обсудим твою жену.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: