Я сплю с женатыми мужчинами и исключительно с ними, причем это было первым моим половым опытом и я никогда сама не завлекала женатиков, всегда именно эта категория мужчин с радостью обращала внимание на меня. Вначале было неловко, потому что возрастная разница от 6 лет минимум, потом свыклась, но дело в другом..для меня это обычные развлечения, а многие предлагали уйти из семьи ради меня и уходили, но я сразу же разрывала отношения, потому что мне не нужны такие жертвы. Впринципе,вообще не нужны серьезные отношения и семью строить не планирую, поэтому и соглашалась на такие связи: считала, что не будет ничего серьезного — из семьи не уйдет. Может со мной что-то не так? порой кажется, что это перверсия
Впервые вижу где мужчины добровольно хотели бросить семью и уйти. А ты зря разрывала отношения. Таким бы урок ценный преподала бы. Они изменяют жёнам и уходят к тебе, а ты через день их посылаешь и всё. Никому эти изменщики не сдались
А почему именно женатые мужчины, если дело не в падарках и деньгах? Ведь есть много молодых и красивых?
Впервые вижу где мужчины добровольно хотели бросить семью и уйти. А ты зря разрывала отношения. Таким бы урок ценный преподала бы. Они изменяют жёнам и уходят к тебе, а ты через день их посылаешь и всё. Никому эти изменщики не сдались
вообще-то так и происходило,я о ситуациях когда именно уже ушли из семьи. они бросали жен,а я бросала их,ибо становилось скучно.
я вот думаю- когда доступно,уже неинтересно может?
вообще-то так и происходило,я о ситуациях когда именно уже ушли из семьи. они бросали жен,а я бросала их,ибо становилось скучно.
я вот думаю- когда доступно,уже неинтересно может?
Просто не твои люди, а были чьи то. Когда есть любовь к человеку то и узнавать его хочется как непрочитанную книгу.
Это не перверсия,это диверсия против семейных ценностей--основ государства.
Автор тролль п.ганый под ником Китти
это комплекс такой есть. После инц.еста развивается
Дай Бог Вам здоровья и сил побольше, добрая женщина!
У меня тоже был случай, он ушёл от девушки, а я его быстренько назад к ней отправила. Сейчас они женаты )) нафиг такой нужен…
Если это вас не беспокоит, что вы встречаетесь только с женатыми, то продолжайте. Когда забеспокоит, то тогда сходите к психологу, вы проработаете это с ним и поймете причину всего этого. А вообще побойтесь их жен. Женщины бывают разные, могут подкараулить и испортить вам внешность, могут испортить ваше имущество, а могут и порчу навести. Будте аккуратнее в этих вопросах
Если это вас не беспокоит, что вы встречаетесь только с женатыми, то продолжайте. Когда забеспокоит, то тогда сходите к психологу, вы проработаете это с ним и поймете причину всего этого. А вообще побойтесь их жен. Женщины бывают разные, могут подкараулить и испортить вам внешность, могут испортить ваше имущество, а могут и порчу навести. Будте аккуратнее в этих вопросах
не беспокоит,начало казаться странным что-ли..общественное влияние, походу.
да,я помню об аккуратности - исключаю риски, годы опыта помогают)
Мы тоже женаты 34 года. Влюбился в девушку муж, цветы в охапку; квартира сестер, пустующая, планировал куда, какую мебель поставит; машина, она сразу же села за руль. Через месяц отсуствия, якобы, был в командировке, пришел домой, поникший с виноватым взглядом. Сейчас она в статусе второй жены. У них девочка растет. Она армянка. Им важно честь девушки сохранить. Пишу и мне все равно. Он поднял самооценку, распушил перья, испил молодой крови, вызывающе выглядит. Я рада, что у него регулярный спонтанный секс и, наверное, чувства.
Мы тоже женаты 34 года. Влюбился в девушку муж, цветы в охапку; квартира сестер, пустующая, планировал куда, какую мебель поставит; машина, она сразу же села за руль. Через месяц отсуствия, якобы, был в командировке, пришел домой, поникший с виноватым взглядом. Сейчас она в статусе второй жены. У них девочка растет. Она армянка. Им важно честь девушки сохранить. Пишу и мне все равно. Он поднял самооценку, распушил перья, испил молодой крови, вызывающе выглядит. Я рада, что у него регулярный спонтанный секс и, наверное, чувства.
вы развелись?
Надо смотреть глубже, какие отношения с отцом?
Да ничего она не разрывала. Автор в розовых иллюзиях живёт.
Куда там! Мы привязаны друг другу кашелью и болезнями детей, путешествиями, закрутками для внуков, карьерой на работе, плохой погодой, новостями друзей, несбыточными планами и т. д. Мы не можем друг без друга, пришиты суровой ниткой друг к другу.
Ой, фу, зачем женатик, если не богат и золотом не осыпает? Уходить он собрался, кому он нужен-то. Нужно бабло.
Вы боитесь серьезных отношений ,обязанностей, ответственности вот и ограничиваете себя "развлечениями". Или боитесь привязанности, того что нужно прощать, терпеть искать компромиссы и подстраиваться легче пару раз переспать и разбежаться. Но эти мужчины женаты, а заначит они отдает вам то, на что имеет право только их жены. Вы получаете удовольствие за чужой счет не имея на него прав. Совершаете грех против Бога - прелюбодеяние. Те кто использует или относиться к людям как вещам обычно остаются одни у разбитого корыта. Вы интересны мужикам пока молоды и красивы и согласны их удовлетворять, а как только все это начнет пропадать , они про вас забудут. Нравиться быть игрушкой?
вам любовник нужен?