Гость
Статьи
анальный секс

анальный секс

Муж часто просит анальный секс, мы это проходили было, есть все для этого, мне приятно в процессе, но не в начале, когда он входит туда мне очень больно, может ест какие-то секреты?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смазка, медленный вход, разработка перед сексом пальцами или игрушками. Потом растянется и не больно будет

Гость

Смазка,и не так быстро,и трогать клитор при этом

ФИО

тыщу раз уже обсуждали- почитайте) Если это не вброс админов на срач, где приходят бабули с воплями о том, что тех кто занимается ас ждет господня кара и во времена сталина такого не было

Гость

Может и ест, а может не прожевывает.

Гость

Если тебе не заходит и испытываешь дискомфорт, лучше не делай. Для этого нужен внутренний настрой и расслабление.

😂😂😂
ФИО

тыщу раз уже обсуждали- почитайте) Если это не вброс админов на срач, где приходят бабули с воплями о том, что тех кто занимается ас ждет господня кара и во времена сталина такого не было

Ахахахах это реально смешно

Гость
ФИО

😂

Гость

Если больно, то лучше сразу прекратить и вернуться к этому через время, чтобы не было никаких последствий. Я когда пробовала анальный секс, все было без боли.

Гость
ФИО

Не могли бы вы меня здесь сориентировать, я тут еще не очень хорошо разбираюсь.

Гость

Скажи ему чтобы с разбегу не втыкал, и тогда никакой боли не будет.

гость
Гость

Если больно, то лучше сразу прекратить и вернуться к этому через время, чтобы не было никаких последствий. Я когда пробовала анальный секс, все было без боли.

а вы, это, до первого анального опыта случаем не баловались в попу? иначе как объяснить безболезненное вхождение?

ФИО
Гость

Не могли бы вы меня здесь сориентировать, я тут еще не очень хорошо разбираюсь.

Могла бы: поиск сайта) Или раздел секс) там и найдете

Гость
ФИО

Могла бы: поиск сайта) Или раздел секс) там и найдете

Хорошо, спасибо, я Мила, вас как зовут?

ФИО
Гость

Хорошо, спасибо, я Мила, вас как зовут?

Зина!

Гость
ФИО

Зина!

Спасибо, Зина, у вас доброе сердце. 😊

Гость
ФИО

Зина!

Скажите, Зина, вы давно здесь? Как вам?

Гость

Сначала пальчиком с коротким маникюром или специальной игрушкой резиновой разработать. Плюс много смазки. При входе расслабить булки, а на полшишки попросить чуть назад сдать... развлекайтесь.

Гость

Есть, не долбиться в анус.

Смазка и игрушки, особенно если стекло или металл, должны быть теплые

Гость

Поза на правом боку. Много смазки. Входит первый раз и сразу достает! Это обязательно! Входит второй раз постепенно продвигается вглубь. При этом трогает Ваши соски, клитор или где там у Вас эрогенные зоны. Сексом заниматься аккуратно. Удачи!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: