Гость
Статьи
Женщины, половой акт …

Женщины, половой акт какой длительности оптимальный?

Вы предпочитаете по быстрому 5 - 20 минут или нравится долбёжка по часу и больше?
Я знаю некоторые любят, чтобы мужик всю ночь делал на неё заход за заходом и не по пять минут, а от 20 и гораздо дольше.

Банан
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сам акт минут 15 достаточно. А вот прелюдии и взаимные лески нравится, когда длятся долго.
Ну и естественно, чтобы несколько раз за ночь акт повторялся.

Гость

Час как минимум

Гость

Оптимальный акт называется тот, где женщина по итогу получает удовольствие - кончает. Все остальное тупая долбежка, и не важно сколько по времени она будет, если результата - 0!

Гость

Конечно нравится долбёжка по часу и больше, а с возрастом особенно

Гость

Сам половой акт оптимальный 10-12 минут.

Гость

Можете хоть сколько долбиться и даже когда упадёт, можете продолжить долбиться головой о стену, но конечным итогом классического секса является одновременный оргазм у обоих партнёров, который может наступить и через минуту секса. А может и через 3-5 минут. Всё индивидуально и зависит от факторов. Да и член не может долго находится в состоянии полной эрекции, то есть уже будет не долбёжка, а утрамбовка. На, что-то подсказывает, что вы утрамбовку с долбёжкой путаете, за отсутствием надлежащего инструмента.

Гость
Гость

Оптимальный акт называется тот, где женщина по итогу получает удовольствие - кончает. Все остальное тупая долбежка, и не важно сколько по времени она будет, если результата - 0!

Я кончаю от куни, во время полового акта кончить не могу. Для меня итог полового акта - это чтобы кончил мужчина.

Гость

Если долго тереть, мозоли потом будут. Да, и надоедает целый час тереться

Гость
Гость

Конечно нравится долбёжка по часу и больше, а с возрастом особенно

😁

Гость
Гость

Я кончаю от куни, во время полового акта кончить не могу. Для меня итог полового акта - это чтобы кончил мужчина.

Это не вы не можете, а мужчина ваш не может доставить вам удовольствие во время полового акта. Пусть почитает литературу

Гость

Секунд 10, чтоб быстро кончил и отвалил)

У нас примерно на все про все 40 минут, если дома на кровати. Сам перепихон ну не меньше 10 минут, очень активного, чтобы как швейная машинка.
А вообще, как считать. Например, муж, по сути, весь день пристает, это сильно возбуждает

Минимум 1-1,5 часа, муж пьет виагру.

Гость
Наталья Семёнова 71

Минимум 1-1,5 часа, муж пьет виагру.

Кошмар какой, как вы выдерживает?

Банан
Householder

У нас примерно на все про все 40 минут, если дома на кровати. Сам перепихон ну не меньше 10 минут, очень активного, чтобы как швейная машинка.
А вообще, как считать. Например, муж, по сути, весь день пристает, это сильно возбуждает

Муж пристаёт, а вы отбиваетесь от него?

Гость
Гость

Это не вы не можете, а мужчина ваш не может доставить вам удовольствие во время полового акта. Пусть почитает литературу

Нет это я не могу.

Гость

Да всем по-разному. Мне 3 захода по 10 мин идеально, с прелюдией. Я не "долгоиграющая" и утомляюсь быстро. Подруга и по часу может. Кто как. )

Гость

У нас с женой секс не очень долго длится . От 7-15 минут. Жена очень обильно кончает всегда клеенку подкладываем часто протекает даже с ней. С прелюдией и играми секс 30-60 минут это мы оба сдерживаемся когда чтоб подольше.

Гость
Гость

Идиот(ка). Оргазм у женщины в голове. 100%.

Дольше 30 минут не нравится

Лариса

10-15 минут норм, как по мне. Если дольше хочется, тогда Джент неплохо помогает, у меня муж его принимает и секс в два раза дольше длится, и эрекция лучше в разы.

Банан
Лариса

10-15 минут норм, как по мне. Если дольше хочется, тогда Джент неплохо помогает, у меня муж его принимает и секс в два раза дольше длится, и эрекция лучше в разы.

Если купил своей бабе шоколадку, а тем более сводил в заведение, то мужчина имеет право её драть, пока до дырок ей дырки не протрёт.

По настроению. Быстрый секс не люблю, поэтому минут 15-20 или больше. Иногда час.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: