Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
Господи какие все скучные…вы живете ОДИН раз,больше ничего не будет,откуда столько рамок у вас в голове,это не делай ,так не правильно,так не принято,мне просто жаль таких существ,потому что вы именно существуете в своих рамках и ограничениях,но ни как не живете…а девочка молодец и муж ее тоже.
У меня вопрос, вы после этого как к мужу-аленю относитесь, наверное, любить стали крепче? И подумали ли Вы о детях? Чьи это дети будут Вашего мужа или МЖМ? То что дети будут Ваши, это точно, Вам рожать. Но его ли?
Мадин не отвечай он хочет расправы
Делала так! Очень понравилось! Я как то за один день так сасала 12 раз!!
У меня вопрос, вы после этого как к мужу-аленю относитесь, наверное, любить стали крепче? И подумали ли Вы о детях? Чьи это дети будут Вашего мужа или МЖМ? То что дети будут Ваши, это точно, Вам рожать. Но его ли?
Серьёзно!? Люди редко когда идут на груповушку ради детей, хотя и это присутствует, но в данном случае люди идут на это ради новых ощущений и экспериментов, то есть не хотят жить по стандартам и классике как другие и они молодцы !!! И в спальне они не просто спят а занимаются любовью 😍 с новым энтузиазмом
Так по твоему если муж даёт е.бать жену другому так это не мужик?
Я допустим мечтаю смотреть как *** мою жену и ни кто из тех кто меня знает не решиться назвать меня "не мужиком".
Молодец, многие мужья мечтают увидеть своих жён со стороны 🤔 занимающихся сексом с другим, может это влияет наша фантазия что они нам изменяют 🤔 и нам хочется увидеть это воочию, может просто хочется посмотреть со стороны 🤔 как выглядит жена занимаясь сексом, многие хотят просто чтобы доставить удовольствие любимой больше чем можно сделать это вдвоём, но как бы то ни было это из лучших побуждений и для любимой, если кто этого не способен понять то он сам олень и тупой