Девочки расскажу ржачную ситуацию,недавно познакомилась с парнем ему 35 лет он не в моём вкусе но норм...сходила на свидание и поняла мямля я таких не люблю сказала сразу ничего кроме дружбы...в этот вечер куча смс "всё буду делать ради тебя я влюбился"сходила еще пару раз в кафе было скучно и он подпил и разоткровенничался..говорит у меня проблемы с потенцией с девушками НИКОГДА не получалось но я вылечусь честно будь со мной ,я в шоке...позже по переписке я дала точно понять что ничего не будет он разозлился....спустя неделю пишет Привет я девушку нашел будем жить вместе ОНА хочет свадьбу надо копить,,,я пишу поздравляю...следом он и с этим делом у нас норм я вылечился...я пишу рада за вас...потом смешно так стало ...ЗАЧЕМ МНЕ ЭТУ ИНФУ ПИСАТЬ !??? никакой дев у него нет думаю
Девушка есть вы что
Ну уж если даже тебе эта инфа не нужна, то писать это на форум ещё большая ТУПОСТЬ. 🤦
Зря его не выбрала, вы ровня🤣
Немало есть мужчин, у которых наступает импОтенция от малограмотности женщин. И здесь не до ржачки.
До чего же автор тупая - прям неловко за нее...
Грех смеяться над чужим горем. Выйдешь замуж, а он через месяц импотентом стал.
ясно...
понятно...
боже как интересно...
пойду посру...
посрал...
как ты авторша?
Ну ты же правда тупая
Тебе это даже идет
так можно было просто получать подарки или финпомощь , а удовольствие от других
хапхахаххаах мужчины……
Если у мужика есть голова, десять пальцев на руках и язык , он не импатент.
Сейчас проблемы с эрекцией быстро решаются. В рот Джент пшикнул и через 10 минут все работает, как нужно.