Встречаемся давно, ночует у меня часто, есть даже ее зубная щетка у меня, и бритвенный станок(был)
А тут смотрю пошла наводить порядок со своей промежностью и побрилась станком которым я лицо брею))
Мне кажется человек не в себе))
Очень интересно, но ничего не понятно. У кого лицо как промежность и при чём тут станок?
Однозначно. Можешь её зубной щёткой почистить унитаз.
Будьте великодушны - подарите ей этот бритвенный станок, а себе купите новый. Но только один раз.
Она тебе доверяет.
Ой какие мужики есть жмоты! Даже станок им жалко!
))))))))))
могла вообще попросить вас побрить ее ТАМ. или помыть в душе и вытереть полотенцем. и такое бывает. так что..
Значит, как языком туда так не фу, а тут фу. Представь, что куни сделал таким образом🤭
Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.
Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.
Ты настоящая?
А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"
Скажите а вы реально не отдупляеете или просто трава хорошая
То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира