Доброе утро ! Вчера муж заставил (другого слова не подберу) меня заниматься сексом. Свекровь осталась с внучкой, мы собирались ехать смотреть мебель муж стал приставать, я отказалась ...после вечером в ванной снова пристал и добился своего.С одной стороны он муж и я должна ему как жена, а с другой стороны получается ,что я сама себе не хозяйка и не равные у нас права.Как вам ситуация и как себя вести после ? Я сделала вид ,что ничего не произошло
Если не хочешь, можно и не давать.
Бросайегоонтебянедостоин
Он вас изнасиловал. Вы не обязаны спать с ним, если не хотите, он не имеет права вас насиловать. Раз для вас это норма, продолжайте жить с ним и терпеть изнасилования, когда вам секса не хочется
Он вас изнасиловал. Вы не обязаны спать с ним, если не хотите, он не имеет права вас насиловать. Раз для вас это норма, продолжайте жить с ним и терпеть изнасилования, когда вам секса не хочется
Конечно для меня это не норма, но чувство смешное, я все же жена И главное, теперь то что говорить об этом не говорить
Разводитесь.
А с другой стороны знала что сексом заниматься нужно будет, ну и искала бы себе такого же как ты. Не горящий заниматься сексом . В чем проблема то была?
а вы с какой целью замуж выходили?
Да, ты как жена ему должна. Если он не нравится, не хочешь его, это не проблема, но тогда разведись с ним и ищи того, с кем захочешь.
Вы изначально понимали, что вы разные по темпераменту.
Зачем вы впряглись в брак, чтобы друг друга мучать?
Все с ним нормально и с вами тоже все нормально.
Просто вы друг другу не подходите!
Не хотите - всегда пожалуйста, но будьте готовы к тому, что муж уйдет к любовнице, а если у Вас есть дети, то скорее всего они будут расти тогда без отца. Слушайте советчиц дальше, что можно не давать. Они позлорадствуют потом распаду Вашей семьи
Радуйтесь, муж вас хочет, женщины вон пишут, что уже сами готовы на х прыгнуть, а муж отказывает, а вы желанны)
Не хотите - всегда пожалуйста, но будьте готовы к тому, что муж уйдет к любовнице, а если у Вас есть дети, то скорее всего они будут расти тогда без отца. Слушайте советчиц дальше, что можно не давать. Они позлорадствуют потом распаду Вашей семьи
У некоторых моих замужних подруг пару раз в месяц , у всех все по разному, не для всех интим так важен .
Я пыталась найти с мужем золотую середину , он говорит ,что ему хочется каждый день ,но т к мне это сложно готов на неделе через ,а в выходные каждый день, для него это уже компромисс, для меня часто
У некоторых моих замужних подруг пару раз в месяц , у всех все по разному, не для всех интим так важен .
Я пыталась найти с мужем золотую середину , он говорит ,что ему хочется каждый день ,но т к мне это сложно готов на неделе через ,а в выходные каждый день, для него это уже компромисс, для меня часто
Если муж дистрофик, сердечник или у него мужские проблемы, то не нужно ставить этот исключительный случай всем в пример. Особенно когда семья находится на грани распада
Попробуйте с ним поговорить на чистоту. Скажите что вам не нравится и что нравится. Попробуйте как-то схитрить, если нужно. Вы просто разные - вот и всё.
У тебя 2 выхода или давать или повеситься
Скажы ему, следующую раз здаш анализы на износилование.и если не дурак больше не прикаснется
Пару раз в месяц даже для импотента мало.
первый же вопрос - на хрена жена которая ничего не хочет?
не хочешь - живи одна.
раз отказа, два отказала - на третий раз жди что он по бабам пойдет.. радоваться надо что он тебя хочет.. ну бывает - нет настроения или устала - можно мягко отказать но потом уже мяч на твоей стороне и секс должен быть хороший и по твоей инициативе.
Автор, вам хоть понравилось?
что толку от примеров подруг если муж хочет вас ежедневно?
выбор у вас невелик - или вечно недовольны вы или муж. но тогда он начнет искать развлекуху на стороне.. ну или развод....
Нафига лезть со своим обмылком к женщине, которая тебя не хочет? Это ваще статья.
Подроччил, и иди работай, не надо жену бесить.
Зачем мучать себя и мужа. Нужно просто цивилизованно развестись и не ждать, пока он полезет с обмылком к другой женщине. Слабые 36ари к Вам в очередь выстроятся. Выбирайте любого, они никому не нужны, их другие женщины послали, подбирайте после них
Скважину не мой вообще, и тебя никто хотеть не будет
Не благодарите
Автор! Проблема решается просто: продолжайте отказывать мужу и рано или поздно, муж исчезнет из вашей жизни. Таким образом, домагиваться до вас будет некому.
какую демо-версию ты ему показала до свадьбы?