Здравствуйте, девушки и женщины. Миф или правда, что чем женщина старше, тем влагалище у нее шире, более растянуты и глубже? Правда ли это? Если сравнивать девушку 20 лет и женщину 35-40 лет, то влагалище кардинально меняется, в планк размеров. Это и вмзуально видно, правда ли? Если так, то с чем связано? Роды, частый секс, большие пенисы? До этого была 1а из тем, про то, что у парня большой половой орган и ему многие женщины, посоветовали не сверстниц искать, а женщин постраше. Ваше мнение, дамы
Вы тампон когда-нибудь видели? Ими и рожавшие и нерожавшие пользуются и не из кого они не выпадают.
У мужиков с возрастом хрен тоже больше становиться? В ширину и длину?😂
Миф. Все зависит больше от конкретной женщины, чем от возраста. Ширина может сильнее варьироваться между женщинами одного возраста, чем между молодой и зрелой. И роды еще оказывают влияние. Я сплю и с теми и с теми и никакой серьезной проблемы в размерах влагалища с возрастом не вижу
Вы тампон когда-нибудь видели? Ими и рожавшие и нерожавшие пользуются и не из кого они не выпадают.
Тампоны не показатель, от крови разбухают, принимают форму любого влагалища, поэтому не выпадают. Правда, сама я ими никогда не пользовалась. Рожавших ушивают, наверное, становится уже. Ещё пишут, что у полненьких уже. Ещё наверное, от количества партнёров зависит, а не от возраста женщины.
Тампоны не показатель, от крови разбухают, принимают форму любого влагалища, поэтому не выпадают. Правда, сама я ими никогда не пользовалась. Рожавших ушивают, наверное, становится уже. Ещё пишут, что у полненьких уже. Ещё наверное, от количества партнёров зависит, а не от возраста женщины.
Тампон не разбухнет даже до размеров самого тонкого члена
Как может от количества партнёров зависеть? Можно, например, с мужем по пять раз на день,каждый день, если нет мужа, пять раз в месяц с разными. Ну и как размер влагалища поменяется?
Я рожала но киска не стала огромной
Я ещё узкая как и раньше
Сообщение было удалено
Покажи себя нам
Ты видно красавчик
тампоны разбухают далеко не сразу, а к концу времени использования (2-3 часа), то есть полностью пропитавшись. Сразу они все равно не выпадают. Да и разбухшие тампоны гораздо меньше и у'же среднего мпх. Рожавшим зашивают разрывы или разрезы, но, во-первых, они есть не у всех, во-вторых, цель при этом сшить повреждение, в зависимости от мастерства врача, размер может вообще не измениться
Да, подтверждаю, у меня бывший муж как то занимался сексом с моей бабушкой, так по его рассказам его чуть ли не по пояс затянуло! Потому и развелись (Еще готовил плохо💩)
У женщин оно более эластичное чем у девушек.
Мадина не парься ты шикарно выглядишь и тело твое не просто тело, а сексуальное преступление. Если это конечно твое фото.
О вкусах не спорят. Я тебе отвечаю идеальных людей нет! В каждом человеке можно найти не достаток, который он не сможет исправить например у нее микронихия. У нее не красивый ногть среднего пальца правой руки. Жаль во весь рост фотки нет ее, по любому у нее икры не красивые.
Один говорит она не красивая и указывает ей на ее недостатки то что ей будет не хватать до совершенства а другой наоборот будет говорить что она прекрасная и совершенна.
Вопрос перед кем из нас двоих она лучше раздвинет ляшки? Отвечаю перед тобой. У нее пор мимо внешних косяков + не хватает ума определить когда ей манипуляцию. Мы можем быть за одно чтобы один из нас ее трахнул.