Постинор в машине. Дайте совет, мнение, пожалуйста
Всем привет! С парнем 2 года вместе, есть недоверие с обеих сторон, пробовали жить вместе 2 раза, не получалось, расходились, сходились, в субботу нашла на его штанах маленьких клок белых волос, вчера впервые в жизни решила пошариться в его машине, так как он шарился в моем телефоне, в моем облаке , короче везде! Нашла в его двери таблетки Постинор, одна таблетка выпита.
Сел в машину, я спрашиваю, мол, зачем?
А мы в конце июля разошлись, в конце сентября сошлись. Он создавал левый акк под именем моего бывшего и писал мне типа давай встретимся и тд, я начала подыгрывать, чтобы посмотреть, как он будет выкручиваться.
И он выдаёт мне, что после полового акта, как помирились, он решил выпить эту таблетку, чтобы обезопасить себя от инфекций, которыми я могла его заразить, мало ли)) показал, как вбил в гугле и что Гугл ему показал. Обидно в обоих случаях: что он меня считает такой б…ю, хотя бегал за мной, уговаривал сойтись, ты моя будущая жена, мать моих детей и тд, хотя 2 года уже ничего не предлагает, ни к чему не тянется. И вторая ситуация, что он без защиты куда-то лазил и закончил в женщину. Теперь и за себя боюсь.хотя была в нем уверена, мол, зачем бы он так бегал за мной, и лез на другую бабу?! И когда диалог продолжился он сказал, что я сама ничего не хочу, ничего мне не надо, ему уже надо семью, а я ничего не хочу))) хотя я готова и ждала предложения. #нуженсовет
Какое нах предлодение? У вас все плохо, у вас нет ни чего общего! Зачем жить с человеком если уже все через попу? Потом рожать и будет ещё хуже! Что в головах у вас? На безрыбье и рак рыба? Мужики все вымерли? Если не он то ни кого не найду? Все это бред! Мужиков больше чем баб, очнись ты уже! И не вздумай с ним жить. Боже...
Дорогие телезрители вы посмотрели передачу жизнь животных
вам нравится, когда вас унижают?
Посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас (с бмором). Психолога Марка Бартона тоже можно.
ну понятно,что он врет,хотя лучше бы выпил и все прелести побочек этой таблетки на себе испытал. Значит его пассии не повезло,испытает на себе. Если бы он ее пожалел,то дал бы той,с кем вам изменил,таблетку жeнале,она и эффективнее и более щадящая для организма.
ну понятно,что он врет,хотя лучше бы выпил и все прелести побочек этой таблетки на себе испытал. Значит его пассии не повезло,испытает на себе. Если бы он ее пожалел,то дал бы той,с кем вам изменил,таблетку жeнале,она и эффективнее и более щадящая для организма.
Говорит, выпил он сам и ничего не случилось, смотри😂