Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
Ну если всех все устраивает и всем все нравится то продолжайте. Не чужим людям давать вас советы что правильно, а что нет
Меня это заводит. Я тоже уговариваю. Даже купил жене вибратор и фалоимитатор. Иногда смотрю берет и без меня. Трахал ее вибратор (поменьше) в попку, фаллос (24 см и в обхвате 14, у меня такой же только короче) в пизденку. Аж пищит, очень нравиться. Даже мой взяла в руку и ртом потянулась сосать не смогла сил не было, только лизала. Кончил в ротик. Пизденку с попкой трахал дальше.
Дай совет как жену уговорить на груповушку. У меня член дымиться от этой темы. Да и жена, думаю этим до свадьбы занималась. Отсосала на первом свидании, в попку дала. Двойное было, член в пизденке, а вибратор а попке. И мне нравится что у моей жены работат все дырочки.
Дай совет как жену уговорить на груповушку. У меня член дымиться от этой темы. Да и жена, думаю этим до свадьбы занималась. Отсосала на первом свидании, в попку дала. Двойное было, член в пизденке, а вибратор а попке. И мне нравится что у моей жены работат все дырочки.
Она уже была с рабочей попкой когда познакомились?
Не оконченная описание. Хотелось бы по подробнее
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
У моей жены , такие мысли возникают . Чтобы я в неё входил а другой парень ей лизал
Думаю что была рабочая. Со слов жены ротик и попку я ее первый трахал. Но отсосать на первом свидании, а потом до свадьбы в попку трахаться. Да и член заскочил в попку как смазанный, а он не маленький, для попку большеват. И сосала долго, я кончал и она продолжала сосать с удовольствием.
Думаю что была рабочая. Со слов жены ротик и попку я ее первый трахал. Но отсосать на первом свидании, а потом до свадьбы в попку трахаться. Да и член заскочил в попку как смазанный, а он не маленький, для попку большеват. И сосала долго, я кончал и она продолжала сосать с удовольствием.
Если бы ты первый ее врот и задницу как она говорит отье. бал ее, во первых вряд ли стала сосать сразу не будь опыта минета, ну и вряд ли так сразу дала в жо.. пу, тем более ты говоришь вошел легко. Значит еб. лась уже в анал.
Девушки ответьте. Может ли девушка строгих правил сосать на первом свидании и через время дать в доску, получая при этом не скрываемое удовольствие? Мне просто интересно, я думаю что моя женушка была трахана по всякому. Мне нравиться так думать. И как жену уговорить на груповушку.
Девушки ответьте. Может ли девушка строгих правил сосать на первом свидании и через время дать в доску, получая при этом не скрываемое удовольствие? Мне просто интересно, я думаю что моя женушка была трахана по всякому. Мне нравиться так думать. И как жену уговорить на груповушку.
Друг, я тебе отвечу, моя в попку никогда не давала, но в наш первый секс тоже сосала, как и до сих пор, 16-й год вместе.
Зачем тебе групповуха. Ну еб. ли ее раньше до тебя, а сейчас чтоб кто то ее драл, то зачем?
Мы 24 года вместе, и любим друг друга. Трахаемся, как жена говорит молодые позавидуют. Сосет постоянно, жаль в попку редкость. Может по этому любовниц не было.
А на счет молодые позавидуют, это факт. Моей на днях 49, а тра. хается как кошка, любит 69, и нет такого что устала, можем и каждый день дня 3-4 подряд, можем через день, но в среднем раза 3-4 в неделю обязательно. Начинали так вообще каждый день было, по разу хотя бы, но было.
А на счет молодые позавидуют, это факт. Моей на днях 49, а тра. хается как кошка, любит 69, и нет такого что устала, можем и каждый день дня 3-4 подряд, можем через день, но в среднем раза 3-4 в неделю обязательно. Начинали так вообще каждый день было, по разу хотя бы, но было.
Удачи вам в сексе. Моя пышечка это очень любит, по этому и хочется ей МЖМММ устроить. Люблю ее, и не хочу быть собственником. И то если трахается на стороне это значить муж не дое....бал.
Давала бы чаще. Но ей так нравиться трах в попку, что боиться пизденку без секса оставить. Я и сам балдею, когда она рачком, а член в ее заднице. Но больше всего нравиться минет в ее исполнении, я бы и не вытаскивал член из ее нежного ротика и она, с ее слов, и спала бы с членом во рту. А попку выпрашивая, просто это очень классно и для жены будет.
Свингерам завидую. Один мой хороший друг рассказывал, что в бани с друзьями любят ходить и парятся обсолютно голыми. На мой вопрос про стояк только улыбнулся.
За это и люблю. А то что не изменяет уверен. И то что до меня натрахалась, так мне это все перепало, разрабатывать не надо. А как она извивается с вибратором в попке и фалоимитатором в пизденку. Размер 24 см в длину и 14 в обхвате ей очен понравился. А вбратор для попки брал 18 см и с острой головкой.
45 лет. И до сих пор нравиться ее трахать. В ротик правда кончать уже не даёт, но сосет отменно. Любит сверху скакать, а когда сверху то я всегда представляю что в ее попке ещё член и кончаю. Она о моей фантазии знает и сама хотела бы двойное одновременно попку и пизденку. Иногда на эту тему беседке. На мой вопрос со сколькими бы справилась, как то ответила с тремя точно, значит трое уже ***.
Блин реально рабочие хорошо расстраханные дырки у твоей👍. Видимо хорошо и ты, и до тебя старались парни.
Это классно. Она как то присылала фотку, я на работе был, с бананом трахалась. А потом рассказала, что было в попку огурец китайский длинный и в пизденку банан. Даже морковкой зад трахала. Потом я купил вибратор, видел бы ты лицо жены когда я его показал. Трахал я ее пол ночи, в попку и в пизденку. Потом сам трахнул. Следом купил фалоимитатор размеры писал. Убираю сам, но вижу что пользуется без меня. Но трахать ими самому это удовольствие. И дырочки своей любимой мне очень нравятся. Ещё и по этому хочу смотреть как ее будут трахать.
Это классно. Она как то присылала фотку, я на работе был, с бананом трахалась. А потом рассказала, что было в попку огурец китайский длинный и в пизденку банан. Даже морковкой зад трахала. Потом я купил вибратор, видел бы ты лицо жены когда я его показал. Трахал я ее пол ночи, в попку и в пизденку. Потом сам трахнул. Следом купил фалоимитатор размеры писал. Убираю сам, но вижу что пользуется без меня. Но трахать ими самому это удовольствие. И дырочки своей любимой мне очень нравятся. Ещё и по этому хочу смотреть как ее будут трахать.
А в рот ее тра. хали, так чтоб до слез и слюней, до тебя?
Не говорила. Но мой сосет в захлеб. И яички вылизыват.
Первый раз когда мне сосала, длилось это долго. Я кончал и без отдыха она продолжала, может пару часов член изо рта не выпускала. Я бы в афиге. И так сосала что голову снесло. И в ротик сперму принимала. Недавно я спросил, а точно мой член был у нее во рту первый, ответила что да. Но так сосать и кончать в рот без опыта точно не смогла. Учетиля точно были. Меня это не смущает.
Не говорила. Но мой сосет в захлеб. И яички вылизыват.
Первый раз когда мне сосала, длилось это долго. Я кончал и без отдыха она продолжала, может пару часов член изо рта не выпускала. Я бы в афиге. И так сосала что голову снесло. И в ротик сперму принимала. Недавно я спросил, а точно мой член был у нее во рту первый, ответила что да. Но так сосать и кончать в рот без опыта точно не смогла. Учетиля точно были. Меня это не смущает.
Много с кем перетра. халась за все годы?
А два в одну дырку пробовала?
После женитьбы только я трахаю, с компанией вибратора и фалоса гигантского. Гигантик ей нравиться. А даже если бы и трахали ее я не против. Но не изменяет, я бы знал она у меня болтушка и рассказала бы. Дырочки не стираются и размер не растягивается, так что пусть ***, но мне посмотреть хочется именно как мою любимую ***. Как то она захотела увидеть как дрочат ну и попросила я подрочил ей очень понравилась эта процедура, но когда я просил показать как она мастурбирует долго ломалась. И банан в пизденку как пихает не показала. Но огурчиков как попку трахает видел, это заводит. А игрушки видеть в ее дырочках, как она извивается, а потом самому ебти эти разогретые дырочки.
После женитьбы только я трахаю, с компанией вибратора и фалоса гигантского. Гигантик ей нравиться. А даже если бы и трахали ее я не против. Но не изменяет, я бы знал она у меня болтушка и рассказала бы. Дырочки не стираются и размер не растягивается, так что пусть ***, но мне посмотреть хочется именно как мою любимую ***. Как то она захотела увидеть как дрочат ну и попросила я подрочил ей очень понравилась эта процедура, но когда я просил показать как она мастурбирует долго ломалась. И банан в пизденку как пихает не показала. Но огурчиков как попку трахает видел, это заводит. А игрушки видеть в ее дырочках, как она извивается, а потом самому ебти эти разогретые дырочки.
Не целка ведь была до знакомства?
В пизденку со своим я как то вставил вибратор другой большеват для этого. Мне нравится Канада ночью она спит голенькая и я как то проснулся и начал ее ласкать она не просыпалась, а лаская подрастала, я ей это рассказывал что иногда на нее по ночам дрочу, я раздвинул ее булочки и начал задок массировать и пальцы сами туда влетели, а она ещё и попку выпустила. И так я ее трахал пальцами в зад, а сам пдрачивал. Когда ей рассказал она была польщена и ее это завело так, что она трахалась и пизденку и почку, кончила не один раз. Она вообще может кончать по нескольку раз за ноч. Днём если то только она сверху, а мне ещё один компаньон нужен для ее жопки. В ебле надо делать все что приносит удовольствие и запреты отбросить нужно. Сам то расскажи про свою.