Мч во время секса поднимает ноги вверх часто, и это что за поза?? Ноги постоянно на его плечах,пытаеться их раскрыть итд итп почему? #секс
Может потому что ему надоела одна и та же поза? И он вносить в вашу скучную интимную жизнь разнообразие
Пукнуть хочет.
Чтоб ты воздух выпустила
такая вот поза, многие м так любят
Вообще хорошая поза. Позволяет проникнуть достаточно глубоко, при этом у девушки свободны руки так что она в случае чего тоже может контролировать глубину проникновения.
Но когда я в свои первые разы пробовал такую позу, то я об этом всем не задумывался, просто хотелось разнообразия и было удобно
Почему нет? Мне такая поза нравится
Ваши ноги он поднимает вверх и в стороны? Так это нормально, ему так удобнее. Обычная миссионерская поза. Как можно выше и шире, чтобы коленки были на уровне груди и в стороны в попытках прижать к кровати по сторонам. Хоть и не все могут совсем так задрать. Мой тоже так делает, мне бывает больновато в тазобедренных суставах, но ничего, привыкла. Оргазм в такой позе не получаю, но мне не принципиально, получаю сама уже после секса, ну не могу я в миссионерской даже если опущу ноги.
Мы с моим всегда так сексимся, все нормальной он не один такой.
Ваши ноги он поднимает вверх и в стороны? Так это нормально, ему так удобнее. Обычная миссионерская поза. Как можно выше и шире, чтобы коленки были на уровне груди и в стороны в попытках прижать к кровати по сторонам. Хоть и не все могут совсем так задрать. Мой тоже так делает, мне бывает больновато в тазобедренных суставах, но ничего, привыкла. Оргазм в такой позе не получаю, но мне не принципиально, получаю сама уже после секса, ну не могу я в миссионерской даже если опущу ноги.
Какая разница в какой позе получать оргазм!? Вы импотенты или фригидные. У вас отсутствует здоровая чувствительность друг к другу. Гормонов мало в башке!
Вообще хорошая поза. Позволяет проникнуть достаточно глубоко, при этом у девушки свободны руки так что она в случае чего тоже может контролировать глубину проникновения.
Но когда я в свои первые разы пробовал такую позу, то я об этом всем не задумывался, просто хотелось разнообразия и было удобно
А еще ноги так грубо расставляет мои, резко как будьо растяжки делаю
Почему оргазма нет? У меня тоже нету оргазма ... Но еще держит за руки часто.. как бы тянет за руки
Вы не обязаны терпеть, если ему нравится , то пусть сам свои ноги поднимает.
если представить эту позу визуально практически, то руки если сзади тянуть, то получается, что вы выгибаете спину и попу, наверно. а спереди если держит вас за руки (над головой, да?), то тоже что-то вроде фиксации вас, как ему надо или удобно, управления вами и еще и тоже доминирования, наверно...
если представить эту позу визуально практически, то руки если сзади тянуть, то получается, что вы выгибаете спину и попу, наверно. а спереди если держит вас за руки (над головой, да?), то тоже что-то вроде фиксации вас, как ему надо или удобно, управления вами и еще и тоже доминирования, наверно...
Руки тянпт на боку... на боку руки держит и тянет
Раком ,руки сзади держит как бы связанные типа... вооот почему так??
Ээ, так глубже входит, вообще-то) Вы не знали?)
А у него почему не спросить? И вообще почему не обсудить все моменты и кому как приятнее, и о том, что вы оргазм не получаете?