Гость
Статьи
Я не такая

Я не такая

Ни одна девушка не примет приглашение, если будет знать что мужчиной движет не желание сделать приятное, а сексуальное желание.
Как вообще язык у мужчин поворачивается приглашать куда-то девушку, в момент когда он ощущает сексуальное желание!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики.
Проще говоря, мужчины женщин за людей не считают, мы для них объекты для секса а не личности. Как мужчины влюбляются и женятся тогда. для меня это остается загадкой. Потому что быть женоненавистником и не считать женщин за людей и быть женатым мужчиной с детьми несовместимо.

Гость

Изучите феминистскую теорию, тогда будете всё знать

чо это было? Автор, от на с что надо? Убрать сексуальное желание у мужчины вашего, разбудить ваше или пригласить вас куда-нить? Чем форум может помочь-то?😂

Гость

"-Я не такая, я жду Трамвая!" 🤣 Авторка, вы тупаяпязда 🤣

Гость
Гость

Проще говоря, мужчины женщин за людей не считают, мы для них объекты для секса а не личности. Как мужчины влюбляются и женятся тогда. для меня это остается загадкой. Потому что быть женоненавистником и не считать женщин за людей и быть женатым мужчиной с детьми несовместимо.

Мужчины создали все логические законы и толкование этому термину.

Гость

Не идеализируйте павианов.

А приятное делать из альтрумзма что ли? Понятно, что оба встречаются чтобы потом и почпокаться в том числе

Гость

Если перед свиданием снять напряжение с родной Дуняшей Кулаковой, то то само свидание, можно смело отменять. Приходится воздерживаться, чтобы хоть какой-то был к Вам интерес.

Гость
Гость

Мужская, как и женская логика основывается на взаимовыгодных условиях. Да, мы все друг для друга обезличены. Сами подумайте своей женской логикой, чес может заинтересовать мешок с говном на ножках.
Ничем. Поӕтому мозг и выдумывает всякие такие вот штучки-дрючки.

Гость

Мы все друг друга доя чего-то используем
И баланса нет, так же как нет одинаковых людей
Теория пополама не работает

Гость
Гость

Мы все друг друга доя чего-то используем
И баланса нет, так же как нет одинаковых людей
Теория пополама не работает

А как же пословица: "либо *** вдребезги, либо x_y_й пополам"?

Гость
Гость

Максим, выйди с форума
Иди работать

Гость

Автор у вас проблемы в голове с убеждениями,это понятно из первых слов
К психологу

Именно такая.
.
Это какой надо быть дурой, что бы не понимать простой вещи - мукжчина интересуется женщиной.
Еще раз для тупых - ЖЕНЩИНОЙ!
А не бесполой амебой.
.
Да я бы оскорбилась отсутствию мужского интереса ко мне!

Гость

Согласна.
Но таких дур не встречала, скорее разводка или обычный троль.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: