Доброе утро ! Вчера муж заставил (другого слова не подберу) меня заниматься сексом. Свекровь осталась с внучкой, мы собирались ехать смотреть мебель муж стал приставать, я отказалась ...после вечером …
равные у вас права, вы точно также можете потребовать от него секса.
Уходите он него, это плохое отношение к вам.
Всем аленям нужно заходить в подобные темы перед загсом, может хоть что-то щелкнет в зомбированном мозгу.
А сколько вы в браке?
Последнее время на форуме так много этих тем, что жена не хочет, а муж лезет постоянно. вообще ужасная тенденция, что женщина должна без своей воли удовлетворять и обслуживать мужика/мужа. А мужики словно вообще ничего не понимают…
То есть не получилось, так как у вас было чувство вины и страх, что изменит? Или речь о прямом насилии?
Чувство вины и наверное стах и совесть он же все же хочет, об измене я тогда не думала ....прямое насилия нет .не очень приятно такое писать, он пришел в ванную и стал приставать я уже душ приняла и переоделась стал трогать везде меня и просить, слово пожалуйста прозвучало , потом я хочу тебя очень и т.д. я нет потом спросил не болит ли у меня чего , я нет почему нет , просто нет! Потом резка спустил с меня штаны ( пижаму )поцеловал ,пытался ласкать ну и. ...возможно я испугалась даже когда штаны мои спустил
В следующий раз , когда вам сильно захочется секса, а муж будет уставший (занят, в плохом настроении) не принимайте отговорки. Настаивайте на этом и если он будет серьёзно против, напомните об этом случае. Человек не поймет , что произошло, пока не почуствует "на своей шкуре"
В следующий раз , когда вам сильно захочется секса, а муж будет уставший (занят, в плохом настроении) не принимайте отговорки. Настаивайте на этом и если он будет серьёзно против, напомните об этом случае. Человек не поймет , что произошло, пока не почуствует "на своей шкуре"
Я сейчас к нему не пристаю ,но вообще приму это к сведению)
Часто мне больно , не то что бы прям очень , но Больно , даже если в процессе усталость , плюс усталость ребенок, моих сил больших требует ребенок недели сил мужа как отца
83 , + хотела написать , даже если в процессе приятно, потом все равно больно если интим очень частый
А постоянно ныть и говорить,что мне больно тоже не хочется , при том ,что это не болезнь , а боль от частого интима (
Судя по ответам вы совсем себя не уважаете, раз еще и болит, поздравляю у вас там либо трещины, либо синяки, может даже комбо. Поговорите с мужем, скажите что если нет значит нет. Если не поймет либо разводитесь и ищите адекватного, который будет воспринимать вас как человека со своими желаниями, а не куклу резиновую. Ну либо терпите, только вот жизнь терпилы это кошмар.
Судя по ответам вы совсем себя не уважаете, раз еще и болит, поздравляю у вас там либо трещины, либо синяки, может даже комбо. Поговорите с мужем, скажите что если нет значит нет. Если не поймет либо разводитесь и ищите адекватного, который будет воспринимать вас как человека со своими желаниями, а не куклу резиновую. Ну либо терпите, только вот жизнь терпилы это кошмар.
пи*дец советчица. так вы семьи и разрушаете.
Тема от жырного троля, но по факту озабоченные стручконосцы для того и женятся, чтобы пихать в женщину свои 10 см каждый раз, когда им приспичит. Такая бесплатная резиновая зина.
Нет , со здоровьем все хорошо.Боль есть после даже если в процессе приятно, по ощущениям слизистая растирается.С гинекологом миллион раз общались на эту тему смотрел на следующий день после интима, по виду все в норме возможно связано это с колебанием эстрогенов, но по анализам это не видно
Темперамент действительно разный у вас. Поэтому тяжко вам. По поводу изнасилования я думаю многие тут перегибают, вы все таки дали сами я думаю. И была ситуация на грани насилия. Но поговорить стоит однозначно с ним, молчать не стоит. И прийти надо к какому то решению, чтоб такое принуждение не повторялось. Пускай дрочит раз ему так часто нужно, каждый день это все таки высокий темперамент я думаю. Возможно если вы не хотите разводиться и так часто секс вам не нравится, разрешите ему завести любовницу. Это конечно не правильно я считаю , но подумайте как ему то быть. Он ходит на взводе каждый день , а вы раз в неделю готовы.
Темперамент действительно разный у вас. Поэтому тяжко вам. По поводу изнасилования я думаю многие тут перегибают, вы все таки дали сами я думаю. И была ситуация на грани насилия. Но поговорить стоит однозначно с ним, молчать не стоит. И прийти надо к какому то решению, чтоб такое принуждение не повторялось. Пускай дрочит раз ему так часто нужно, каждый день это все таки высокий темперамент я думаю. Возможно если вы не хотите разводиться и так часто секс вам не нравится, разрешите ему завести любовницу. Это конечно не правильно я считаю , но подумайте как ему то быть. Он ходит на взводе каждый день , а вы раз в неделю готовы.
Не любовницу не разрешу, я этого не понимаю.Я раньше думала ,что хочется ему постоянно, т.к у него этого нет бывало давала каждый день думала угомонится , но нет , если серьезно, то и не знаю ,что делать , человек хороший, люблю ....он готов все делать лишь бы я давала, за секс все отдаст, странно, конечно для его возраста.Если бы не этот дискомфорт уже бы смирилась ...но он есть и никуда не уходит , хотя врач обещал,что со временем пройдет
Физического насилия не было , а психическое и эмоциональное , я же не говорю ему постоянно, что хочу миллион шуб нянек для ребенка и так далее а просьбу о сексе - постоянно.
Я могу говорить ,что голова болит живот и и.д он не будет приставать , но какой тогда слысл , не не люблю не могу врать и наговаривать, что касается здоровья , однако иногда приходится .
Как ему быть , тренировать себя привыкать, почту нет ? Были же периоды когда воздерживался, а месячные терпит и нормально .
Ну и вот , предлагала ОС не любит ,не нравится , если такое сильное желание,то и от минета должен кончать, разве не права ?! Или все же это его эгоизм .
А ещё как-то сказал , а так тебе ненавистен и противен , что тебе легче отсосать, чем быть со мной , но это неправда ....как жаль ,что мужчины понимают все по-другому
Девушка, тетенька, дама, вы почитайте про анатомию физиологию и все прочее про мужчин. Что им можно а что нельзя. Перевод мужа на разовое питание в день (раз два в неделю секса) приведет к упадку сил и Вы будете искать на стороне себе сикун, обвиняя в этом мужа. А в ванной не изнасилование а супружеский долг. Если секс не нужен зачем замуж вышла, жила бы с еб...ми собирая с них деньги как тебе тут советуют. ДЕД 62 года, семейный стаж 41 год.