В жизни надо попробовать все что тебе хочется..."лучше неделю жалеть о свершенном,чем годы грезить о несбывшемся"
Тебе понравиться, главное не подсесть. Попробуй если есть возможность, когда вас двое а парней 4.
Вообще улет, особенно в одном помещении.
Он только ночью дома бывал
У меня есть подруга (русская) спрашивала как с такой попой я ещё не занималась аналом
Я очень этого боюсь
если боитесь, то анал не надо сразу. тем более у вас вагина узкая. лучше пока сами, наедине экспериментируйте с игрушками, найдите как вам хорошо, а потом инструкцию дадите парню. если даже будет говорить, что специалист, то не идите на уступки. испортит всё первое впечатление, а там возненавидите анальный секс
Говорят анал очень больно
Подруга сказал из за моей попы весь член не сможет в меня войти и из за этого больно не будет
знаешь, лучше потренируйся пока, научись глубже принимать. в этом случае будет не больно. это если член у входа в анус будет туда-сюда, неполностью входить, то скорее всего будет неприятно, натрет вам колечко и только останется желание сходить по большому😄
а знаешь, если киска узкая, то и может ради любопытства попросить вашу попу и забыть этот вид развлечения, так как ещё и уметь надо и ему заниматься ас, там не всё так просто. так что на киске может и остановиться, не переживайте
а знаешь, если киска узкая, то и может ради любопытства попросить вашу попу и забыть этот вид развлечения, так как ещё и уметь надо и ему заниматься ас, там не всё так просто. так что на киске может и остановиться, не переживайте
Спасибо за общение
Первый такая девушка попалась
Не обзывала меня шлю..хой
Не оскорбляла
Ты получаешь от секса оргазм? Занимаешься сексом с презиком или без?