Гость
Статьи
Девочки, вам …

Девочки, вам нравиться, кунилингус

Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты когда разводки пишишь хотя бы не пались полом а то в другой теме ты м делаешь ж а сейчас ты ж а тебе делает м так кто ты?

Гость

О, да, я люблю это.... Не представляю секс без этого!

Мира

Мой тоже постоянно предлагает 😀 приятно, но я не фанат, больше ощущений и эмоций от секса с проникновением чллена 😏

Гость

Нее нравится, потом буду брезговать этим мужчиной.

Гость
Гость

Я делаю своей жене постоянно

Гость
Гость

О, да, я люблю это.... Не представляю секс без этого!

Я делаю каждый день

Ну не знаю, я себя прекрасно чувствую!

Гость

Мммм, а мне нравиться это делать

Гость
Julia👿

Ну не знаю, я себя прекрасно чувствую!

Мне нравиться это делать

Гость
Гость

Ты мужик.

Гость

У меня самый яркий оргазм именно от куни.

Гость
Гость

У меня самый яркий оргазм именно от куни.

Мне нравиться когда в рот кончает

Гость
Гость

Нет...

Нет. Щекотно и желание пропадает.

Гость

Мне нравиться как он сосет мою горошенку, и ище 2-3 польчика в киску одновременно прям улетаю

Гость
Гость

Почему будите брезговать после куни?

Гость

Мне муж делает, нравится, другие М тоже делали.. Прижимаю голову к вагине, не отпускаю и кончаю в рот, пусть лижет))

Гость
Гость

Мне муж делает, нравится, другие М тоже делали.. Прижимаю голову к вагине, не отпускаю и кончаю в рот, пусть лижет))

Хотелось бы твой персик попробовать, сладкая там наверное очень. Сколько других М помимо твоего ее попробовали? И не только языком, успели своего мальчугана с твоей девчулей плотно познакомить.

Яяяяя
Гость

А после этого ещё и целуешья в засос и вкус спермы у обоих.

Яяяяя
Гость

И я люблю когда женщина кончается мне в ротик, её судороги и крик в этот момент ещё больше усиливают желания лизать писю.

Гость
Гость

Чуть не кончил.Вот бы также.Доставил бы массу оргазмов тебе.

Гость
Гость

Чуть не кончил.Вот бы также.Доставил бы массу оргазмов тебе.

Спасибо)))

Гость
Гость

Спасибо)))

Посадить бы тебя на язычёк и вылизать всю,чтоб стонала от удовольствия и кончала,кончала!

Гость
Гость

Посадить бы тебя на язычёк и вылизать всю,чтоб стонала от удовольствия и кончала,кончала!

Было... Только лёжа, раскинув руки, и ноги, люблю больше)) а перед оргазмом ноги сжимаю, вместе с головой М, и руками держу, кончаю ему в рот

Гость
Гость

Было... Только лёжа, раскинув руки, и ноги, люблю больше)) а перед оргазмом ноги сжимаю, вместе с головой М, и руками держу, кончаю ему в рот

Хотел бы очень вас довести до такого оргазма,чтоб аж неоднократный оргазм и громкие стоны услады вырывались,как же хорошо вам!Познакомиться бы с вами в реале,чтоб дарить массу приятных моментов.

Гость
Гость

Сквиртите?

Гость
Гость

М это ваш мужчина с которым встречаетесь,или это муж?

Гость
Гость

М это ваш мужчина с которым встречаетесь,или это муж?

Муж))

Гость
Гость

Муж))

Сколько вы с ним уже вместе?Я вас не знаю,но почему то кажется вы очень хорошенькая и чертовски сексуальная леди.Завидую ему,что у него такая жена.

Гость
Гость

Сколько вы с ним уже вместе?Я вас не знаю,но почему то кажется вы очень хорошенькая и чертовски сексуальная леди.Завидую ему,что у него такая жена.

27

Гость
Гость

27

Вместе,или это ваш возраст?

Гость
Гость

Извините если обидел,а вы мужу делаете минет?

Гость
Гость

Вместе,или это ваш возраст?

Вместе, мне 46

Гость
Гость

Извините если обидел,а вы мужу делаете минет?

Да))

Гость
Гость

Глупая,это же так прекрасно доставлять таким способом удовольствие женщине.Ласкать ее набухшую от возбуждения розочку широко раставив ей ножки,посадить её сверху на язычёк,типа позы наездница,и отлизывать пока не кончит.

Гость
Гость

Да))

Вы меня ещё раз простите,если чем то обидел.Вы золотце,а не жена.

Гость
Гость

Вместе, мне 46

Просто шикарный возраст.Ягодка.Наверняка очень вкусная.Вы в 19 лет поженились.Ровесники?

Гость
Гость

Да))

Сами инициативу проявляете,или муж просит?

Гость
Гость

Просто шикарный возраст.Ягодка.Наверняка очень вкусная.Вы в 19 лет поженились.Ровесники?

Почти

Гость
Гость

Сами инициативу проявляете,или муж просит?

По всякому)

Гость
Гость

Почти

Ну значит ваш любимый чуток постарше.А у вас как часто с ним секс,хотели бы на стороне ещё,или для вас тема измен табу?

Гость
Гость

По всякому)

Здорово!Обожаю женщин вроде вас без комплексов.Можно с вами познакомиться,узнать имя таинственной незнакомки

Гость
Гость

Вместе, мне 46

Дети наверное уже взрослые и вы с мужем наедине в пустой квартире отрываетесь на полную катушку,радуя орально.Это здорово когда в паре любят и практикуют ОС.

Гость
Гость

Здорово!Обожаю женщин вроде вас без комплексов.Можно с вами познакомиться,узнать имя таинственной незнакомки

Это личное

Гость
Гость

Это личное

Теперь спать,есть спокойно не смогу.

Гость
Гость

120..163 и вы это одно и тоже личико или это две разные королевы?Просто спрашивал вроде у вас,а ответ пришёл с номера заканчивающегося на ...163.

Гость
Гость

120..163 и вы это одно и тоже личико или это две разные королевы?Просто спрашивал вроде у вас,а ответ пришёл с номера заканчивающегося на ...163.

120 и 163 разные!

Гость
Гость

Такое бывает! На вопрос может ответить любой гость..

Гость
Гость

120 и 163 разные!

Нееее королева,вы малость не поняли.120 это начало номера,дальше не будем озвучивать,а 163 это три последние цифры,это ваш номер.а 497 в конце вроде вы,или не вы.С разных номеров пишите?

Гость
Гость

Такое бывает! На вопрос может ответить любой гость..

Говорил же,сна не в одном глазу.Вы не сказали как вас прекрасное создание мама назвала.Вот и не спится теперь.