Муж подарил анальную пробку. Сказал, что хочет чтобы я ее надела когда будем заниматься сексом в следующий раз. Кто-нибудь пробовал делать это с пробкой внутри? Какие от этого ощущения? Может ли быть дискомфорт?
Где ты такого goлбоеба откопала? Пусть себе эту пробку засунет
В смысле надела?! Он сам пусть разминает анальчик и вводит пробку непосредственно перед самим половым актом. Заранее если вставить оно Вам зачем? Да ещё она десять раз вылезет же из попки.
Мужу ее засуньте, раз он купил.
Прям подарил )) смешно звучит
Лучше ничего в попу не засовывать.
Так можно легко заработать парапроктит (гной под кожей, разъедающий все ткани - лечится только операцией). Посмотри инфу в интернете...
Автор, на ЧТО надела?
😁😁😁
Милочка, тебе бы на форум половых извращенцев. Если предложит под другого лечь, а он будет смотреть на это, тоже прибежишь сюда за советами?
Капец у автора муж! Вообще то любящие мужья дарят своим женам цветы, украшения, поездки, а этот....затычку в ж о п у..... Печалька((
Автор, была уже буква в букву такая тема...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5480666/
Алена Водонаева говорит что стоит попробовать.
мне предложила одна. мол приеду к тебе с пробкой. думала что мне понравится. но мну хоть развратом не удивить. но все же показалось слишком. я тихо слился.
А я думал что бабы прутся от этого... Нет? Так же получается более тесно в вагине...
А в чем для мужика кайф в этом? Мне лично фийолетово)
Ну серьезно. Лично меня анус не интересует, но случайно обратил внимание, что девушка в дополнение к сексу от легкого массажа ануса пальцем ловит яркий оргазм при любом раскладе ОЧЕНЬ быстро как бы далека от оргазма она не была... Я и подумал тоже, чтоб пальцем туда не лезть и самому не отвлекаться - если вставить самую маленькую пробку - кайфанет)) Нет? Не так?
А в чем для мужика кайф в этом? Мне лично фийолетово)
Ну серьезно. Лично меня анус не интересует, но случайно обратил внимание, что девушка в дополнение к сексу от легкого массажа ануса пальцем ловит яркий оргазм при любом раскладе ОЧЕНЬ быстро как бы далека от оргазма она не была... Я и подумал тоже, чтоб пальцем туда не лезть и самому не отвлекаться - если вставить самую маленькую пробку - кайфанет)) Нет? Не так?
Для мужчины кайф в том что становится уже и плюс происходит дополнительная стимуляция члена об твёрдую пробку. Не знаю как у Вашей девушки, может она и кайфанет) Я лично нет. У меня без пробки ярче ощущения, больше приятно там ощущаю когда ее нет в анусе.