Не всем мужчинам и до оргазма
Спасибо Леночка, за эксклюзивное сексуальное шоу! ❤️❤️❤️😘😘😘🌹🌹🌹
Фотки стволов в сперме ждать?) или только у девчонок фотки выманиваете?))
Сообщение было удалено
Та какие там у тебя отношения - ты только сам сосешь другим мужикам
Минетчицы - а почему-бы вам не уйти со своей мерзкой темой на сайты, где сидят такие-же? Вас могут читать нормальные, не опустившиеся до вашего уровня женщины и воспринять это за норму, вас могут читать мужчины, у которых от ваших блeвотных постов сформируется отвращение к женскому полу, вы понимаете, что вы позорите женский пол и делаете натуральное зло для общества?
Минетчицы - а почему-бы вам не уйти со своей мерзкой темой на сайты, где сидят такие-же? Вас могут читать нормальные, не опустившиеся до вашего уровня женщины и воспринять это за норму, вас могут читать мужчины, у которых от ваших блeвотных постов сформируется отвращение к женскому полу, вы понимаете, что вы позорите женский пол и делаете натуральное зло для общества?
Ну и иди отсюда. Что сам то здесь сидиш?
Да все женщины любят сосать, просто не все в этом признаются, если даже некоторые мужчины любят член сосать, что уж говорить про женщин )))
а и не читайте! или втайне вы завидуете что мы можем доставлять наслаждение своим мужчинам? но не вам! вам мы не дадим! аххахаха
а давайте я вам отсосу! может вам понравится? а?
Сообщение было удалено
я могу отсосать обожаю большие члены
а и не читайте! или втайне вы завидуете что мы можем доставлять наслаждение своим мужчинам? но не вам! вам мы не дадим! аххахаха
К свинье больше зависти, чем к вам, вы - омерзительны, идите на сайты, где сидят такие-же как и вы, и там обсуждайте свою тошниловку, здесь вас могут читать молодые женщины с неокрепшим умом и воспринять эту деградацию за норму
Вади нах*й отсюда мерзкое подобие мужчины, которое пришло на женский форум как та баба и оно еще и указывает нам тут. От таких как ты нас блевать тянет
Сообщение было удалено
Маралист блин завелся🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Таких психопатов как ты любая женщина вычислит за несколько минут и какой там минет тебе делать будет, на пушечный выстрел к тебе больше не подойдет
Вади нах*й отсюда мерзкое подобие мужчины, которое пришло на женский форум как та баба и оно еще и указывает нам тут. От таких как ты нас блевать тянет
Нacpать от кого вас тянет блeвать, от вас тянет блeвать намного больше людей, чем от меня, и не сосущей голове говорить обо мне, что я мерзкое подобие мужчины:)
Сообщение было удалено
а пусть не ходят на этот сайт те кому это не нравится