Гость
Статьи
Секс после 60 лет

Секс после 60 лет

Женщины ответьте на вопрос, как вы думайте как все это происходит.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂

Гость

Скрепит не только кровать😝💂🔥

Гость

У бабки своей спроси.

Гость

Странный вопрос. Если молодой любовник, то все так же, в таких же позах и с теми же ощущениями, как и в молодости

Млечный Путь

никак. после 60 полно других дел. а карьеру секс-бомбы надо завершать во время.

Гость
Млечный Путь

никак. после 60 полно других дел. а карьеру секс-бомбы надо завершать во время.

Не займешься делами в 57 лет, когда секса хочется. Пока молодые знакомятся и есть здоровье, буду секс-бомбой и после 60

Гость

Точно так же как и до 60 лет

Гость

Одно могу сказать - это кошмар. Моему 62 и (внимание!!!) четвёртая стадия онко и ему всё надо!! Это уже извращение какое-то, честно.

Айка

ginecolog_morozova вбейте в инстаграмм, по крайней мере ей вы можете задавать такие деликатные вопросы

Гость
Гость

Одно могу сказать - это кошмар. Моему 62 и (внимание!!!) четвёртая стадия онко и ему всё надо!! Это уже извращение какое-то, честно.

нужно радоваться)

Гость
Гость

А до 62 не было извращение,мужикам нужно яйца опустошать,чтобы не было рак простаты.

Гость
Гость

А до 62 не было извращение,мужикам нужно яйца опустошать,чтобы не было рак простаты.

Сперму нужно сливать и как можно чаще,примерно раза четыре в неделю, и не важно как,от руки или во влагалище.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: