Гость
Статьи
Почему не хочется

Почему не хочется

Я смотрю вот за стеной квартиранты снимают квартиру секс весь вечер все слышно. А что я могу сказать им, ничего. Хлопает дверями, пол ночи курить бегает вниз. И так каждые выходные, это хорошо не компании. Сама живу одна, выходить не хочу. Но мне не понятно как можно весь вечер все же заболит все натрет. Мне 34 мне секс как бы особо не нужен, нужен человек для жизни совместной,для семьи. Всё ли со мной нормально? #секс

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну как натрет. Если "там" мокро - не натрет. Я с моей бывшей встречался, правда, раз в неделю, но мы целый день в кровати кувыркались. Ничего не натирали.
Сексуальный аппетит - вещь индивидуальная, кому-то раз в месяц достаточно, кому-то раз в день мало. Люди вообще все разные...

Гость

Мне тоже не понять, два дня подряд по разу и у меня уже все болит. Не знаю, видимо у нас такая конституция. Но я вообще не фанат, раз в неделю или 2 можно было бы, а так не самоцель. Ну, у каждого свое. Не осуждаю.

гусь

с тобой не всё нормально, если нужен человек для семьи, но выходить не хочешь. или обувь натирает?