Муж часто просит анальный секс, мы это проходили было, есть все для этого, мне приятно в процессе, но не в начале, когда он входит туда мне очень больно, может ест какие-то секреты?
Смазка, медленный вход, разработка перед сексом пальцами или игрушками. Потом растянется и не больно будет
Смазка,и не так быстро,и трогать клитор при этом
тыщу раз уже обсуждали- почитайте) Если это не вброс админов на срач, где приходят бабули с воплями о том, что тех кто занимается ас ждет господня кара и во времена сталина такого не было
Может и ест, а может не прожевывает.
Если тебе не заходит и испытываешь дискомфорт, лучше не делай. Для этого нужен внутренний настрой и расслабление.
Если больно, то лучше сразу прекратить и вернуться к этому через время, чтобы не было никаких последствий. Я когда пробовала анальный секс, все было без боли.
Скажи ему чтобы с разбегу не втыкал, и тогда никакой боли не будет.
Сначала пальчиком с коротким маникюром или специальной игрушкой резиновой разработать. Плюс много смазки. При входе расслабить булки, а на полшишки попросить чуть назад сдать... развлекайтесь.
Есть, не долбиться в анус.
Смазка и игрушки, особенно если стекло или металл, должны быть теплые
Поза на правом боку. Много смазки. Входит первый раз и сразу достает! Это обязательно! Входит второй раз постепенно продвигается вглубь. При этом трогает Ваши соски, клитор или где там у Вас эрогенные зоны. Сексом заниматься аккуратно. Удачи!