Девочки вы любите делать минет мужчине? я так просто обожаю это дело! #секс
Молодец
Да, я тоже люблю это дело.
Главное - чтобы сейчас не налетели те неудачные мужчинки, которым никто минет не делает. Потому что они только и знают что твердят о том, как это плохо и некрасиво, делать минет. )
Знали бы, о чём говорят, - можно было бы их послушать. А рассуждать о том, о чём у них нет даже понятия, - как-то глупо с их стороны. И тем не менее, в каждой теме о минете они тут как тут со своими претензиями. Вот потеха!
Все зависит от мужчины. Если мужчинам мне нравится, то с удовольствием
Люблю, но только если член не грязный
Главное - чтобы сейчас не налетели те неудачные мужчинки, которым никто минет не делает. Потому что они только и знают что твердят о том, как это плохо и некрасиво, делать минет. )
Знали бы, о чём говорят, - можно было бы их послушать. А рассуждать о том, о чём у них нет даже понятия, - как-то глупо с их стороны. И тем не менее, в каждой теме о минете они тут как тут со своими претензиями. Вот потеха!
90% здесь мужчин неудачники и маменткины сынки затюканые
Нравится, когда взаимная химия и после душа...
Сообщение было удалено
Утырок мамкин!🤣🤣🤣
Мне нравится и умею делать
Получаю от этого удовольствия
Нет.
Люблю, но не до конца, а только чтобы поднять ему перед сексом
А вы глотаете или нет? Я сейчас осваиваю глубокий минет! Моему мужчине это страшно нравится
Просто обожаю, потому что сама получаю удовольствие, когда чувствую, как мужчине приятно во время этого
Взаимный оральный секс это высшее наслаждение которое делает половую жизнь пары насыщенной ощущениями действительно яркой красивой и прекрасной приводящей в итоге к сладким и ярким оргазмам
А вы глотаете или нет? Я сейчас осваиваю глубокий минет! Моему мужчине это страшно нравится
Правда? Вашему нравится глубокий? Вот как здорово! Правильно, тогда немного потренируйтесь, и у вас это будет отлично получаться. Радуйте своего парня этим!
На счёт проглатывания, у меня так обстоят дела. Я глотаю только у тех мужчин, кто это "заслуживает" от меня (речь не о деньгах или подарках, конечно же). Кроме того, я глотаю у тех мужчин, у кого очень большой размер (у них глотаю независимо от того, заслуживают они это или нет, а только из-за их размера).
А у тех мужчин, у кого средний размер, и кто это от меня не заслуживает, - у тех я, соответственно, не глотаю. Более того, в некоторых случаях я умышленно не довожу минет до окончания, - когда речь о мужчинах со средним размером или о тех, кто "не заслуживает".
они просто не имеют представления что такое секс вообще и руководствуются зэковскими или ханжескими понятиями времен раннего ссср еще и пытаются навязывать и смеют диктовать это другим что неоднократно происходило на этом форуме
Да, сама теку пока делаю)
Я слышала есть девушки,которые от минета кончают,это как вообще? Сколько пробовала не понимаю. Себя ласкать понятно. Но есть те кто просто кончает пока делает....
Я тоже очень люблю это дело😉
они просто не имеют представления что такое секс вообще и руководствуются зэковскими или ханжескими понятиями времен раннего ссср еще и пытаются навязывать и смеют диктовать это другим что неоднократно происходило на этом форуме
Вот именно! Рада, что вы тоже обратили внимание на это безобразие.
Точно вы сказали: "Они ещё смеют навязывать и диктовать другим..." И ещё с таким гонором, будто они тут самые главные и все их должны здесь слушаться.
Я слышала есть девушки,которые от минета кончают,это как вообще? Сколько пробовала не понимаю. Себя ласкать понятно. Но есть те кто просто кончает пока делает....
Я кончаю после минета иногда но не всегда!а один раз чуть не задохнулась когда он спустил а я кончила и не успела сглотнуть!это дело не такое уж и простое
Вот именно! Рада, что вы тоже обратили внимание на это безобразие.
Точно вы сказали: "Они ещё смеют навязывать и диктовать другим..." И ещё с таким гонором, будто они тут самые главные и все их должны здесь слушаться.
Просто на этого негодяя нужно отправлять жалобы. Я не раз это делала и комментарии этого ничтожество сразу блокируют за оскорбления. Лучше делать это всем вместе, завалим этого мерзкого типа жалобами, чтобы администрация его навсегда заблокировала на этом форуме
А мне нравится когда сосут, а в трусиках прокладка. И кончить в ротик, на язычок. )
Любите сосать - это хорошо девочки. Сосите много, сосите всегда!
Я так полагаю, что здесь собрались одни вафлерши! Осуждать не буду, вы от этого лучше не станете. У меня вопрос: Кто у меня отсосет? Член помытый и для вас весьма привлекательный, очень красивый. Размер 18см, уж какой есть. У кого параметры приемника соответствуют моему болиду? Есть желающие глубокого горлового, или опять одни пиззддаболки?
Я так полагаю, что здесь собрались одни вафлерши! Осуждать не буду, вы от этого лучше не станете. У меня вопрос: Кто у меня отсосет? Член помытый и для вас весьма привлекательный, очень красивый. Размер 18см, уж какой есть. У кого параметры приемника соответствуют моему болиду? Есть желающие глубокого горлового, или опять одни пиззддаболки?
Сам такой
Я тоже хочу, чтобы мне отсосала. Можно даже вдвоем ))
Сообщение было удалено
ага вам наверное девушки совсем не дают! Бедненький! Мне хочется вас пожалеть