Гость
Статьи
Переспала и …

Переспала и заблокировала

Познакомилась на вечеринке с парнем, мне 23, он был младше меня на 3 года и я ощущала разницу в возрасте. Перебрала с алкоголем, он говорил о том, что я ему нравлюсь, хочет встречаться со мной, начали целоваться и по итогу поехали в отель. В сексуальном плане никогда с таким не сталкивалась, врал про то, что у него было много девушек, но по итогу оказался неопытным школьником, секс был никаким. По возвращении домой я везде закинула его в блок, потому что у меня есть постоянные отношения и мч переодически чекает переписки. Боялась, что он мне что-то напишет и парень это увидит. Хотела объяснить этому мальчику ситуацию, но подумала, что это будет глупо и может его разозлить. Стыдно перед своим парнем, стыдно перед этим мальчиком. Сильно ли это может сказаться на его самооценке и отношении к женщинам? #секс #измена

Alice
10 ответов
Последний — Перейти

Самобичеванием заниматься не надо, но и головой тоже думать полезно. Если знаете что пьяная слаба на передок, не пейте.
Одно дело иметь постоянного любовника, но у вас какой в этом смысл? вы даже в браке не состоите. У вас нет кучи совместного имущества и вы не живете ради семьи в отдельных комнатах. А если и живете - расходитесь.
А спать с первым встречным, по пьяне, ну такое себе. Раз измены начались уже на этапе отношений "парень-девушка" перестаньте чуваку мозги пудрить.

Гость

ты думаешь о самооценке левого школьника,а не своего парня?

Гость

Странно, что после такой ситуации вы спрашиваете такой вопрос, переживаете ща этого парея. Лучше бы вы переживали за то, какая вы в отношениях со своим мч. И переживайте лучше о том, что твой мч об этом узнает

Гость

Ай я вас умоляю. Вы тупо повелись на его язык. Что он такой опытный и доставит вам массу удовольствия. Вам стыдно не перед парнями, а перед собой. Что так глупо повелись на слова.

Гость

Сколько де разводок на форуме,просто ппц

Mike

Переживать надо за мч с какой шлю)(0й он связался

Гость

Он Вас развёл на секс. Не парьтесь вообще.

АЛИНА

черкалина

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: