Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ты когда разводки пишишь хотя бы не пались полом а то в другой теме ты м делаешь ж а сейчас ты ж а тебе делает м так кто ты?
О, да, я люблю это.... Не представляю секс без этого!
Мой тоже постоянно предлагает 😀 приятно, но я не фанат, больше ощущений и эмоций от секса с проникновением чллена 😏
Нее нравится, потом буду брезговать этим мужчиной.
Ну не знаю, я себя прекрасно чувствую!
Мммм, а мне нравиться это делать
У меня самый яркий оргазм именно от куни.
Нет. Щекотно и желание пропадает.
Мне нравиться как он сосет мою горошенку, и ище 2-3 польчика в киску одновременно прям улетаю
Мне муж делает, нравится, другие М тоже делали.. Прижимаю голову к вагине, не отпускаю и кончаю в рот, пусть лижет))
Мне муж делает, нравится, другие М тоже делали.. Прижимаю голову к вагине, не отпускаю и кончаю в рот, пусть лижет))
Хотелось бы твой персик попробовать, сладкая там наверное очень. Сколько других М помимо твоего ее попробовали? И не только языком, успели своего мальчугана с твоей девчулей плотно познакомить.
Было... Только лёжа, раскинув руки, и ноги, люблю больше)) а перед оргазмом ноги сжимаю, вместе с головой М, и руками держу, кончаю ему в рот
Хотел бы очень вас довести до такого оргазма,чтоб аж неоднократный оргазм и громкие стоны услады вырывались,как же хорошо вам!Познакомиться бы с вами в реале,чтоб дарить массу приятных моментов.