Гость
Статьи
И сколько процентов …

И сколько процентов наслаждаются процессом?

Интересно, для скольки процентов женщин секс это просто процесс, который нужно перетерпеть?

Банан
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

1% из которых 99,9% сидят на вумен

Гость
Гость

Не может быть... Чем больше я сижу на этом форуме, тем больше разочаровываюсь в женской половине человечества

Банан
Гость

Вряд ли. Половина баб не способны регулярно кончать.

У туташних динозаврих процесс последний раз был во время СССР. А терпят он только когда очередь в общественный туалет.

Гость

Ну для меня секс это однозначно процесс, который надо перетереть! Категорически не люблю заниматься сексом!!!!

Банан
Гость

Ну для меня секс это однозначно процесс, который надо перетереть! Категорически не люблю заниматься сексом!!!!

Муж есть? И сколько раз в месяц ему даёшь?

Гость

Успокойся и прими как данность: согласно статистике, для 50—75%. Так что не обольщайся: большинство оргазмы имитирует.

Гость

Ты такое ничтожество, что даже сексом нормально занимать не умеешь и все тебя терпят? Жуть, сходи чтоли к сексологу научись приемам

Гость
Банан

Муж есть? И сколько раз в месяц ему даёшь?

Муж есть, я его очень люблю! Приходится "давать " чуть ли не через день (ему надо достаточно часто) , но для меня это очень неприятная процедура ((

Гость
Гость

Муж есть, я его очень люблю! Приходится "давать " чуть ли не через день (ему надо достаточно часто) , но для меня это очень неприятная процедура ((

Господи, зачем вы так мучаетесь?! Он что, садист?!

Гость

Был бы женам нежен секс, тогда не было бы 80% разводов.

Гость

Был бы женам нужен секс, тогда не было бы 80% разводов.

Гость
Гость

Господи, зачем вы так мучаетесь?! Он что, садист?!

Почему садист))? Он очень любящий и заботливый, но у него такая физиология что ему нужен секс, а у меня другая-мне секс совершенно не нужен! Но нарушить же прекрасные отношения из за такой ерунды!

Гость
Гость

Почему садист))? Он очень любящий и заботливый, но у него такая физиология что ему нужен секс, а у меня другая-мне секс совершенно не нужен! Но нарушить же прекрасные отношения из за такой ерунды!

Ну, если это для вас ерунда, то другое дело... Но мне трудно представить себе, что я бы прекрасно относилась к тому, что любимый (подчёркиваю!) человек регулярно доставляет мне неприятные ощущения. И это родное любимое тело, которое так приятно обнимать и целовать, прикасаться к нему, начало бы вызывать у меня невольное отвращение как источник дискомфорта, который я вынуждена терпеть и избегать по возможности. Да и сам человек, постоянно (!) делающий со мной то, что мне заведомо не нравится, перестал бы провоцировать меня на положительные эмоции, мягко говоря...

Но... раз у Вас всё хорошо, то счастья вам!

Для меня лично секс - это самый лучший и приятный процесс из всех возможных. Я с удовольствием просто наслаждаюсь процессом независимо получу я оргазм мли нет. Оргазм мужа для меня куда важнее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема