Гость
Статьи
Каждый раз кончает?

Каждый раз кончает?

Ваш мужчина каждый раз кончает?
Мой иногда по итогу так и не кончит. То окно открыто, ему холодно, то устал, то еще что-то. но при этом ему принципиально важно, чтобы я кончила.

У вас такое было? это значит, что я не доставляю ему достаточно удовольствия или то, что у них иногда не получается - это норма? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну 1 раз точно кончит, второй бывало и нет

Гость

Даос видать. Запудрили мозги многим этими даосскими практиками что нужно не кончать. Это его проблемы, так и простатит и аденому может заработать

Гость

Это очень вредно для простаты, если не следует разрядки после возбуждения, нужно обязательно кончать!

Юрочка

Так же бывает, не могу кончить и что бы не мучать девушку, если она кончила то все. Бывает даже просто куни делаю, что бы доставить удовольствие. Тоже бы хотел кончить при этом, но она так сладко засыпает после оргазма, а потом уже ничего не хочет. Мне достаточно видеть как она получает удовольствие

Женечка

Автор, начнём с того, что мужской оргазм и эякуляция - не одно и то же, хоть и взаимосвязано.

Причин для отсутствия эякуляции достаточно много. Если это системное явление - к врачу прямая дорога.
Если нет - то существуют техники, которые которые "заставят"))) мужчину эякулировать. В Сети довольно много расписано, можно найти что-то, подходящее именно вашей паре.

Кстати, возбуждение и секс обязательно должны заканчиваться "разрядкой", иначе можно получить проблемы по мужскому здоровью.

Гость

Всегда кончает. Но где-то раз, два в год бывает не кончает по причине что выпил или уставший идёт на второй заход.

Мой муж всегда кончает, независимо от окон... Наверно вашему нужен очень долгий секс, либо проблемы с потенцией. Одно из двух.

Гость

Где-то ВЫ не дорабатываете или пораспрашивайте мужа... Если видите, что ему тяжело самому, перехватите инициативу на орал или хэнджоб.. По себе знаю: во время секса подкатывает мой оргазм раза 3-4, их приходится перетерпеть, пока жена не закончит, но каждое такое перетерпение отдаляет свой оргазм... И когда жена закончит, я могу уже быть далек от своего... Хотя мог бы закончить сам еще в самом начале и расслабиться)))
Выход из такой ситуации вижу в неэгоэестичном поведении девушки)
Было пару раз, что не мог закончить долго, от чего устали оба, и жена после 3го оргазма отвернулась молча спать, забыв про меня... После (минут 5-10) у меня начало сильно тянуть внизу живота и в районе простаты.. Пришлось идти додpa4uвать, чтоб снять напряжение и боль. К слову сам закончил за 1-2минуты... Так что в таких случаях помощь и инициатива девушки очень поможет)

Гость
Гость

Где-то ВЫ не дорабатываете или пораспрашивайте мужа... Если видите, что ему тяжело самому, перехватите инициативу на орал или хэнджоб.. По себе знаю: во время секса подкатывает мой оргазм раза 3-4, их приходится перетерпеть, пока жена не закончит, но каждое такое перетерпение отдаляет свой оргазм... И когда жена закончит, я могу уже быть далек от своего... Хотя мог бы закончить сам еще в самом начале и расслабиться)))
Выход из такой ситуации вижу в неэгоэестичном поведении девушки)
Было пару раз, что не мог закончить долго, от чего устали оба, и жена после 3го оргазма отвернулась молча спать, забыв про меня... После (минут 5-10) у меня начало сильно тянуть внизу живота и в районе простаты.. Пришлось идти додpa4uвать, чтоб снять напряжение и боль. К слову сам закончил за 1-2минуты... Так что в таких случаях помощь и инициатива девушки очень поможет)

вот я думаю это этот вариант, ему очень важно, что бы я кончила и он старается отодвинуть момент своего оргазма максимально и уже устает.
Спасибо за совет

Гость

Бедный. Как же ему хреново, если даже один раз кончить не может. К врачу не ходил?
Может, конечно, он еще и дрочит, но не будем думать о людях плохо. Еще один вариант: может, он боится, что вы забеременеете?

Гость

Нет, это не норма. Мужчина кончает всегда, в отличие от женщины. Если не сдерживаться, среднее время стимуляции до оргазма - полминуты. Причем кончить мужчина может и без эрекции, это к тем грамотеям, которые про проблемы с потенцией.

Женечка
Гость

Нет, это не норма. Мужчина кончает всегда, в отличие от женщины. Если не сдерживаться, среднее время стимуляции до оргазма - полминуты. Причем кончить мужчина может и без эрекции, это к тем грамотеям, которые про проблемы с потенцией.

Насчёт "кончает всегда" - не соглашусь. Это если про эякуляцию речь. Уж больно много там влияющих факторов.
А про "кончить без эрекции" - Ваша правда. Только для этого женщине чуть постараться придётся... )))

Гость

выносливый, я тоже по часу не кончаю, потом зато как выдам сразу много

Всегда и обязательно. Не слезу с него пока не кончит. Тут скорее я буду чувствовать себя плохой любовницей, если не довела мужчину до финала.

Гость

Да, он кончает каждый раз. Мне кажется ненормально если это не происходит, ведь должно быть какое то завершение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: