Гость
Статьи
Бывает ли у мужчин …

Бывает ли у мужчин столько партнерш?

Бывает ли у мужчины до 10 тысяч сексуальных партнёрш как говорят или это очередная лапша? Кто то пишет 7- 8 вобще за всю жизнь

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно, не бывает. у мужиков особо выбора нет.

Какие еще 10 тысяч. Это надо как минимум каждый день в течение 30 лет новую партнершу иметь))

Гость

Бредятина полнейшая, у женщин обычно больше партнëров чем у мужчин даже не смотря что можно залететь и подхватить зпп. Партнëрши 3 это максимум у моих друзей и знакомых

Гость
Гость

Бредятина полнейшая, у женщин обычно больше партнëров чем у мужчин даже не смотря что можно залететь и подхватить зпп. Партнëрши 3 это максимум у моих друзей и знакомых

Но они молодые пока

гость

7-8 партнерш - это сказки. половину можно смело вычеркнуть. объективно 0-5 женщин за жизнь

Обычно не врут.

Гость
Гость

У мужчин в среднем в течение жизни больше половых партнёрш, чем у женщин - партнеров. Это статистика.

Гость
гость

7-8 партнерш - это сказки. половину можно смело вычеркнуть. объективно 0-5 женщин за жизнь

0-5 кто ведет?

Гость
гость

Объективно???
Понимаешь смысл слова объект))
Объективно число партнерш и партнёров стремится к минусовой величине

гость
Гость

У мужчин в среднем в течение жизни больше половых партнёрш, чем у женщин - партнеров. Это статистика.

видимо только бабников замечаете, что неудивительно. для женщины добыть секс очень легко по сравнению с мужчиной, тем более для неё это прибыльно. что её может удержать?) так что ей выгодно иметь большое количество партнеров. ваша статистика - это очередной стереотип

гость
Гость

0-5 кто ведет?

женщины конечно)

Гость
Гость

0-5 кто ведет?

Аргентина

Гость
Гость

Смотря какие женщины и мужчины)
Я женат, мне 39 лет. Жена у меня 3-я. Я не изменяю... А в статистике сколько должно быть?

Гость

вроде какой-то итальянский жиголо вел учет своих пойебушек, там что-то около 6 тысяч по итогу набралось, помер он кстати тоже на бабе. Писали про какого-то шейха - якобы в районе 10-ки тысяч было, но летописцы тех времен могли и спиздануть.

ТС, математика вам в помощь. Чтобы перетрахать 10 тыс. партнёрш по одной в день, понадобится 27 лет и 5 месяцев. Вот и думайте, возможно или нет.

Гость

0-5 кто ведет?

Аргентина выигрывает у Ямайки в гостях.

Гость

Объективно???
Понимаешь смысл слова объект))
Объективно число партнерш и партнёров стремится к минусовой величине

Отрицательное число партнёров - это как?

Гость

Вполне реальная штука. 90% мужчин женщинам вообще не интересны. Остальные 10% покрывают 90% всех женщин. Таков современный дикий сексуальный рынок.

Прифет саседи =)

Лапша.

Гость

Да ща бабы к 35 передрюканные во все отверстия. Успокаиваются, выходят замуж и секс им уже особо не нужен т.к. пройдено 50+ писюнов.

М

У меня восемь было

М

У меня восемь было

У меня их штук 80 было, точного числа не назову. Нагулялся в молодости.

гость
Фурухольмен

У меня их штук 80 было, точного числа не назову. Нагулялся в молодости.

а сейчас уже в браке?

гость

а сейчас уже в браке?

Давно уже в браке. Серебряная свадьба позади.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема