а может вы просто мальчик девственник и вам не знакомы все прелести сладкого секса с любимой девушкой? вам никто не дает остается только *** на дамском форуме и вы завидуете и злитесь
Статистика показывает, что большинство сосущих члены женщин - имеют некрасивую, или среднюю внешность, ведущие курсов, где учат сосать члены сами говорили, что красивые женщины - к ним не ходят, к ним ходят обычные и невзрачные, потому-что именно им важно умение ублажать и удержать мужика, чтобы не остаться в одиночестве
НИКого несмущает что Леночка Ленусик мужик вообще то??? Создаёт темы про секс что бы вздрочнуть ?????
Статистика показывает, что большинство сосущих члены женщин - имеют некрасивую, или среднюю внешность, ведущие курсов, где учат сосать члены сами говорили, что красивые женщины - к ним не ходят, к ним ходят обычные и невзрачные, потому-что именно им важно умение ублажать и удержать мужика, чтобы не остаться в одиночестве
я делаю минет не только для любимого мужчины но и для своего удовольствия! и легко могу от него отказаться и ограничится обычным сексом
Сообщение было удалено
От меня больше пользы, я призываю женщин к самоуважению, к тому. чтобы они не переступали через свои принципы в угоду штанам, чтобы не слушали пропаганду извращенцев, а что от тебя. кроме вреда, оскорблений, пропаганды извращений, и развращения женщин?
так вы девственник? ну признайтесь пожайлуста! я вас пожалею и поглажу по головке и утешу! бедненький вы мой мальчик
я делаю минет не только для любимого мужчины но и для своего удовольствия! и легко могу от него отказаться и ограничится обычным сексом
От чего удовольствие, от попадающих с уретры в рот остатков мочи, от выделений, капающих с члена, или от того, что член твоего мужика, возможно, мог бывать в чужой заднице и измазаться в каловых массах? У тебя проблемы с психикой, это - не норма, и не нужно выдавать это за норму
так вы девственник? ну признайтесь пожайлуста! я вас пожалею и поглажу по головке и утешу! бедненький вы мой мальчик
15 лет назад был девственником, но если ты хочешь думать, что я девственник - думай, не буду тебе этого запрещать, по головке меня гладить не нужно, я брезглив к сосущим члены женщинам. от них начинаются рвотные позывы
Это если ты умеешь глубокий минет делать, большинство дам не может весь его в рот взять берут только головку поэтому надо и потом и рукой одновременно ..и смотреть преданно в глаза своему мужчине. Очень заводит
Главное зубами не задевайте
ничесе у тебя темы из за недотраха
Нет, это блевотно. Раньше когда с мужем жила делала, потому что все вокруг подруги только об этом и говорили - минетом обязательно нужно радовать мужа. Фу, гадость. Вообще, мужская писька на опарыша похожа. Простите мужчины, я так вижу.
Нет, это блевотно. Раньше когда с мужем жила делала, потому что все вокруг подруги только об этом и говорили - минетом обязательно нужно радовать мужа. Фу, гадость. Вообще, мужская писька на опарыша похожа. Простите мужчины, я так вижу.
ну если он грязный и воняет тогда конечно противно! но я член своего мужчины всегда предварительно мою(и это нас уже страшно возбуждает) а потом мажу многими сладкими продуктами, это может быть теплый шоколад, взбитые сливки, мед, сгущенное молоко, вкусное варенье, любой сладкий, жидкий, продукт который очень нравится.
Сообщение было удалено
"у многих мужчин" это у каких??? нормальный человек разделяет секс и отношение к человеку, только и всего. И если его женщина любит ему отсасывать это лишь характеризует ее в сексе, а не ее личность. Жизнь это не зона где определяют по понятиям. Вы что то путаете.
Сообщение было удалено
ты больной что ли? или из психушки пишешь? какое отношение секс имеет к определению личности? никакого. Кому то нравится сосать, кому то нет, кому то нравится когда имеют в попу, кому то нет. Люди разные. Но это не означает что это нужно защищать и обращать на это внимание, как это делает Запад. Но это и не означает той дичи и ахинеии что ты тут городишь про какие то древности. Ты совсем больной что ли??? давайте теперь для определения норм и моралей жизни возьмем обычаи неандертальцев, а что, что они стали делать это и есть канон. Иди лечись придурок ненормальный, со своей риторикой, которая дает тебе право ставить в вину людям то что они берут в рот член. ***.
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз напишу *** обезъяна. Если кто то берет в рот член, это не дает тебе, тупая скотина, ставить это человеку в вину. Моралист членов. Не нравится ему видите ли что член в рот берут. На члене имеются нервные окончания? да. Таким образом раздражая их человек может получать удовольствие? да. Получается половой партнер может раздражать нервные окончания на члене не только прикосновениями или половым актом, а и ртом и это может нравится и ему тоже, а может и не нравится. Вот и все. И больше ничего не происходит кроме раздражения нервных окончаний и эмоциональных ощущений того кто сосет. Не происходит никаких моральных актов разложения. Никаких канонов из древности где там что то кто то обозначал ничего этого нет, что этого нужно придерживаться. А знаешь почему ничего не происходит, ты *** обезъяна??? потому что после окончания полового акта люди об этом просто забудут и будут дальше заниматься своими делами, общаться и только тебе тупорылому ослу взбредет в голову нести ахинею что "оооо, смотрите, она сосала!!! проклясть ее!!!" а почему? "потому что в древности считалось брат в рот наказанием!!!!". Пошел в задницу тупой осел.
Я тебе еще раз напишу *** обезъяна. Если кто то берет в рот член, это не дает тебе, тупая скотина, ставить это человеку в вину. Моралист членов. Не нравится ему видите ли что член в рот берут. На члене имеются нервные окончания? да. Таким образом раздражая их человек может получать удовольствие? да. Получается половой партнер может раздражать нервные окончания на члене не только прикосновениями или половым актом, а и ртом и это может нравится и ему тоже, а может и не нравится. Вот и все. И больше ничего не происходит кроме раздражения нервных окончаний и эмоциональных ощущений того кто сосет. Не происходит никаких моральных актов разложения. Никаких канонов из древности где там что то кто то обозначал ничего этого нет, что этого нужно придерживаться. А знаешь почему ничего не происходит, ты *** обезъяна??? потому что после окончания полового акта люди об этом просто забудут и будут дальше заниматься своими делами, общаться и только тебе тупорылому ослу взбредет в голову нести ахинею что "оооо, смотрите, она сосала!!! проклясть ее!!!" а почему? "потому что в древности считалось брат в рот наказанием!!!!". Пошел в задницу тупой осел.
👍
Поздравляю тебя ,можешь гордиться своим талантом и береги рот --он у тебя не для песен.
Слет старых дро черов под женскими аватарками.
Смотреть на них тошно. А ты о минете. Притом я традиционной ориентации, если что.
ты больной что ли? или из психушки пишешь? какое отношение секс имеет к определению личности? никакого. Кому то нравится сосать, кому то нет, кому то нравится когда имеют в попу, кому то нет. Люди разные. Но это не означает что это нужно защищать и обращать на это внимание, как это делает Запад. Но это и не означает той дичи и ахинеии что ты тут городишь про какие то древности. Ты совсем больной что ли??? давайте теперь для определения норм и моралей жизни возьмем обычаи неандертальцев, а что, что они стали делать это и есть канон. Иди лечись придурок ненормальный, со своей риторикой, которая дает тебе право ставить в вину людям то что они берут в рот член. ***.
Развращенная личность и не развращенная - смотрят на процесс сосания члена - по разному, развращенная личность не видит в нём ничего постыдного и позорного, потому-что такие чувства, как стыд, аморальность, скотство - для неё уже стали нормой и обыденностью, не развращенная личность - видит в этом процессе аморальность, не зря все века минет считался уделом падших женщин, не достойных настоящей любви, у минетчиц - очень однобокое и поверхностное мышление, они не способны мыслить широко. Развратная женщина - почти всегда - гнилая женщина, такая легко пойдёт на измены, предательство, может подставить, это доказано столетиями, у развратной женщины низкий уровень морали и нравственности, а когда уровень морали низок - человек воспринимает скотство, как обыденность, и не видит в этом ничего плохого
Сменила аккаунт, потому-что вчера взорвался твой пукан, но не можешь успокоиться, почитай себя внимательно - у тебя даже слог, как у настоящего быдлa из самых низших социальных слоёв, а-ты говоришь, что нет связи между личностью и практикой извращений, даже твой пример - уже доказывает обратное
Не знаю кто там претензии высказывает, но мне женщина которой это не нравится лично не нужна вообще ни в каком виде, будет ощущение, что чего-то не хватает.
Этот пост - подтверждение тому, что мужики, которым нравятся минетчицы, не воспринимают женщину как личность, им главное - чтобы она их удовлетворяла, для других целей женщина им не нужна
Этот пост - подтверждение тому, что мужики, которым нравятся минетчицы, не воспринимают женщину как личность, им главное - чтобы она их удовлетворяла, для других целей женщина им не нужна
Думаю, что вы не правы гребя всех мужчин под одну гребёнку и особенно под мужчин сидящих на женских форумах. Если по вашему, мужчины не видят в женщинах личность, что делать бедным женщинам? Уходить в монастырь или блюсти целибат? А может переходить на темную сторону податься в ***, а там кстати куни нужно делать. А может старой девой всю жизнь прожить? А как же инстинкты?
Когда есть критика, будьте любезны и предложения следом выдвигайте.
Думаю, что вы не правы гребя всех мужчин под одну гребёнку и особенно под мужчин сидящих на женских форумах. Если по вашему, мужчины не видят в женщинах личность, что делать бедным женщинам? Уходить в монастырь или блюсти целибат? А может переходить на темную сторону податься в ***, а там кстати куни нужно делать. А может старой девой всю жизнь прожить? А как же инстинкты?
Не все, но многие, возможно, что даже большинство мужиков, любителей минетчиц - именно такие, когда мужик говорит, что женщина, не использующая свой рот в качестве влагалища - не нужна ему не в каком виде - значит для него женщина - не больше, чем секс игрушка, кроме этого - многие мужики склоняют баба сосать члены, чтобы повысить себе самооценку, унизив бабу, почувствовав своё превосходство над ней, здравомыслящему обществу уже нужно понять, что минетчицы - это деградация, которая несет в себе - зло, разврат, скотство
Даже посмотрев на семьи минетчиц можно сделать вывод, что ко многим из них - скотское, потребительское отношение, никакой взаимности они не получают, полагаю, что отсос начинает появляться в отношениях после того, как к женщине пропадают чувства, потому-что мужик, который по-настоящему любит женщину - не будет её склонять к сосанию члена, ему будет даже неприятно видеть любимую между своих ног, с заткнутым членом ртом
Так баба и нужна для этого в первую очередь. Чтобы сосала и протыкать. И чтобы хорошо сосала...
Мне баба нужна для того, чтобы с ней было интересно, чтобы у нас были общие планы, взаимоподдержка, взаимопонимание, спутница по-жизни, которая родит детей и сделает нас счастливыми, для тебя баба - это кусок мяса, дающий во все щели, личность женщины - интересует тебя в последнюю очередь. В такое отношение мужчин к женщинам внесли вклад сами минетчицы, из-за них у мужиков сформировалось такое потребительское отношение, и это в очередной раз подтверждает, сколько зла исходит от вагиноротых женщин