Доброго вечера! Как вы предохраняетесь в браке? Муж недавно очень сильно попросил выбрать такую контрацепцию, чтобы можно было заканчивать в меня. Мол, за 10 лет брака устал все время вытаскивать и что он уже не мальчик так делать. Через презерватив я ничего не чувствую. Не очень хочу что-то принимать или вставлять, но мужа стало жаль, хочу его порадовать. Как быть в данной ситуации? #секс
Можно свечи попробовать,но 100% эффекта нет.
Можно заканчивать в ротик и киску в безопасные дни.
Мы ппа предохраняемся, за 5 лет один желанный ребенок запланированный. В безопасные дни муж кончает внутрь, ну а так он конечно тоже постоянно просит внутрь, говорит что на животик кончать не то все равно. Презики тоже не любит
Давай в анал и делай минет! 3-я дырка с презиком!
Насчёт ппа и безопасных дней. Если вы готовы принять таку вероятность, что у вас может быть беременность и вы готовы в случае чего ребёнка оставить, то пожалуйста. Если вы уверены, что в таком случае вам придётся прерывать беременность, то лучше не надо.
Вся контрацепция абонтивная: и таблетки и спирали. Мужу надо - пусть делает вазектомию, но вам же жалко , он же страдает невыносимо.
Безопасные дни тоже не безопасны.Моя подруга понесла двойню после этих безопасных дней.😁
ОК конечно. Но сейчас набегут клуши и нарасскажут страшилок
Вазектомия
Не используйте абортивные способы. Они убивают детей.