Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины осуждают девушек, хотя сами не заморачиваются о своей репутации?

Много раз слышала как осуждают девушек, которые спят с кем попало в то время как парни делают тоже самое. Например, один парень рассказывал с пренебрежением о девушке, которая сидела в машине с его …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

т.е. когда ты первая тут обозвала нас уголовниками с "низким интеллектом", то это в порядке вещей?
Я так понимаю, что у принцессы эксклюзивное право на оскорбления, а холопы должны помалкивать, так?

Уголовниками я не называла, а про интеллект по факту

Гость
Женечка

Да и к "бабоукладчикам" не так уж и тянутся, будем честны...

Плохо же вы баб знаете....
"Ходоки" довольно у них популярны, если не знали.

Автор
Гость

Да, и ты животное и я. И человеческого в нас гораздо меньше, чем животного.
Ты пытаешься сейчас перечеркнуть десятки тысяч лет эволюции.
Мужчины создали тот мир, в котором ты сейчас живёшь. Да, в том числе, благодаря войнам, захватам и насилием. Поэтому именно мужчины имеют полное право ахать всё, что движется, а не женщины.

Я не перечеркиваю. Ты пытаешься застрять в прошлом и аргументировать по большей части животными инстинктами. И да, все что движется не имеешь без согласия, могут посадить. Это так, на всякий случай, а то ведь в прошлом так можно было. А так, е6и все что движется, ты ведь животное. Только по прежнему не логично осуждать себе подобных

Гость
Автор

Уголовниками я не называла, а про интеллект по факту

Неумение выслушать собеседника и взглянуть на задаваемый тобой вопрос с точки зрения истории и эволюции, тоже свидетельствует об уровне твоего интеллекта "по факту".

Автор
Гость

Неумение выслушать собеседника и взглянуть на задаваемый тобой вопрос с точки зрения истории и эволюции, тоже свидетельствует об уровне твоего интеллекта "по факту".

Какая история и эволюция? Ты обрывками что-то вкидываешь, а когда тебе аргументируют, что ты написал бред про того же бога, ты сразу закидываешь что-то ещё.
До сих пор не увидела стоящего аргумента, про войны ты писал, при чем так, будто только мужчины пуп земли. А то, что в ВОВ женщины воевали ты видимо не знаешь. И ты ещё про историю будешь говорить что-то🙄

Гость

Потому что никто не пишет, что от беспорядочнвх отношений возникает импотенция. Потом важно для женщин, просто не озвучиаают, бессмысленно, но между собой обсуждают и осуждают. Потом мужчинам трудно поверить, что женщинам нужен секс, а уж в то, что он нужен девам, и подавно верить не хотят.

Гость
Автор

Я не перечеркиваю. Ты пытаешься застрять в прошлом и аргументировать по большей части животными инстинктами. И да, все что движется не имеешь без согласия, могут посадить. Это так, на всякий случай, а то ведь в прошлом так можно было. А так, е6и все что движется, ты ведь животное. Только по прежнему не логично осуждать себе подобных

Женщина мне не подобна. У неё как минимум отсутствует пипирка, с помощью которой можно е6.ть.

Гость
Автор

Какая история и эволюция? Ты обрывками что-то вкидываешь, а когда тебе аргументируют, что ты написал бред про того же бога, ты сразу закидываешь что-то ещё.
До сих пор не увидела стоящего аргумента, про войны ты писал, при чем так, будто только мужчины пуп земли. А то, что в ВОВ женщины воевали ты видимо не знаешь. И ты ещё про историю будешь говорить что-то🙄

Бабы воевали в ВОВ 🙈)))) Со штык-ножом на немца шли)
С тобой не о чем говорить.

Гость
Гость

Женщина мне не подобна. У неё как минимум отсутствует пипирка, с помощью которой можно е6.ть.

Могу открыть страшный секрет- девушкам секс нужен в миллион рпз больше, сем мужчинам, но проблема в том, что окружающие мужсины чаще настолькл плохи, что женщины чаще вынуждены отказаться от секса и долго его не иметь

Гость
Гость

Да, и ты животное и я. И человеческого в нас гораздо меньше, чем животного.
Ты пытаешься сейчас перечеркнуть десятки тысяч лет эволюции.
Мужчины создали тот мир, в котором ты сейчас живёшь. Да, в том числе, благодаря войнам, захватам и насилием. Поэтому именно мужчины имеют полное право ахать всё, что движется, а не женщины.

Ничего мужчины не создали. Создали этот мир 0,5% людей живших на планете, и процентное соотношение мужчин и женщин среди них фактически одинаково. Остальное человечество тупо потребляет это все, мужчины не исключение. Ада Лавлейс создала само программирование, ты же тупо потребительски сидишь с компа созданного на основе ее трудов и пытаешься что-то говорить о женщинах. Что полезного ты создал для развития цивилизации? Обьективно ничего.

Женечка
Гость

Плохо же вы баб знаете....
"Ходоки" довольно у них популярны, если не знали.

В моём кругу общения - как-то не...
Ненадёжные ребятки, и не без оснований, замечу.
И "букетик" самый ненужный притащить могут...

Гость
Гость

Ничего мужчины не создали. Создали этот мир 0,5% людей живших на планете, и процентное соотношение мужчин и женщин среди них фактически одинаково. Остальное человечество тупо потребляет это все, мужчины не исключение. Ада Лавлейс создала само программирование, ты же тупо потребительски сидишь с компа созданного на основе ее трудов и пытаешься что-то говорить о женщинах. Что полезного ты создал для развития цивилизации? Обьективно ничего.

Мужчины ничего не создали?)))
Да ты думай, когда пули-то отливаешь!
Если бы мужчины ничего не создали, ты бы сейчас сидела с голой ж0п0й в темной, холодной пещере.

Автор
Гость

Бабы воевали в ВОВ 🙈)))) Со штык-ножом на немца шли)
С тобой не о чем говорить.

Эм, не позорься. Женщины воевали наравне с мужчинами, на танке, пулеметчицами были.
Пусть это тема и не дала мне от таких личностей аргументов внятных и весомых, зато я увидела полную картину, кто подобного мнения придерживается и какой интеллектуальный уровень у таких людей (прости, что повторяюсь, но меня по прежнему это поражает)

Женечка
Гость

"Пипиркой", если Вы не знали, только хомячков смешить...
😁😁😁

Гость
Гость

Мужчины ничего не создали?)))
Да ты думай, когда пули-то отливаешь!
Если бы мужчины ничего не создали, ты бы сейчас сидела с голой ж0п0й в темной, холодной пещере.

Нет, сидела бы там же, где и сейчачэс сижу. Потому что, 99% мужчин бесполезная биомасса для развития цивилизации. Это, кстати, стало очень заметно после второй мировой войны, мужчин погибло в разы больше, чем женщин, но развитие цивилизации не остановилось, наоборот в послевоенное время был скачок развития.

Автор
Гость

Кринж.
Ну, можешь гордиться, что у тебя есть пипирка. Возможно, это единственная твоя гордость.
А вообще я прям проорала с этого, аргумент

Гость
Автор

Эм, не позорься. Женщины воевали наравне с мужчинами, на танке, пулеметчицами были.
Пусть это тема и не дала мне от таких личностей аргументов внятных и весомых, зато я увидела полную картину, кто подобного мнения придерживается и какой интеллектуальный уровень у таких людей (прости, что повторяюсь, но меня по прежнему это поражает)

Процентное соотношение воевавших мужчин и женщин в студию.

Гость
Автор

Это ты не позорься. И дальнобойщицы бабы есть.
И сколько их? 0,01%?

Автор
Гость

Процентное соотношение воевавших мужчин и женщин в студию.

Ты будешь ко всему цепляться и соскакивать с темы? Ты написал так, словно такого вообще не было, когда это опровергли, как я и говорила, ты вкидывашь что-то ещё.
Я писала, что не являюсь мужененавистницей, к чему мне подвиги мужчин? Тема изначально о другом. Ты мыслишь как тебе удобно и аргументируешь это пипиркой. Смех и только

Гость
Автор

Кринж.
Ну, можешь гордиться, что у тебя есть пипирка. Возможно, это единственная твоя гордость.
А вообще я прям проорала с этого, аргумент

Сленг в стиле "кринж" характеризует к какому поколению ты относишься.
А я-то думаю, откуда такие обширные сведения об истории, войне, эволюции.
Про пипирку. Там выше ты несколько раз сказала слово "е6.ть". Так вот, слово "е6.ть" говорят, когда имеют ввиду засовывание этой самой пипирки в женскую, а не наоборот. Ты же по факту являешься спермосливом.

Гость
Автор

Ты будешь ко всему цепляться и соскакивать с темы? Ты написал так, словно такого вообще не было, когда это опровергли, как я и говорила, ты вкидывашь что-то ещё.
Я писала, что не являюсь мужененавистницей, к чему мне подвиги мужчин? Тема изначально о другом. Ты мыслишь как тебе удобно и аргументируешь это пипиркой. Смех и только

Ох и дyра!
Я тебе не говорю что бабы не воевали. Сколько их там было, которые участвовали в боях? 0.001 процента. Ты наглухо отбитая тупая малолетка.

Гость
Гость

Это ты не позорься. И дальнобойщицы бабы есть.
И сколько их? 0,01%?

В Норвегии - это больше половины работающих. И логистика там получше, чем в России.

Гость
Автор

Да, кстати, постоянно переводит темы, соскакивает когда задаешь прямой вопрос.

Гость
Гость

Ох и дyра!
Я тебе не говорю что бабы не воевали. Сколько их там было, которые участвовали в боях? 0.001 процента. Ты наглухо отбитая тупая малолетка.

40% женщин воевало, учи историю.

Гость
Гость

Ну она-то не соскакивает, когда я ей задал уточняющий вопрос про соотношение воевавших мужчин и женщин)))

Гость
Гость

40% женщин воевало, учи историю.

Угу, угу, расскажу своим знакомым историкам, что в боях участвовало 40% женщин)))

Автор
Гость

Сленг в стиле "кринж" характеризует к какому поколению ты относишься.
А я-то думаю, откуда такие обширные сведения об истории, войне, эволюции.
Про пипирку. Там выше ты несколько раз сказала слово "е6.ть". Так вот, слово "е6.ть" говорят, когда имеют ввиду засовывание этой самой пипирки в женскую, а не наоборот. Ты же по факту являешься спермосливом.

Говорит человек, который ни раз попал в просак со своими высказываниями. С моей стороны не было ещё ни одного не соответствующего действительности аргумента.
Как всегда тебя прорвало на оскорбления. Раз о возрасте речь. Ты почти до седых волос дожил и вкидываешь бред. Мог бы такие факты накидать, если бы были знания, но тебе видимо интереснее трясти пипиркой.
И да, слово е6ёт я использовала исходя из твоего текста. Какая разница у кого эта пипрка несчастная? Удовольствие от полового акта получают и женщины в том числе, потребность в нем есть у обоих.
Я не говорю, что это норма спать с кем попало, только почему такие как ты осуждают себе подобных женщин? Почему ты думаешь, что имеешь право требовать от человека моральных принципов, которым ты сам не соответствушь?Чувствую, вопрос останется открытым.

Гость
Гость

Ну она-то не соскакивает, когда я ей задал уточняющий вопрос про соотношение воевавших мужчин и женщин)))

Я тебе ответила, и что? Мужчин воевало всего на 10-20% больше. Это если по странам мира смотреть, не только СССР.

Автор
Гость

А для чего мне это писать, когда тема не об этом? Я что, отрицаю, что мужчин больше воевало или говорю, что вообще никакой вклад в историю мужчины не внесли за всё её существование?
Ты с такими скобочками писал и сарказмом, будто женщины вообще не участвовали, вот я и ответила

Гость
Автор

Говорит человек, который ни раз попал в просак со своими высказываниями. С моей стороны не было ещё ни одного не соответствующего действительности аргумента.
Как всегда тебя прорвало на оскорбления. Раз о возрасте речь. Ты почти до седых волос дожил и вкидываешь бред. Мог бы такие факты накидать, если бы были знания, но тебе видимо интереснее трясти пипиркой.
И да, слово е6ёт я использовала исходя из твоего текста. Какая разница у кого эта пипрка несчастная? Удовольствие от полового акта получают и женщины в том числе, потребность в нем есть у обоих.
Я не говорю, что это норма спать с кем попало, только почему такие как ты осуждают себе подобных женщин? Почему ты думаешь, что имеешь право требовать от человека моральных принципов, которым ты сам не соответствушь?Чувствую, вопрос останется открытым.

Я ж говорю, дyра, раз не поняла к чему я тебе эволюцию и историю приплёл.
Я не веду беспорядочной половой жизни и не вёл, но в отличие от тебя, я понимаю почему исторически сложилось так, что мужчины осуждают таких женщин.

Гость
Гость

Угу, угу, расскажу своим знакомым историкам, что в боях участвовало 40% женщин)))

Если историки не купили диплом в переходе они и так это знают. В Англии, например, вообще женщин воевало больше, чем мужчин. Потому что, все мужчины были убиты еще в 1 мировой.

Автор
Гость

С ним и не интересно говорить, ничего конкретного не будет. Он также просто перестанет отвечать на сообщения, где ему чётко указали, что он пишет бред, не соответствующий действительности и фактам, и будет что-то ещё вкидывать.
Теперь мне понятно, что это за люди, которые мыслят как я указала в теме, логики от таких в принципе очень тяжело дождаться

Гость
Гость

Я тебе ответила, и что? Мужчин воевало всего на 10-20% больше. Это если по странам мира смотреть, не только СССР.

Это конечно п..ц полный...
Тебе кто это сказал?))))
Может и знамя победы на Рейхстаг водрузили бабы?

Автор
Гость

Я не веду беспорядочной половой жизни и не вёл, но в отличие от тебя, я понимаю почему исторически сложилось так, что мужчины осуждают таких женщин.

В отличие от меня? Ахах, то есть с чтением тоже проблемы? Я писала конкретно тебе даже, что для меня это не норма

Гость
Автор

С ним и не интересно говорить, ничего конкретного не будет. Он также просто перестанет отвечать на сообщения, где ему чётко указали, что он пишет бред, не соответствующий действительности и фактам, и будет что-то ещё вкидывать.
Теперь мне понятно, что это за люди, которые мыслят как я указала в теме, логики от таких в принципе очень тяжело дождаться

Тебе всё давно ответили, что тебе ещё надо?
Мужчины создали этот мир и они имеют полное право ахать многих женщин.
Если бы этот мир создали женщины, то такое право имели бы женщины.

Гость
Гость

Если историки не купили диплом в переходе они и так это знают. В Англии, например, вообще женщин воевало больше, чем мужчин. Потому что, все мужчины были убиты еще в 1 мировой.

Тут сборище е6анутых баб, я так понимаю?
Естественно, что женщины служили в ВОВ, но именно принимавших участие в боях (не медиков!) ну никак не 40% было! Это ж надо умудриться такую цифру пи3дануть)

Гость
Гость

Исторически такое сложилось далеко не во всех странах, а только в Европе, и только с приходом к власти Англиканской церкви Генриха 8, и его двойных стандартов. До этого момента разницы в блуде в зависимости от пола не было. Если посмотрите то же христианство, католичество, православие - до брака должны были быть невинны оба. И так оно и было, иначе браки не заключали в приличных семьях. Староверы, кстати по сей день так живут. Гулящий парень там жениться не может.
Если посмотреть на мусульманские страны, там еще все интереснее, разводы не запрещены и женщина вовсе не обязана быть девственницей до свадьбы. Это требование только к 1 браку, и опять же мужчин тоже касается.
Если страны Азии взять, в той же Японии женщины имели право заключать временные браки, таким образом сменить с 10 мужчин, а потом спокойно выйти замуж на постоянной основе, и общество восспринимало это нормально. Культур много и традиции у каждой свои.

Автор
Гость

Очередной вброс на дискуссию и на то, чтобы на тебя налетели феминистки.
Я думаю, тот кто создал хоть что-то, на животное не походит. Я понимаю, что очень удобно так мыслить по типу "другим нельзя, мне можно" или "мои же принципы меня не касаются".
Кстати, ты подходишь на мужчину с больной фантазией, для тебя кажется было бы раем, если бы у женщин не было прав. Уж очень ты обесцениваешь женщин и превозносишь мужчин

Гость
Автор

По моим наблюдениям там с образованием все очень плохо. Это черта всех мудэ кстати.

Гость
Гость

Это конечно п..ц полный...
Тебе кто это сказал?))))
Может и знамя победы на Рейхстаг водрузили бабы?

Открываешь историческую литературу и читаешь.

Гость
Гость

Мужчины не создали этот мир. Посему никаких особых прав в нем не имеют.

Гость
Гость

Тут сборище е6анутых баб, я так понимаю?
Естественно, что женщины служили в ВОВ, но именно принимавших участие в боях (не медиков!) ну никак не 40% было! Это ж надо умудриться такую цифру пи3дануть)

Когда нечего ответить по делу, начинаются оскорбления - классика жанра. Иди учись, ор матом - не признак образованного человека.

Гость
Гость

Открываешь историческую литературу и читаешь.

В вашей литературе, наверно, быбы?)
Это ты вопрос поизучай, 40%, 6лRдь...
https://dzen.ru/media/ava/skolko-jenscin-slujilo-v-rkka-v-gody-velikoi-otechestvennoi-5de3af59fbe6e700b04a4d07
https://topwar.ru/3602-rol-zhenshhin-v-velikoj-otechestvennoj-vojne-cifry-i-fakty.html

Автор
Гость

По моим наблюдениям там с образованием все очень плохо. Это черта всех мудэ кстати.

У него узкий кругозор, он наверняка не знает, что в кавказских народах чистота это святыня в том числе и для мужчин, а не только для женщин, как хотелось бы таким как он.
Еще и сливается. Сначала рьяно защищает, про пипирку уже сто раз написал, а потом утверждает, что не ведёт беспорядочную половую жизнь

Гость
Гость

Когда нечего ответить по делу, начинаются оскорбления - классика жанра. Иди учись, ор матом - не признак образованного человека.

От вашей тупизны у меня других слов нет.
Мужчины ничего не создали оказывается, а в ВОВ в боях участвовало 40% баб. Это п...ц.

Гость
Гость

В вашей литературе, наверно, быбы?)
Это ты вопрос поизучай, 40%, 6лRдь...
https://dzen.ru/media/ava/skolko-jenscin-slujilo-v-rkka-v-gody-velikoi-otechestvennoi-5de3af59fbe6e700b04a4d07
https://topwar.ru/3602-rol-zhenshhin-v-velikoj-otechestvennoj-vojne-cifry-i-fakty.html

Ты вообще вкурсе, что Яндекс Дзен - это ненаучная литература?))))) и написать там может кто угодно и что угодно? Очевидно нет. Зато теперь ясно откуда такой *шикарный* кругозор. Ты еще Дом 2 в качестве научного источника приведи)))

Гость
Автор

У него узкий кругозор, он наверняка не знает, что в кавказских народах чистота это святыня в том числе и для мужчин, а не только для женщин, как хотелось бы таким как он.
Еще и сливается. Сначала рьяно защищает, про пипирку уже сто раз написал, а потом утверждает, что не ведёт беспорядочную половую жизнь

Ты аналогичную пипирку позволяешь в себя засунуть и спустить в себя.
Разницы вообще не понимаешь между м и ж?

Гость
Автор

Он изучает историю читая статьи на Яндекс Дзен)))))))))) что можно взять с такого человека? У меня бабушка в 80 лет и то больше критического мышления имеет.

Гость
Гость

От вашей тупизны у меня других слов нет.
Мужчины ничего не создали оказывается, а в ВОВ в боях участвовало 40% баб. Это п...ц.

А что ты конкретно создал? Ничего, так же как и 99% мужчин. И обвинять в тупизне кого-то, принимая за серьезный источник знаний Яндекс Дзен. Ты точно на учете в ПНД не стоишь?

Гость
Гость

Ты вообще вкурсе, что Яндекс Дзен - это ненаучная литература?))))) и написать там может кто угодно и что угодно? Очевидно нет. Зато теперь ясно откуда такой *шикарный* кругозор. Ты еще Дом 2 в качестве научного источника приведи)))

Там не только дзен вообще-то.
Ну конечно, все эти источники врут, а пи3дaнутая баба на форуме точно знает, что воевало 40% баб)))

Предыдущая тема