Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс

850 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну если всех все устраивает и всем все нравится то продолжайте. Не чужим людям давать вас советы что правильно, а что нет

Гость
Nastia

Нет, в одну. И минет ему делала

А видео есть? Друг спрашивает.

Гость
Гость

Конечно. Я свою уговариваю на это, пока не соглашается. Хочу ее тразать по сперме любовника.

Меня это заводит. Я тоже уговариваю. Даже купил жене вибратор и фалоимитатор. Иногда смотрю берет и без меня. Трахал ее вибратор (поменьше) в попку, фаллос (24 см и в обхвате 14, у меня такой же только короче) в пизденку. Аж пищит, очень нравиться. Даже мой взяла в руку и ртом потянулась сосать не смогла сил не было, только лизала. Кончил в ротик. Пизденку с попкой трахал дальше.

Гость

Дай совет как жену уговорить на груповушку. У меня член дымиться от этой темы. Да и жена, думаю этим до свадьбы занималась. Отсосала на первом свидании, в попку дала. Двойное было, член в пизденке, а вибратор а попке. И мне нравится что у моей жены работат все дырочки.

Гость
Гость

Дай совет как жену уговорить на груповушку. У меня член дымиться от этой темы. Да и жена, думаю этим до свадьбы занималась. Отсосала на первом свидании, в попку дала. Двойное было, член в пизденке, а вибратор а попке. И мне нравится что у моей жены работат все дырочки.

Она уже была с рабочей попкой когда познакомились?

Гость
Nastia

В личку только

отправляй

Иван

Не оконченная описание. Хотелось бы по подробнее

Иван
Nastia

Очень понравилось. Вспоминаю и сразу же теку только от мыслей

Мы тоже так хотим но только когда выпемшие по трезвому на эту тему не общаемся

Иван
Nastia

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

У моей жены , такие мысли возникают . Чтобы я в неё входил а другой парень ей лизал

Гость
Иван

Мы тоже так хотим но только когда выпемшие по трезвому на эту тему не общаемся

Мы, это кто?

Иван
Гость

Мы, это кто?

Я и супруга

Гость
Иван

У моей жены , такие мысли возникают . Чтобы я в неё входил а другой парень ей лизал

Думаешь нашелся бы такой лизать дырку когда там член?

Гость
Иван

А в два члена хочет дать?

Гость
Иван

Я и супруга

Любит групповухи?

Иван
Гость

Думаешь нашелся бы такой лизать дырку когда там член?

Я так думаю ты сам от этого не отказался бы????

Гость
Иван

Я так думаю ты сам от этого не отказался бы????

Нее друг, я бы точно нет. С членом в пи. зде еще лизать, куколды пусть лижут таким.

Гость
Гость

Она уже была с рабочей попкой когда познакомились?

Думаю что была рабочая. Со слов жены ротик и попку я ее первый трахал. Но отсосать на первом свидании, а потом до свадьбы в попку трахаться. Да и член заскочил в попку как смазанный, а он не маленький, для попку большеват. И сосала долго, я кончал и она продолжала сосать с удовольствием.

Гость
Гость

Думаю что была рабочая. Со слов жены ротик и попку я ее первый трахал. Но отсосать на первом свидании, а потом до свадьбы в попку трахаться. Да и член заскочил в попку как смазанный, а он не маленький, для попку большеват. И сосала долго, я кончал и она продолжала сосать с удовольствием.

Если бы ты первый ее врот и задницу как она говорит отье. бал ее, во первых вряд ли стала сосать сразу не будь опыта минета, ну и вряд ли так сразу дала в жо.. пу, тем более ты говоришь вошел легко. Значит еб. лась уже в анал.

Гость

Девушки ответьте. Может ли девушка строгих правил сосать на первом свидании и через время дать в доску, получая при этом не скрываемое удовольствие? Мне просто интересно, я думаю что моя женушка была трахана по всякому. Мне нравиться так думать. И как жену уговорить на груповушку.

Гость
Гость

Девушки ответьте. Может ли девушка строгих правил сосать на первом свидании и через время дать в доску, получая при этом не скрываемое удовольствие? Мне просто интересно, я думаю что моя женушка была трахана по всякому. Мне нравиться так думать. И как жену уговорить на груповушку.

Друг, я тебе отвечу, моя в попку никогда не давала, но в наш первый секс тоже сосала, как и до сих пор, 16-й год вместе.

Гость
Гость

Зачем тебе групповуха. Ну еб. ли ее раньше до тебя, а сейчас чтоб кто то ее драл, то зачем?

Гость
Гость

Друг, я тебе отвечу, моя в попку никогда не давала, но в наш первый секс тоже сосала, как и до сих пор, 16-й год вместе.

Мы 24 года вместе, и любим друг друга. Трахаемся, как жена говорит молодые позавидуют. Сосет постоянно, жаль в попку редкость. Может по этому любовниц не было.

Гость
Гость

Мы 24 года вместе, и любим друг друга. Трахаемся, как жена говорит молодые позавидуют. Сосет постоянно, жаль в попку редкость. Может по этому любовниц не было.

Твоя хоть и редко, но в попку балуется, а моя нет и все.

Гость
Гость

Зачем тебе групповуха. Ну еб. ли ее раньше до тебя, а сейчас чтоб кто то ее драл, то зачем?

Интересно, как это сразу в рот попку и пизденку. Жена как то оговорились, что справилась бы.

Гость
Гость

А на счет молодые позавидуют, это факт. Моей на днях 49, а тра. хается как кошка, любит 69, и нет такого что устала, можем и каждый день дня 3-4 подряд, можем через день, но в среднем раза 3-4 в неделю обязательно. Начинали так вообще каждый день было, по разу хотя бы, но было.

Гость
Гость

Интересно, как это сразу в рот попку и пизденку. Жена как то оговорились, что справилась бы.

Она тра. халась до вашей встречи?

Гость
Гость

Ааа, хочешь ее тройником. Я бы не хотел, сам справляюсь.

Гость
Гость

Зае. бали бы ее втроем.

Гость
Гость

Она тра. халась до вашей встречи?

Думаю, да. Сосала сразу классно. Попка тоже не новичка, член приняла сразу как родной.

Гость
Гость

Зае. бали бы ее втроем.

Не *** бы. Справилась бы и с большим числом, это дело привычки. У меня мысль скребёт, что в молодости ее трахали хором. Вспомнит.

Гость
Гость

А на счет молодые позавидуют, это факт. Моей на днях 49, а тра. хается как кошка, любит 69, и нет такого что устала, можем и каждый день дня 3-4 подряд, можем через день, но в среднем раза 3-4 в неделю обязательно. Начинали так вообще каждый день было, по разу хотя бы, но было.

Удачи вам в сексе. Моя пышечка это очень любит, по этому и хочется ей МЖМММ устроить. Люблю ее, и не хочу быть собственником. И то если трахается на стороне это значить муж не дое....бал.

Гость
Гость

Удачи вам в сексе. Моя пышечка это очень любит, по этому и хочется ей МЖМММ устроить. Люблю ее, и не хочу быть собственником. И то если трахается на стороне это значить муж не дое....бал.

Даже не троих, а четверых хочешь для ее дырочек.

Гость
Гость

Твоя хоть и редко, но в попку балуется, а моя нет и все.

Давала бы чаще. Но ей так нравиться трах в попку, что боиться пизденку без секса оставить. Я и сам балдею, когда она рачком, а член в ее заднице. Но больше всего нравиться минет в ее исполнении, я бы и не вытаскивал член из ее нежного ротика и она, с ее слов, и спала бы с членом во рту. А попку выпрашивая, просто это очень классно и для жены будет.

Гость
Гость

Даже не троих, а четверых хочешь для ее дырочек.

А четвертый я. Сначала то буду смотреть на этот тройничек а если ещё и негров бы найти. Жена просто тащится от прогулки с неграми.

Гость

Свингерам завидую. Один мой хороший друг рассказывал, что в бани с друзьями любят ходить и парятся обсолютно голыми. На мой вопрос про стояк только улыбнулся.

Гость
Гость

А четвертый я. Сначала то буду смотреть на этот тройничек а если ещё и негров бы найти. Жена просто тащится от прогулки с неграми.

Шлю. ховатая у тебя бабенка!!! 👍👍👍

Гость
Гость

Шлю. ховатая у тебя бабенка!!! 👍👍👍

За это и люблю. А то что не изменяет уверен. И то что до меня натрахалась, так мне это все перепало, разрабатывать не надо. А как она извивается с вибратором в попке и фалоимитатором в пизденку. Размер 24 см в длину и 14 в обхвате ей очен понравился. А вбратор для попки брал 18 см и с острой головкой.

Гость
Гость

Негры своими дубинами ей все дырки порвут и в рот не влезет.

Гость
Гость

Негры своими дубинами ей все дырки порвут и в рот не влезет.

Женские дырочки эластичные. Моя женушка прекрасно приняла член 24 см и 14 в обхвате. Ей понравилось собиралась в попку вставить.

Гость
Гость

Женские дырочки эластичные. Моя женушка прекрасно приняла член 24 см и 14 в обхвате. Ей понравилось собиралась в попку вставить.

Блин реально рабочие хорошо расстраханные дырки у твоей👍. Видимо хорошо и ты, и до тебя старались парни.

Гость
Гость

А сколько твоей лет?

Гость
Гость

А сколько твоей лет?

45 лет. И до сих пор нравиться ее трахать. В ротик правда кончать уже не даёт, но сосет отменно. Любит сверху скакать, а когда сверху то я всегда представляю что в ее попке ещё член и кончаю. Она о моей фантазии знает и сама хотела бы двойное одновременно попку и пизденку. Иногда на эту тему беседке. На мой вопрос со сколькими бы справилась, как то ответила с тремя точно, значит трое уже ***.

Гость
Гость

Блин реально рабочие хорошо расстраханные дырки у твоей👍. Видимо хорошо и ты, и до тебя старались парни.

Это классно. Она как то присылала фотку, я на работе был, с бананом трахалась. А потом рассказала, что было в попку огурец китайский длинный и в пизденку банан. Даже морковкой зад трахала. Потом я купил вибратор, видел бы ты лицо жены когда я его показал. Трахал я ее пол ночи, в попку и в пизденку. Потом сам трахнул. Следом купил фалоимитатор размеры писал. Убираю сам, но вижу что пользуется без меня. Но трахать ими самому это удовольствие. И дырочки своей любимой мне очень нравятся. Ещё и по этому хочу смотреть как ее будут трахать.

Гость
Гость

Это классно. Она как то присылала фотку, я на работе был, с бананом трахалась. А потом рассказала, что было в попку огурец китайский длинный и в пизденку банан. Даже морковкой зад трахала. Потом я купил вибратор, видел бы ты лицо жены когда я его показал. Трахал я ее пол ночи, в попку и в пизденку. Потом сам трахнул. Следом купил фалоимитатор размеры писал. Убираю сам, но вижу что пользуется без меня. Но трахать ими самому это удовольствие. И дырочки своей любимой мне очень нравятся. Ещё и по этому хочу смотреть как ее будут трахать.

А в рот ее тра. хали, так чтоб до слез и слюней, до тебя?

Гость
Гость

А в рот ее тра. хали, так чтоб до слез и слюней, до тебя?

Не говорила. Но мой сосет в захлеб. И яички вылизыват.
Первый раз когда мне сосала, длилось это долго. Я кончал и без отдыха она продолжала, может пару часов член изо рта не выпускала. Я бы в афиге. И так сосала что голову снесло. И в ротик сперму принимала. Недавно я спросил, а точно мой член был у нее во рту первый, ответила что да. Но так сосать и кончать в рот без опыта точно не смогла. Учетиля точно были. Меня это не смущает.

Гость
Гость

Не говорила. Но мой сосет в захлеб. И яички вылизыват.
Первый раз когда мне сосала, длилось это долго. Я кончал и без отдыха она продолжала, может пару часов член изо рта не выпускала. Я бы в афиге. И так сосала что голову снесло. И в ротик сперму принимала. Недавно я спросил, а точно мой член был у нее во рту первый, ответила что да. Но так сосать и кончать в рот без опыта точно не смогла. Учетиля точно были. Меня это не смущает.

Много с кем перетра. халась за все годы?

Гость
Гость

А два в одну дырку пробовала?

Гость
Гость

Много с кем перетра. халась за все годы?

После женитьбы только я трахаю, с компанией вибратора и фалоса гигантского. Гигантик ей нравиться. А даже если бы и трахали ее я не против. Но не изменяет, я бы знал она у меня болтушка и рассказала бы. Дырочки не стираются и размер не растягивается, так что пусть ***, но мне посмотреть хочется именно как мою любимую ***. Как то она захотела увидеть как дрочат ну и попросила я подрочил ей очень понравилась эта процедура, но когда я просил показать как она мастурбирует долго ломалась. И банан в пизденку как пихает не показала. Но огурчиков как попку трахает видел, это заводит. А игрушки видеть в ее дырочках, как она извивается, а потом самому ебти эти разогретые дырочки.

Гость
Гость

После женитьбы только я трахаю, с компанией вибратора и фалоса гигантского. Гигантик ей нравиться. А даже если бы и трахали ее я не против. Но не изменяет, я бы знал она у меня болтушка и рассказала бы. Дырочки не стираются и размер не растягивается, так что пусть ***, но мне посмотреть хочется именно как мою любимую ***. Как то она захотела увидеть как дрочат ну и попросила я подрочил ей очень понравилась эта процедура, но когда я просил показать как она мастурбирует долго ломалась. И банан в пизденку как пихает не показала. Но огурчиков как попку трахает видел, это заводит. А игрушки видеть в ее дырочках, как она извивается, а потом самому ебти эти разогретые дырочки.

Не целка ведь была до знакомства?

Гость
Гость

А два в одну дырку пробовала?

В пизденку со своим я как то вставил вибратор другой большеват для этого. Мне нравится Канада ночью она спит голенькая и я как то проснулся и начал ее ласкать она не просыпалась, а лаская подрастала, я ей это рассказывал что иногда на нее по ночам дрочу, я раздвинул ее булочки и начал задок массировать и пальцы сами туда влетели, а она ещё и попку выпустила. И так я ее трахал пальцами в зад, а сам пдрачивал. Когда ей рассказал она была польщена и ее это завело так, что она трахалась и пизденку и почку, кончила не один раз. Она вообще может кончать по нескольку раз за ноч. Днём если то только она сверху, а мне ещё один компаньон нужен для ее жопки. В ебле надо делать все что приносит удовольствие и запреты отбросить нужно. Сам то расскажи про свою.