Гость
Статьи
Импатент мужчина

Импатент мужчина

Девочки расскажу ржачную ситуацию,недавно познакомилась с парнем ему 35 лет он не в моём вкусе но норм...сходила на свидание и поняла мямля я таких не люблю сказала сразу ничего кроме дружбы...в этот вечер куча смс "всё буду делать ради тебя я влюбился"сходила еще пару раз в кафе было скучно и он подпил и разоткровенничался..говорит у меня проблемы с потенцией с девушками НИКОГДА не получалось но я вылечусь честно будь со мной ,я в шоке...позже по переписке я дала точно понять что ничего не будет он разозлился....спустя неделю пишет Привет я девушку нашел будем жить вместе ОНА хочет свадьбу надо копить,,,я пишу поздравляю...следом он и с этим делом у нас норм я вылечился...я пишу рада за вас...потом смешно так стало ...ЗАЧЕМ МНЕ ЭТУ ИНФУ ПИСАТЬ !??? никакой дев у него нет думаю

лиса 666
27 ответов
Последний — Перейти

Девушка есть вы что

Гость

Ну уж если даже тебе эта инфа не нужна, то писать это на форум ещё большая ТУПОСТЬ. 🤦
Зря его не выбрала, вы ровня🤣

Гость

Немало есть мужчин, у которых наступает импОтенция от малограмотности женщин. И здесь не до ржачки.

лиса 666
Оксана Колошницина

Девушка есть вы что

ну если и есть девушка то вылечить за неделю не реально это....понты?

лиса 666
Гость

Ну уж если даже тебе эта инфа не нужна, то писать это на форум ещё большая ТУПОСТЬ. 🤦
Зря его не выбрала, вы ровня🤣

ты походу импатент или фригидка очередная ...интересно мне просто людям это присуще

Cвета

До чего же автор тупая - прям неловко за нее...

лиса 666
Гость

Немало есть мужчин, у которых наступает импОтенция от малограмотности женщин. И здесь не до ржачки.

а мужчина что валенок? всё от женщины ждёт

Грех смеяться над чужим горем. Выйдешь замуж, а он через месяц импотентом стал.

Гость

ясно...

Гость

понятно...

Гость

боже как интересно...

Гость

пойду посру...

Гость

посрал...

Гость

как ты авторша?

лиса 666
Гость

как ты авторша?

с облегчением

Гость
лиса 666

с облегчением

пойду поем...

Гость

Ну ты же правда тупая
Тебе это даже идет

Гость

так можно было просто получать подарки или финпомощь , а удовольствие от других

Гость

хапхахаххаах мужчины……

Гость

Если у мужика есть голова, десять пальцев на руках и язык , он не импатент.

Катерина

Сейчас проблемы с эрекцией быстро решаются. В рот Джент пшикнул и через 10 минут все работает, как нужно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: