Уважаемые девочки, вот в свои 36 поймала себя на одной мысли интимного характера. Вчера встречались с подружками и болтали на разные темы и встал такой вопрос "удовлетворяет ли их полностью их мужчины" все мы замужние женщины с семьями, но большая часть среди нас сказала о том, что удовлетворение от их мужчин происходит от куни, другие же вообще сказали мол оргазм дело редкое и то своих рук))) но все признались , что их мужья доставляют им удовольствие через оральные ласки. Мы же с мужем такое вообще не практиковали , ну не знаю даже почему , наверное трое детей и как-то не до этого. В общем в чем вопрос то? То ли это ненормально ? То ли это нормально? Вот лично в ваших отношениях как с этим обстоят дела? #секс
Странно,а при чём тут наличие детей? Вы все в одной комнате что ли?
В чём прикол облизывать урну, из которой шмонь. Фу бл
Куни присутствовал во всех отношениях. А оргазм получаю и от пенетрация и от куни или куни+игрушка.
У нас куни всегда,нам нравится
Все оргазмы у женщин от клитора и его окончаний, вагинальный секс это не всегда пожет приподнести. Посмотрите в интернете строение клитора и все поймете, это не маленькая точка. Дай Бог здоровья жтим мужчинам ахазахах
Вы между собой обсуждаете? Днище.
Мы с мужем занимались и нормально к этому относились
У нас ребенок тоже был но нам это не мешало
мужик писал
вопрос непонятен
Да, я считаю, что нормальные интимные отношения должны автоматически включать в себя обоюдные оральные ласки. Тогда и удовлетворения будет больше.
Вообще не представляю как можно без куни сексом заниматься)
Мне скоро 38 и у нас все нормально, в оральных ласках не нуждаюсь да и не люблю я их. Правда муж у меня намного моложе...)