Гость
Статьи
Страпон с женой

Страпон с женой

Вопрос такой, кто пробовал с супругой страпон? Не надо писать пакости, это просто разнообразие сексуальной жизни. Женщины если кто-то пробовал, то какие ваши эмоции во время этого, понравилось или …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчина фиг такое предложит. Я хочу, он нет.

Я бы мог

Гость

Моя жена сначала предложила спать в ночной рубашке, потом купила мне женские трусы, лифчик, пояс с чулками. Перед сном мы делаем клизму. Она любит играть пальчиками с моей попочкой. Мы пошли в сексшоп и выбрали для нас несколько анальных пробок. Продавщица предложила нам безремниевой страпон небольшого размера. Мы удивлённо посмотрели на нее. На что она сказала, что нам очень понравится и мы ещё придем за размером больше.
Так оно и было. Продавщица с радостью и улыбкой на лице встречала нас. А как то раз жена сказала продавщице, что хочет посмотреть со стороны как меня трахают.
Она согласилась. Сняла с с меня штаны, женские трусы, густо сказала мою попку. Сняла трусы и засунула мне в рот. За всем этим действительно наблюдала жена. Продавщица достала огромнейший страпон 35 сантиметров в длину и около восьми в толщину. Мы с женой испуганно посмотрели на этого монстра. Продавщица начала нас успокаивать, и что сделает все очень аккуратно и больно будет только вначале и первый раз. Аккуратно приставила головку к моему анусу, начала медленно вводить в меня. Я взвыл с трусами во рту от боли. Когда этот монстр вошёл полностью она остановилась. Мне стало приятно, что оно во во мне. Девушка начала медленные поступательные движения. Теперь я стонал от удовольствия. Я бурно кончил. Она отстенула страпон от трусов и оставила его во мне. Натянула мне более плотные женские трусы и штанг. Теперь у тебя есть не только мужской член, но и женская ***. Теперь едьте домой и пусть жена раздолбает мое пиздище ещё раз. Теперь мне нравится не только трахать, но и когда меня трахают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: