Гость
Статьи
У кого был подобный …

У кого был подобный опыт?

Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наивный🤣🤣🤣

Мадина так и не вышла на связь))

Гость
Гость

Мадина так и не вышла на связь))

Да это дpoчеp малолетний пишет скорее всего

Гость

Господи какие все скучные…вы живете ОДИН раз,больше ничего не будет,откуда столько рамок у вас в голове,это не делай ,так не правильно,так не принято,мне просто жаль таких существ,потому что вы именно существуете в своих рамках и ограничениях,но ни как не живете…а девочка молодец и муж ее тоже.

Гость
Мадина

Ты прав(а)
Не понимаю как так можно делать

Спокойно.. Моя жена вообще на ночь едет к любовнику , он ее *** приезжает я лижу

Гость
Гость

Спокойно.. Моя жена вообще на ночь едет к любовнику , он ее *** приезжает я лижу

Гордись своей шлю.. хой.

Гость.
Мадина

А ты уверенна что твой муж мужик ?
Раз дает тебя тра..ха..ть другому

Так по твоему если муж даёт е.бать жену другому так это не мужик?
Я допустим мечтаю смотреть как *** мою жену и ни кто из тех кто меня знает не решиться назвать меня "не мужиком".

Гость
Мадина

Хотя у меня была такая фантазия 2 мужика (не муж) и я
Но никогда такого не делала

Если была такая фантазия и не попробовала, значит это тебя не затронуло. а так просто во время возбуждения что-то захотелось и всё.

Гость
Гость.

Я допустим мечтаю смотреть как *** мою жену и ни кто из тех кто меня знает не решиться назвать меня "не мужиком".

Можно я ее потрогаю перед тобой?

Гость.
Гость

И не только потрогать.
У нее прекрасно работает ротик, сосет и яйца лижет и в рот берет оба яйца сразу с сосанием, в задок тоже е.бе.ть.ся. Пока ее просто прелесть.
А как ее передать тебе?
И дело осталось только уговорить, я уже пару лет обрабатываю ее.

Гость.
Гость

И к стати, ты не против если я буду смотреть на то как ты е.б.ешь мою любимую?
Ну и если тебя не смутит что моя жена пышечка.

Гость

У меня вопрос, вы после этого как к мужу-аленю относитесь, наверное, любить стали крепче? И подумали ли Вы о детях? Чьи это дети будут Вашего мужа или МЖМ? То что дети будут Ваши, это точно, Вам рожать. Но его ли?

Гость

Мадин не отвечай он хочет расправы

Анна

Делала так! Очень понравилось! Я как то за один день так сасала 12 раз!!

Гость

У меня вопрос, вы после этого как к мужу-аленю относитесь, наверное, любить стали крепче? И подумали ли Вы о детях? Чьи это дети будут Вашего мужа или МЖМ? То что дети будут Ваши, это точно, Вам рожать. Но его ли?

Серьёзно!? Люди редко когда идут на груповушку ради детей, хотя и это присутствует, но в данном случае люди идут на это ради новых ощущений и экспериментов, то есть не хотят жить по стандартам и классике как другие и они молодцы !!! И в спальне они не просто спят а занимаются любовью 😍 с новым энтузиазмом

Гость.

Молодец, многие мужья мечтают увидеть своих жён со стороны 🤔 занимающихся сексом с другим, может это влияет наша фантазия что они нам изменяют 🤔 и нам хочется увидеть это воочию, может просто хочется посмотреть со стороны 🤔 как выглядит жена занимаясь сексом, многие хотят просто чтобы доставить удовольствие любимой больше чем можно сделать это вдвоём, но как бы то ни было это из лучших побуждений и для любимой, если кто этого не способен понять то он сам олень и тупой

Следователь
Мадина

Я была замужем и не девственница
Полюбила секс
Была бы я девственница в жизни мужику себя трогать не дала бы

А мне вообще кажется, что ты мужик😂😂

Наталья Семёнова 71

Мне очень понравилось!

Прикольно. И как это произошло?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: