Гость
Статьи
Про бритье интимных …

Про бритье интимных частей тела

Встречаемся давно, ночует у меня часто, есть даже ее зубная щетка у меня, и бритвенный станок(был)
А тут смотрю пошла наводить порядок со своей промежностью и побрилась станком которым я лицо брею))
Мне кажется человек не в себе))

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень интересно, но ничего не понятно. У кого лицо как промежность и при чём тут станок?

Гость

Однозначно. Можешь её зубной щёткой почистить унитаз.

Будьте великодушны - подарите ей этот бритвенный станок, а себе купите новый. Но только один раз.

Гость

Она тебе доверяет.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой какие мужики есть жмоты! Даже станок им жалко!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Фурухольмен

Будьте великодушны - подарите ей этот бритвенный станок, а себе купите новый. Но только один раз.

Почему один? Пусть обеспечит её станками! Задача мужчины - обеспечивать !!!

Гость

))))))))))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой какие мужики есть жмоты! Даже станок им жалко!

ТП🤣

гость911

могла вообще попросить вас побрить ее ТАМ. или помыть в душе и вытереть полотенцем. и такое бывает. так что..

Гость

Значит, как языком туда так не фу, а тут фу. Представь, что куни сделал таким образом🤭

гость911
Гость

Значит, как языком туда так не фу, а тут фу. Представь, что куни сделал таким образом🤭

дело не в фу. а в том что можно..повредить ей там станком. место очень нежное. так что сама :)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Конечно нужно.

Она любит тебя.

Ольга

Она любит тебя.

Ты её кисочку 👅.

Гость

Очень интересно, но ничего не понятно. У кого лицо как промежность и при чём тут станок?

Его любовь побрила станком свою кисочку.

Ольга

Станком своего "мужчины".

Гость
Ольга

Токарным?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.

Гость

Мы с женой уже более чем полжизни друг другу родные люди, но станок для бритья у каждого свой. У всех по-разному.

Гость

Токарным?

Нет, фрезерным.

Гость
Фурухольмен

Мы с женой уже более чем полжизни друг другу родные люди, но станок для бритья у каждого свой. У всех по-разному.

Дед, тебе на форум хрыч.ру

Гость

Дед, тебе на форум хрыч.ру

Дух, я без подсказчиков знаю, где мне лучше быть.

Гость
Фурухольмен

Дух, я без подсказчиков знаю, где мне лучше быть.

Дух у тебя в штанах, бревнище.

Гость
Фурухольмен

Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.

Ты настоящая?

Гость

Токарным?

Станок для бритья. Вы как первобытные. Киську она побрила ,а он как баран на новые ворота.

Гость

Дух у тебя в штанах, бревнище.

Когда это вы успели ко мне в штаны залезть? Я, наверное, в несознанке был, оттого и не оценил вашего рвения.

Гость

Ты настоящая?

Нет, я настоящИЙ.

Сладенький карамелик
гость911

могла вообще попросить вас побрить ее ТАМ. или помыть в душе и вытереть полотенцем. и такое бывает. так что..

Оптимальный вариант.

Сладенький карамелик
Ольга

Она любит тебя.

О.да!

Сладенький карамелик
Ольга

Ты её кисочку 👅.

Ну конечно!

Сладенький карамелик
Ольга

И это так трогательно!

Сладенький карамелик
Ольга

Я растроган... Вы - непревзойдённый лирик!

Гость
Фурухольмен

А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"

Гость
Гость

А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"

Вы только крайности видите?
Для меня не рано - это когда решили пожениться. Возможно, немного раньше. Но точно не с первого свидания.

гость911
Ольга

Станок для бритья. Вы как первобытные. Киську она побрила ,а он как баран на новые ворота.

ну не видел он бритые ***. а че такова.
у нас просто было. звонит *домой поедешь, зайди купи мне станки розовенькие такие, хочу побрить себя там*. купил. все просто на самом деле.

гость911
Сладенький карамелик

Оптимальный вариант.

одно из жен. желаний. ну захотелось ей так :) остается поцеловать ее там и согласиться. иначе обидится.

Гость

Скажите а вы реально не отдупляеете или просто трава хорошая

госту
Фурухольмен

То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира

госту

То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира

Одолжить станок и взять без спросу чужой - это не одно и то же. Я же сказал - на первый раз можно подарить. И попросить больше так не делать. Фуканья ваши тут не пригодятся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема